Энциклопедия туризма
Страны

На профи-портал pro.tonkosti.ru

Новости ОАЭ

Виза в Объединенные Арабские Эмираты

Оформление визы в ОАЭ самостоятельно. Визовые центры Объединенных Арабских Эмиратов, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.
Добавить комментарий о визе в Объединенные Арабские Эмираты
Читайте также: популярные вопросы об оформлении визы в Объединенные Арабские Эмираты

Русским туристам, а также гражданам других стран СНГ для посещения Объединенных Арабских Эмиратов понадобится национальная виза страны, оформить которую можно сразу через несколько организаций: авиакомпании и отели ОАЭ, Дубайский визовый центр, Визовый центр стран Азии либо Визовый центр ОАЭ в Москве, а также через туроператорские копании РФ или ОАЭ. Из особенностей — 6-месячный «запас» паспорта, считаемый с даты окончания поездки, и предоставление документов сплошь в электронном виде — научно-технический прогресс — излюбленная эмиратская «фишка», что и говорить!

Путешествующие транзитом через ОАЭ могут оформить транзитную визу на 96 часов в любом аэропорту страны, независимо от авиакомпаний, услугами которых они воспользовались.

Необходимые документы для оформления визы через турфирму, авиакомпанию или отель в ОАЭ

  • сканированная цветная копия загранпаспорта (формат — JPEG, размер не более 40 Кб);
  • сканированная цветная фотография 4,3 x 5,5 см (формат — JPEG, размер файла не более 40 Кб);
  • заполненная анкета.
Срочный шенген за 1 сутки и с гарантией. • Оформление мультивиз до 5 лет.
Визы в любые страны мира: Италия, Испания, Германия, Голландия, Франция, Швейцария, а также оформление любых виз в Великобританию, Ирландию, США, Канаду, Австралию, Китай и др.
Онлайн-заказ визы, удаленная проверка документов.
Шенген: Испания, Италия, Литва, Франция, Голландия, другие страны.
Визы в другие страны: Япония, США, Англия, ОАЭ, Индия.
Приглашения в РФ. • Паспорта. • Гарантированные визы для Украины, Крыма.
Он-лайн подготовка документов за 1 раб. дн. в регионах — от 15 EUR
Работаем с регионами по безналичному расчету!
Профессиональное оформление виз: визы во Францию, в Италию, в Грецию, в Испанию и другие страны шенгена, срочные шенгенские визы, визы в США, Японию, ОАЭ и другие страны. Акции и скидки на оформление виз: дети бесплатно или страховка в подарок. Офис в центре Москвы, работаем 6 дней в неделю.
+7 495 664-97-06, 789-02-09 • www.visamoskva.ru
Профессиональное оформление виз в: Индию, Сингапур, Австралию, Кипр, Канаду, Вьетнам, Катар, ОАЭ, Шри-Ланку, Оман, Мексику.
Офис в центре Москвы, работаем ежедневно.
Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Для детей необходимо приложить копию свидетельства о рождении. Незамужним женщинам моложе 30 лет, путешествующим самостоятельно и забронировавшим для отдыха отель категории 2-3 звезды, необходимо оставить в турагентстве депозит в размере 1500 USD, который будет возвращён в случае своевременного выезда из ОАЭ.

Цены на странице указаны на июнь 2016 г.

Непременно обратите внимание на то, что копии с фотографий на паспорте не принимаются. Фотографию и копию паспорта необходимо отправлять отдельными файлами, имена файлов должны содержать фамилию и имя туриста на английском языке, а также дату прилета в ОАЭ. Все документы передаются туроператору на электронных носителях либо высылаются по электронной почте.

Обычная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, не считая пятницу и субботу. Стоимость визы — около 60 USD. Вписанным в паспорт родителей детям виза открывается бесплатно, а если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого, и оплачивается соответственно.

Через Визовый центр Дубая и Визовый центр Абу-Даби можно оформить многократную визу в ОАЭ на срок 30 или 90 дней. 30-дневная мультивиза обойдётся в 67 USD, мультивиза на 90 дней - 462 USD.

Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдаётся туристам по прилёте (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы (письмо с подтверждением от принимающего туроператора или гостиницы).

Получите визу за 1 день, не выходя из дома, в любом городе России.
У Visa Global более 5 лет опыта и главное — тысячи довольных клиентов. Визы в США, Англию, Канаду, Китай, Индию, Австралию, Европу. Мы беремся за сложные случаи и визы после отказов. Вы платите только за результат! Акция: Шенген за 1 950 руб.! Обратитесь за бесплатной консультацией.
Оформление визы в ОАЭ. Срочно.
Он-лайн: без присутствия и в офисе.
Цена от 7000 руб. Срок от 1 дня. Необходимые документы:
Загранпаспорт и фото. Гарантированно.
Сложные случаи, работа с отказниками.
Однократные. Мульти визы в Болгарию, Испанию, Италию, Францию, Чехию, и др. • Страхование туристов — 1 у.е./день. • Авиабилеты Москва — Бургас/Варна от 2100 руб ONLINE. • Туры за недвижимостью. • Бронирование отелей ONLINE. • Детский и молодежный отдых. • Возможна оплата картой на сайте.
+7 495 648-91-58 (мн.), 625-14-33  • www.fmtour.ru
Несмотря на то, что в ОАЭ нет официальных ограничений по половому и возрастному признакам, в некоторых случаях в выдаче визы могут отказать незамужним женщинам в возрасте до 30 лет, а также женщинам в возрасте до 30 лет, прибывающим в страну со своими супругами, но не имеющим фамилию мужа. Въезд и выезд из страны по туристической визе возможен только через один и тот же аэропорт. Визы не выдаются владельцам израильских паспортов.

Оформление визы через Визовый центр Дубая

Если перелет туда и обратно осуществляется в/из аэропорта Дубая авиакомпанией Emirates, визу можно оформить в Дубайском визовом центре в Москве.

Предварительно, перед подачей документов в дубайский визовый центр, необходимо удостовериться, что данные заявителя соответствуют одному из критериев:

  • заявителем были совершены поездки в одну из определенных стран за последние 5 лет или наличие действующей визы, выданной одной из этих стран: Соединённые Штаты Америки, Соединённое Королевство, Страны Шенгенского Соглашения, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Япония;
  • доказательства соответствия «Финансовому статусу»: справку из банка о том, что доход за год составил не менее 400 000 RUB или справку с работы с подтверждением ежемесячной заработной платы за последние 6 месяцев в размере не менее 33 335 RUB.

Дети, так же как и взрослые заявители, должны соответствовать одному из визовых критериев (посещение определенных вышеперечисленных стран или наличие спонсорского письма). Лица, не соответствующие хотя бы одному из критериев, не могут оформить визу через Визовый центр.

Необходимые документы:

  • оригинал заграничного паспорта (на момент поездки паспорт должен действовать как минимум 6 месяцев) + копия страницы с фотографией;
  • оригинал и копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются выданные за последние пять лет визы США, Великобритании, Шенгена, Австралии, Новой Зеландии, Канады, Японии;
  • оригинал внутреннего паспорта + копии страниц с отметками;
  • заявление на визу от каждого отдельного заявителя (включая несовершеннолетних детей), сопровождаемое необходимыми документами;
  • подтверждённый авиабилет в оба конца, приобретённый в компании Эмирейтс (оригинал + копия);
  • анкета, должным образом заполненная и подписанная заявителем;
  • одна цветная фотография размером 4,3 х 5,5 см, показывающая 80 % лица;
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для посещения ОАЭ: справка из банка о том, что доход за год составляет не менее 400 000 RUB или справка с места работы с подтверждением ежемесячной заработной платы за последние 6 месяцев в размере не менее 33 335 RUB.

Виза выдается на 30 дней, «коридор для въезда» — 58 дней с момента выдачи визы. Стоимость визы в случает оформления через Визовый центр Дубая — 91 USD.

Оформление визы через Визовый центр Абу-Даби

Если перелет туда и обратно осуществляется авиакомпанией Etihad Airways в/из аэропорта Абу-Даби, визу можно оформить в Визовом центре ОАЭ в Москве.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев;
  • ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
  • ксерокопии страниц действующего загранпаспорта и/или старого загранпаспорта, если в нем имеются выданные за последние пять лет визы стран Шенгена, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов Америки, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии;
  • 1 цветное фото 3,5 х 4,3 см;
  • анкета, заполненная на английском языке с личной подписью заявителя (заполненная печатными буквами, либо на компьютере);
  • справка с работы с указанием стажа работы, должности и оклада на английском языке либо переведенная на английский в бюро переводов;
  • выписка с банковского счета (составляется на английском языке либо переводится в бюро переводов) о наличии достаточных финансовых средств для осуществления поездки;
  • копия кредитной карты;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета);
  • копия брони билета / электронного билета Etihad Airways в обе стороны.

Школьникам, студентам до 21 года, пенсионерам старше 60 лет необходимо предоставить спонсорское письмо от спонсирующих родственников, а также документы, подтверждающие родство (требуется перевод на английский язык).

Сервисный за оформление туристической визы составляет 96 USD. По туристической визе возможно нахождение на территории ОАЭ в течение 30 дней с возможностью продления визы до 40 дней (для этого необходимо обратиться в Департамент Иммиграции ОАЭ).

Оформление визы через Визовый центр стран Азии

Подать документы на визу также можно через Визовый центр стран Азии в Москве. Визовый Центр Стран Азии является авторизованным доверенным партнером Управления по делам Гражданства и Миграции ОАЭ.

Необходимые документы:

  • заполненная на сайте электронная анкета либо заполненный опросный лист;
  • цветная копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (файл должен быть размером более 900 х 2000 пикселей);
  • цветная фотография на светлом фоне (формат — JPEG, 200—400 х 257—514 пикселей);
  • билет или бронь билета туда и обратно;
  • справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответсвенного лица, с указанием заработной платы — не менее 30 000 RUB, на английском языке) или копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 USD, на английском языке) или копия шенгенской, американской или британской визы, полученной в течение последних 5 лет.

Туристическая виза является однократной, максимальный срок пребывания — 29 дней, «коридор для въезда» — 60 дней, продлению не подлежит.

Консульский сбор за туристическую визу для граждан РФ — 6500 RUB, за транзитную визу — 4000 RUB. Сервисный сбор визового центра — 1000 RUB при подаче заявления онлайн и 1500 RUB при подаче заявления в офисе визового центра.

Оформление визы через Визовый центр Шарджи

Визовый Центр Шарджи является официальным партнером авиакомпании Air Arabia, но оформляет визы не только для клиентов авиакомпании.

Необходимые документы:

  • заполненная на сайте электронная анкета;
  • цветная копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя;
  • цветная фотография на светлом фоне;
  • билет или бронь билета туда и обратно;

Типы оформляемых виз: туристическая (однократная на 29 дней пребывания), на 3 месяца (срок прибывания в ОАЭ до 3х мемсяцев), мультивиза на 30 дней (многократные посещения ОАЭ в течение 30 дней), мультивиза на 90 дней (многократные посещения ОАЭ в течении 90 дней). Срок оформления срочной визы 1—2 дня.

Оформление транзитной визы в аэропортах ОАЭ

Туристы, путешествующие транзитом через ОАЭ, могут оформить транзитную визу на 96 часов в любом аэропорту страны, независимо от авиакомпаний, услугами которых они воспользовались. При этом время ожидания стыковочного рейса должно составлять не менее 8 часов, последующее направление должно отличаться от места вылета и обязательно наличие брони отеля в Эмиратах, которое можно осуществить по прилету в ОАЭ. Срок действия визы — 96 часов. Визовый сбор составляет 170 AED.

Продление визы

Желающие продлить визу на месте должны подать заявку еще до истечения ее действия и оплатить специальный сбор в размере 570 AED. Требование о разрыве между визами не предъявляется. Продлить можно визу любого типа.

Посольство и визовые центры Объединенных Арабских Эмиратов в России

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Москве

адрес: Москва, ул. Улофа Палме, 4
телефон: (495) 234-40-60, (499) 147-00-66 (консульский отдел, туристические и гостевые визы не оформляются)
e-mail
веб-сайт

Визовый центр Дубая в Москве

адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
телефон: (495) 989-96-18
веб-сайт

Визовый центр Дубая в Санкт-Петербурге

адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 55, 2-й этаж
телефон: (812) 242-66-90
веб-сайт

Визовый центр Абу-Даби в Москве

адрес: 121069, Москва, ул. Большая Молчановка, 30/7
телефон: (495) 697-03-56
e-mail
веб-сайт

Визовый центр стран Азии в Москве

адрес: 119017, Москва, ул. Пятницкая, 43, к. 3, офис 5
телефон: (499) 638-23-14
e-mail
веб-сайт

Визовый центр Шарджа в Москве

адрес: Москва, Маросейка, 7/8 оф. 206 ком. 3
телефон: (495) 973-65-58
веб-сайт

Визовый центр Шарджа в Санкт-Петербурге

адрес: Санкт-Петербург, Невский пр, д. 24, оф. М
телефон: (812) 715-20-91
веб-сайт

Вопросы об оформлении визы в ОАЭ

Задать свой вопрос
Поделиться
К себе на сайт
Версия для печати
Тоже интересно
Еще больше интересного в ОАЭ.