Энциклопедия туризма
Страны
Ваш город Москва? Да, верно Нет, другой
Вопросы об оформлении визы в Таиландзадать свой
Новости Таиланда
Забронировать отель в Таиланде по лучшей цене

Дата заезда

calendar

Дата отъезда

calendar
Сами бронируете отель? Заказать авто напрокат заранее — тоже выгодно!

Содержание

Виза в Таиланд

Туры на Новый год и РождествоГорящие туры и спецпредложения
Оформление визы в Таиланд самостоятельно. Визовые центры Таиланда, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.
Добавить комментарий о визе в Таиланд

Одно из главных направлений лета посреди зимы (российской, разумеется), Таиланд придерживается политики всяческого расширения и углубления туризма. Как следствие, виза гражданам России не требуется, если визит носит туристический характер и пребывание в стране продлится не более 30 дней. Согласно практическому наблюдению, что в каждой стране мира есть свой несуразный закон, Таиланд предъявляет особые требования к внешнему виду паспорта — обладателям грязного или измятого паспорта въезд в страну может быть закрыт. В остальном же власти весьма лояльны: паспорт должен быть действителен в течение срока поездки; обладателям визы Камбоджи тайская виза не нужна.

Шенгенская виза на год по суперцене, зафиксированной в рублях! Оформление шенгенских виз без личного присутствия в Италию с гарантией 100%, Литву с гарантией 100%. Визы в другие страны по минимальным ценам. Мультивизы на 1‑5 лет с гарантией срока визы, в т.ч. в «чистые» паспорта. Агентствам спеццены по запросу. Работаем со всеми регионами РФ.
(495) 223-84-29, 223-84-25 • www.visa-center.info
Профессиональное оформление виз: визы во Францию, в Италию, в Грецию, в Испанию и другие страны шенгена, срочные шенгенские визы, визы в США, Японию, ОАЭ и другие страны. Акции и скидки на оформление виз: дети бесплатно или страховка в подарок. Офис в центре Москвы, работаем 6 дней в неделю.
(495) 664-97-06, 789-02-09 • www.visamoskva.ru
Антикризисная акция: Шенген 9 500 руб.!!! Гарант в чистый паспорт! Мультивизы на 1 г., 3 и 5 лет. Визы от 3 000 руб. без присутствия в Испанию, Италию, Литву, Грецию, Германию, Францию, Финляндию, Словению, Чехию, США, Великобританию, страны Азии и др. Загранпаспорта. Приглашения в РФ. Помощь отказникам. Работаем с регионами.
(499) 922-66-30, (495) 621-26-01 • www.deltavisa.ru

Въезд в страну

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на момент окончания поездки, и заполненную миграционную карточку. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта — туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Всем несовершеннолетним, даже следующим в сопровождении родителей, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении. Детям, выезжающим без родителей, потребуются свидетельство о рождении и доверенность от обоих родителей.

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

Въездной штамп Таиланда.jpg
Въездной штамп Таиланда
Для посещения Таиланда с туристическими целями на срок не более 30 дней гражданам России виза не требуется.
Оформление визы в ОАЭ и Сингапур. Срочно. Он-лайн: без присутствия и в офисе. Цена от 3 200 руб. Срок от 1 дня. Необходимые документы:
Загранпаспорт и фото. Гарантированно. Туристические приглашения в Россию.
Сложные случаи, работа с отказниками.
(499) 714-54-74, (812) 715-20-61 • www.mevisa.ru
Помощь в оформлении визы в Испанию 7 300 руб./чел., в Италию 7 900 руб./чел. Загранпаспорт для жителей регионов 15 000 руб. за 22 раб. дня.
Новая услуга: срочное получение виз в ОАЭ, Китай, США, Сингапур, Индия!
Оформление виз и приглашений иностранным гражданам!
Подробности по тел. или на сайтe.
(495) 233-95-41, (916) 467-16-99 • www.saptour.ru
Акция! Только до конца ноября заполнение анкеты на любую страну шенгена — 500 руб. Гарантированные мультивизы в шенген без документов! Шенген за 24 часа! Германия — 120 EUR, Испания — 120 EUR, Италия — 150 EUR, Финляндия — 140 EUR, Франция — 150 EUR, и др. Работаем с агентствами и физическими лицами по всей России.
(495) 641-51-54 (многоканальный) • www.rvisa.ru
Оформление шенгенских виз: в Италию, Францию, Германию, Австрию, Испанию, Польшу. Срочно. Он-лайн: без присутствия. Гарантированно. Визы на 5 лет. Визы в США, в Великобританию, в Новую Зеландию, Австралию. Визы в Китай, в Японию. Туристические приглашения в РФ, бизнес-визы в Россию и страны СНГ. Сложные случаи, работа с отказниками.
(495)783-80-20, (800) 775-42-71 • www.vizas.ru

Оформление визы в посольстве Таиланда в Москве

В случае, если визит в Королевство продлится более 30 дней, а также если визит планируется не с туристическими целями, нужно заранее оформить визу в Посольстве.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • заполненную анкету с подписью заявителя;
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;
  • для студентов и школьников — справку с места учебы;
  • для пенсионеров — копию пенсионного удостоверения;
  • для неработающих — заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
  • для несовершеннолетних — копию свидетельства о рождении;
  • выписку с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета 800 USD на человека в месяц или 1500 USD на семью в месяц.

На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

Все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.

Подать документы можно по талону, выдается он в порядке живой очереди с 9:00 до 11:30. Прием заявок начинается с 9:30 и ведется до последнего талона. Получить готовый паспорт можно с 14:00 до 16:30.

Консульский сбор за оформление транзитной визы составляет 1350 RUR, однократной туристической — 1650 RUR, многократной годовой — 8250 RUR. Консульский сбор взимается в одинаковом размере как со взрослых, так и с детей, даже если они вписаны в паспорт родителей.

Туристы, оформившие камбоджийскую визу, могут находиться на территории Таиланда на протяжении срока, указанного в этой визе, без оформления национальной тайской визы.

Визы для граждан стран СНГ

Граждане Казахстана и Украины, если срок их пребывания в стране не превышает 15 дней, могут получить визу на границе. Для этого туристам необходимо предъявить в аэропорту Таиланда по 500 USD наличными на человека и обратные билеты. Если наличных нет, просто помахать «кредиткой» не получится: придется снять с нее (в аэропорту есть банкомат) и предъявить 18 000 THB. Кроме того, обязательно наличие обратного билета.

Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.

Посольство и консульства Таиланда в России

Посольство Королевства Таиланд в Москве

адрес: 129090, г. Москва, Б. Спасская ул. 9
телефон/факс: (495) 608-08-56, 608-08-17, 974-15-31
thaiemb@nnt.ru
веб-сайт

Почётное консульство Королевства Таиланд во Владивостоке

адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Суханова 6, лит. В
телефон/факс: (4232) 432—300, 225—366, 224—500
thaicovlad@hotmail.com

Поделиться
К себе на сайт
Версия для печати
Тоже интересно
Еще больше интересного в Таиланде.