Энциклопедия туризма
Страны

На профи-портал pro.tonkosti.ru

Вопросы о Коста-Рикезадать свой

Содержание

Виза в Коста-Рику

Оформление визы в Коста-Рику самостоятельно. Визовые центры Коста-Рики, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.
Добавить комментарий о визе в Коста-Рику

Присоединяясь к мезоамериканским соседям, всячески способствующим упрочению турпотока из России, Коста-Рика отменила визы для отечественных туристов. Отныне если целью поездки в Коста-Рику является туризм, посещение родственников, транзит или деловая поездка и срок пребывания в стране не превышает 30 дней, виза для российских граждан не требуется. При пересечении границы необходимо предоставить загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев на момент въезда в страну, и обратные билеты либо билеты в третью страну. Что сказать — все на «Богатый берег»!

Въезд в страну

При пересечении границы необходимо предъявить:

  • загранпаспорт, действительный как минимум в течение трех месяцев на момент въезда в страну;
  • обратные билеты с фиксированной датой вылета.

В отдельных случаях у туристов могут попросить предъявить подтверждение наличия достаточного количества денежных средств или бронирование отеля.

Профессиональное оформление виз: визы во Францию, в Италию, в Грецию, в Испанию и другие страны шенгена, срочные шенгенские визы, визы в США, Японию, ОАЭ и другие страны. Акции и скидки на оформление виз: дети бесплатно или страховка в подарок. Офис в центре Москвы, работаем 6 дней в неделю.
+7 495 664-97-06, 789-02-09 • www.visamoskva.ru
Оформление визы в ОАЭ. Срочно.
Он-лайн: без присутствия и в офисе.
Цена от 7000 руб. Срок от 1 дня. Необходимые документы:
Загранпаспорт и фото. Гарантированно.
Сложные случаи, работа с отказниками.
+7 495 973-65-58, +7 812 715-20-91 • www.uaevc.ru
Гарантированно, за 1 день. В чистый паспорт и с отказами.
Мультивизы на 1‑5 лет от 2 000 руб. Мед. страховки.
Бесплатная консультация и сопровождение в визовые центры. Болгария, Венгрия, Англия, Греция, Германия, Голландия, Италия, Испания, Кипр, Китай, ОАЭ, Польша, Румыния, США, Франция, Чехия, Япония.
+ 7 495 623-02-01 • www.maria-travel.ru
Виза в Индию без присутствия!
Гарантия 100% или вернем вам деньги.
Доставка по всей России.
Наша компания «Аюрведа-Тур» аккредитована при посольстве Индии.
8 800 333-18-89, 7 812 404-17-89 • ayurtour.ru

Оформление визы

Для получения визы в консульский отдел посольства Коста-Рики необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
  • заполненная на английском или испанском и лично подписанная туристом анкета в двух экземплярах;
  • 2 фото паспортного образца;
  • справку с места работы с указанием оклада, занимаемой должности и стажа;
  • справку из банка о движении средств на счете за последние 3 месяца;
  • копия бронирования авиабилетов и гостиницы (как правило предоставляется туроператором).
При наличии действительной ещё в течение 3 месяцев на момент въезда визы в США, Канаду или зону Шенгена, в Коста-Рику можно въехать свободно, не получая больше никаких заветных наклеек в свой загранпаспорт.

Если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, дополнительно предоставляется только фото ребенка, если он имеет собственный паспорт — полный пакет документов на визу.

Если ребенок до 18 лет путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя или родителей.

Срок оформления визы — 1-3 рабочих дня, консульский сбор 20 USD при подаче документов на визу не взимается, а оплачивается в аэропорту по прилету. Виза действительна в течение 30 дней с момента выдачи.

Гражданам стран СНГ потребуется тот же список документов.

Документы либо подаются в консульство лично туристами, либо по нотариально заверенной доверенности. Звучит странно, но, тем не менее, факт: в Коста-Рике существует ограничение на въезд граждан, чей внешний вид подходит под определение «хиппи». В общем, мы предупредили.

Посольство Коста-Рики в России

Адрес: 121615, Москва, Рублевское шоссе, 26, корп. 1, кв. 23, тел. +7 495 415-40-14, 415-40-42, embaric2@rol.ru, веб-сайт.

Получите визу за 1 день, не выходя из дома, в любом городе России.
У Visa Global более 5 лет опыта и главное — тысячи довольных клиентов.
Мы беремся за сложные случаи и визы после отказов.
Вы платите только за результат! АКЦИЯ: Шенген за 1 950 руб.!
Обратитесь за бесплатной консультацией.
+7 495 134-01-43 • www.visaglobal.ru
Визы срочно! Виза на год за 3ч! Сложные случаи, гарантия! Визы Шенген от 3 300 руб. Болгария 2 200 руб., США, Великобритания от 2 500 руб., ОАЭ за 1д 9 000 руб. и за 3д 7 200 руб.
Загранпаспорта, 2-е загранпаспорта, срочно (от 2-х дн). Визы в Россию от 1 000 руб. Также: ВНЖ и ПМЖ в ЕС от 1 500 EUR.
+7 495 665-02-60 • www.easy-visa.ru
Поделиться
К себе на сайт
Версия для печати
Тоже интересно