Энциклопедия туризма
Страны
Вопросы об оформлении визы в ОАЭзадать свой
Новости ОАЭ
Забронировать отель в ОАЭ по лучшей цене

Дата заезда

calendar

Дата отъезда

calendar
Сами бронируете отель? Заказать авто напрокат заранее — тоже выгодно!

Содержание

Виза в Объединенные Арабские Эмираты

Оформление визы в ОАЭ самостоятельно. Визовые центры Объединенных Арабских Эмиратов, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.
Добавить комментарий о визе в Объединенные Арабские Эмираты

Русским туристам, а также гражданам других стран СНГ для посещения Объединённых Арабских Эмиратов понадобится национальная виза страны, оформить которую можно сразу через несколько организаций: авиакомпании и отели ОАЭ, Дубайский визовый центр, Визовый центр стран Азии либо Визовый центр ОАЭ в Москве, а также через туроператорские копании РФ или ОАЭ. Из особенностей — 6-месячный «запас» паспорта, считаемый с даты окончания поездки, и предоставление документов сплошь в электронном виде — научно-технический прогресс — излюбленная эмиратская «фишка», что и говорить!

Оказываем профессиональный визовый сервис: шенгенские визы в Испанию, Италию, Чехию и другие страны Европы визы в США, Австралию, Новую Зеландию, Канаду, визы посетителя, студенческие и TIER-4 визы в Англию с возможностью срочного рассмотрения, приглашения для оформления деловых и туристических виз в Россию от 1 дня.
(495) 650-12-39 • www.visa-msk.ru
Оформление шенгенских виз без тура и личного присутствия: Греция (от 4 150 руб.), Италия, Латвия, Литва, Эстония, Испания, Франция а также в Болгарию (от 2 550 руб.).
Оформление виз для иностранных граждан. Для агентств, корпоративных клиентов и групп от 10-и человек — действуют скидки!!!
(495) 710-41-62, 726-85-20 • www.continenttour.ru
Грамотно, качественно, в срок оформим: • Шенгенскую визу в: Италию, Францию, Германию, Чехию, Испанию, Финляндию, Польшу, Грецию, Венгрию и др.; • Заграничный паспорт — для жителей Москвы, МО, регионов; • Страховой полис — «АльфаСтрахование», Приглашения в РФ. • Возможность оформления от 1 дня мультивизы.
(495) 789-70-70, (800) 333-77-60 • www.visa-centr.com

Необходимые документы для оформления визы через турфирму, авиакомпанию или отель в ОАЭ

  • сканированная цветная копия загранпаспорта (формат — JPEG, размер не более 40 Кб);
  • сканированная цветная фотография 4,3 x 5,5 см (формат — JPEG, размер файла не более 40 Кб);
  • заполненная анкета.

Для детей необходимо приложить копию свидетельства о рождении. Незамужним женщинам моложе 30 лет, путешествующим самостоятельно и забронировавшим для отдыха отель категории 2-3 звезды, необходимо оставить в турагенстве депозит в размере 1500 USD, который будет возвращён в случае своевременного выезда из ОАЭ.

Непременно обратите внимание на то, что копии с фотографий на паспорте не принимаются. Фотографию и копию паспорта необходимо отправлять отдельными файлами, имена файлов должны содержать фамилию и имя туриста на английском языке, а также дату прилета в ОАЭ. Все документы передаются туроператору на электронных носителях либо высылаются по электронной почте.

Обычная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, не считая пятницу и субботу. Стоимость визы — около 60 USD. Вписанным в паспорт родителей детям виза открывается бесплатно, а если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого, и оплачивается соответственно.

Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдаётся туристам по прилёту (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы (письмо с подтверждением от принимающего туроператора или гостиницы).

Профессиональное оформление виз: визы во Францию, в Италию, в Грецию, в Испанию и другие страны шенгена, срочные шенгенские визы, визы в США, Японию, ОАЭ и другие страны. Акции и скидки на оформление виз: дети бесплатно или страховка в подарок. Офис в центре Москвы, работаем 6 дней в неделю.
(495) 664-97-06, 789-02-09 • www.visamoskva.ru
Визы срочно! Шенген визы! Ирландия, Мальта, Литва, Германия, Италия, Франция, Испания, Греция. Визы после отказов! А также США, ЮАР, Нигерия, Сингапур, Китай, ОАЭ. Авиабилеты, туры, отели. Визы в РФ. Загранпаспорта. ВНЖ, РВП РФ и др.
(495) 950-53-75 (мн.)  • visaexpress.ru
Гарантированные мультивизы в шенген без документов! Лучшие предложения на рынке! Быстро откроем шенгенскую визу: Германия, Греция, Испания, Италия, Польша, Финляндия, Франция, Чехия и др. А также: Болгария, Китай, Великобритания, США. Работаем с физическими лицами по всей России. Агентствам скидки!
(495) 641-51-54 (многоканальный), 8-800-333-20-58 • www.rvisa.ru
Несмотря на то, что в ОАЭ нет официальных ограничений по половому и возрастному признакам, в некоторых случаях в выдаче визы могут отказать незамужним женщинам в возрасте до 30 лет, а также женщинам в возрасте до 30 лет, прибывающим в страну со своими супругами, но не имеющим фамилию мужа. Туристическая виза не продлевается и не переоформляется. Въезд и выезд из страны по туристической визе возможен только через один и тот же аэропорт. Визы не выдаются владельцам израильских паспортов.

Оформление визы через Визовый центр Дубая

Если перелет туда и обратно осуществляется в/из аэропорта Дубая авиакомпанией Emirates, визу можно оформить в Дубайском визовом центре в Москве.

Предварительно, перед подачей документов в дубайский визовый центр, необходимо удостоверится, что данные заявителя соответствуют одному из критериев:

  • заявителем были совершены поездки в одну из определенных стран за последние 5 лет или наличие действующей визы, выданной одной из этих стран: Соединённые Штаты Америки, Соединённое Королевство, Страны Шенгенского Соглашения, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Япония;
  • доказательства соответствия «Финансовому статусу»: справку из банка о том, что доход за год составил не менее 400 000 RUR или справку с работы с подтверждением ежемесячной заработной платы за последние 6 месяцев в размере не менее 33 335 RUR.

Дети, так же как и взрослые заявители, должны соответствовать одному из визовых критериев (посещение определенных вышеперечисленных стран или наличие спонсорского письма). Лица, не соответствующие хотя бы одному из критериев, не могут оформить визу через Визовый центр.

Необходимые документы:

  • оригинал заграничного паспорта (на момент поездки паспорт должен действовать как минимум 6 месяцев) + копия страницы с фотографией;
  • оригинал и копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются выданные за последние пять лет визы США, Великобритании, Шенгена, Австралии, Новой Зеландии, Канады, Японии;
  • оригинал внутреннего паспорта + копии страниц с отметками;
  • заявление на визу от каждого отдельного заявителя (включая несовершеннолетних детей), сопровождаемое необходимыми документами;
  • подтверждённый авиабилет в оба конца, приобретённый в компании Эмирейтс (оригинал + копия);
  • анкета, должным образом заполненная и подписанная заявителем;
  • одна цветная фотография размером 4,3 х 5,5 см, показывающая 80 % лица;
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для посещения ОАЭ: справка из банка о том, что доход за год составляет не менее 400 000 RUR или справка с места работы с подтверждением ежемесячной заработной платы за последние 6 месяцев в размере не менее 33 335 RUR.

Виза выдается на 30 дней, «коридор для въезда» — 58 дней с момента выдачи визы. Стоимость визы в случает оформления через Визовый центр Дубая — 2513 RUR.

Оформление визы через Визовый центр Абу-Даби

Если перелет туда и обратно осуществляется авиакомпанией Etihad Airways в/из аэропорта Абу-Даби, визу можно оформить в Визовом центре ОАЭ в Москве.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев;
  • ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
  • ксерокопии страниц действующего загранпаспорта и/или старого загранпаспорта, если в нем имеются выданные за последние пять лет визы стран Шенгена, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов Америки, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии;
  • 1 цветное фото 3,5 х 4,3 см;
  • анкета, заполненная на английском языке с личной подписью заявителя (заполненная печатными буквами, либо на компьютере);
  • справка с работы с указанием стажа работы, должности и оклада на английском языке либо переведенная на английский в бюро переводов;
  • выписка с банковского счета (составляется на английском языке либо переводится в бюро переводов) о наличии достаточных финансовых средств для осуществления поездки;
  • копия кредитной карты;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета);
  • копия брони билета / электронного билета Etihad Airways в обе стороны.

Школьникам, студентам до 21 года, пенсионерам старше 60 лет необходимо предоставить спонсорское письмо от спонсирующих родственников, а также документы, подтверждающие родство (требуется перевод на английский язык).

Сервисный за оформление туристической визы составляет 2205 RUR. По туристической визе возможно нахождение на территории ОАЭ в течение 30 дней с возможностью продления визы до 40 дней (для этого необходимо обратиться в Департамент Иммиграции ОАЭ).

Оформление визы через Визовый центр стран Азии

Подать документы на визу также можно через Визовый центр стран Азии в Москве. Визовый Центр Стран Азии является авторизованным доверенным партнером Управления по делам Гражданства и Миграции ОАЭ.

Необходимые документы:

  • заполненная на сайте электронная анкета либо заполненный опросный лист;
  • цветная копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (файл должен быть размером более 900 х 2000 пикселей);
  • цветная фотография на светлом фоне (формат — JPEG, 200—400 х 257—514 пикселей);
  • билет или бронь билета туда и обратно;
  • справка с места работы (на бланке компании, с печатью и росписью ответсвенного лица, с указанием заработной платы — не менее 30 000 RUR, на английском языке) или копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 USD, на английском языке) или копия шенгенской, американской или британской визы, полученной в течение последних 5 лет.

Туристическая виза является однократной, максимальный срок пребывания — 29 дней, «коридор для въезда» — 60 дней, продлению не подлежит.

Консульский сбор за туристическую визу для граждан РФ — 2050 RUR (220 AED), для граждан СНГ — 2800 RUR. Сервисный сбор визового центра — 1000 RUR при подаче заявления онлайн и 1500 RUR при подаче заявления в офисе визового центра.

Посольство и визовые центры Объединенных Арабских Эмиратов в России

Посольство Объединенных Арабских Эмиратов в Москве

адрес: Москва, ул. Улофа Палме, 4
телефон: (495) 234-40-60, (499) 147-00-66 (консульский отдел, туристические и гостевые визы не оформляются)
e-mail
веб-сайт

Визовый центр Дубая в Москве

адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
телефон: (495) 989-96-18
веб-сайт

Визовый центр Дубая в Санкт-Петербурге

адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 55, 2-й этаж
телефон: (812) 242-66-90
веб-сайт

Визовый центр Абу-Даби в Москве

адрес: 121069, Москва, ул. Большая Молчановка, 30/7
телефон: (495) 697-03-56
e-mail
веб-сайт

Визовый центр стран Азии в Москве

адрес: 119017, Москва, ул. Пятницкая, 43, к. 3, офис 5
телефон: (499) 638-23-14
e-mail
веб-сайт

Все виды туристического страхования. Оформление Online.
Страховка для визы • Спортивная страховка • Расширенный страховой пакет OPTIMA • Страхование багажа • Страхование отмены поездки
ERV — это единственная профильная компания в России, занимающаяся страхованием путешествующих.
(495) 626-58-00, 8-800-700-63-52 • www.ERV.ru
Реестровый номер №МТ3 011047. Однократные и мульти визы в Болгарию, Грецию, Италию, Испанию, Польшу, Чехию, Латвию, Литву, Индию и Китай без присутствия. Срочные визы. Чартерные билеты. Страхование.
(495) 229-13-37 • www.biletberi.ru
Оформление шенгенских виз: в Италию, Францию, Германию, Австрию, Испанию, Польшу. Срочно. Он-лайн: без присутствия. Гарантированно. Визы на 5 лет. Визы в США, в Великобританию, в Новую Зеландию, Австралию. Визы в Китай, в Японию. Туристические приглашения в РФ, бизнес-визы в Россию и страны СНГ. Сложные случаи, работа с отказниками.
(495)783-80-20, (800) 775-42-71 • www.vizas.ru
Поделиться
К себе на сайт
Версия для печати
Тоже интересно
Еще больше интересного в ОАЭ.