Энциклопедия туризма
Страны

На профи-портал pro.tonkosti.ru

Новости Таиланда

Содержание

Виза в Таиланд

Оформление визы в Таиланд самостоятельно. Визовые центры Таиланда, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.
Добавить комментарий о визе в Таиланд
Читайте также: популярные вопросы об оформлении визы в Таиланд

Одно из главных направлений лета посреди зимы (российской, разумеется), Таиланд придерживается политики всяческого расширения и углубления туризма. Как следствие, виза гражданам России не требуется, если визит носит туристический характер и пребывание в стране продлится не более 30 дней. Согласно практическому наблюдению, что в каждой стране мира есть свой несуразный закон, Таиланд предъявляет особые требования к внешнему виду паспорта — обладателям грязного или измятого паспорта въезд в страну может быть закрыт. В остальном же власти весьма лояльны: паспорт должен быть действителен в течение срока поездки; обладателям визы Камбоджи тайская виза не нужна.

Срочный шенген за 1 сутки и с гарантией. • Оформление мультивиз до 5 лет.
Визы в любые страны мира: Италия, Испания, Германия, Голландия, Франция, Швейцария, а также оформление любых виз в Великобританию, Ирландию, США, Канаду, Австралию, Китай и др.
Онлайн-заказ визы, удаленная проверка документов.
Визы Шенген и США, мультивизы разного срока действия: от 3-х мес. до 5 лет. Срочные визы. Сложные случаи. Гарантия. Предлагаем сотрудничество турфирмам! Вам понравится работать с нами! Офисы в центре Москвы, работаем 6 дней в неделю. Выезд курьера! Виза Испания — акция 8 900 руб., все сборы включены. 84992548114 и 8499 2548217
Получите визу за 1 день, не выходя из дома, в любом городе России.
У Visa Global более 5 лет опыта и главное — тысячи довольных клиентов. Визы в США, Англию, Канаду, Китай, Индию, Австралию, Европу. Мы беремся за сложные случаи и визы после отказов. Вы платите только за результат! Акция: Шенген за 1 950 руб.! Обратитесь за бесплатной консультацией.

Въезд в страну

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на момент окончания поездки, и заполненную миграционную карточку. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта — туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

13 ноября 2015 года введены 6-месячные многократные визы для туристов из всех стран. Такие визы позволяют находиться на территории Таиланда непрерывно в течение 60 дней, выезжать и возвращаться обратно в течение полугода. Стоимость визы — 200 USD.

Всем несовершеннолетним, даже следующим в сопровождении родителей, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении. Детям, выезжающим без родителей, потребуются свидетельство о рождении и доверенность от обоих родителей.

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

Въездной штамп Таиланда.jpg
Въездной штамп Таиланда
Для посещения Таиланда с туристическими целями на срок не более 30 дней гражданам России виза не требуется.
Однократные. Мульти визы в Болгарию, Испанию, Италию, Францию, Чехию, и др. • Страхование туристов — 1 у.е./день. • Авиабилеты Москва — Бургас/Варна от 2100 руб ONLINE. • Туры за недвижимостью. • Бронирование отелей ONLINE. • Детский и молодежный отдых. • Возможна оплата картой на сайте.
+7 495 648-91-58 (мн.), 625-14-33  • www.fmtour.ru
Шенген: Испания, Италия, Литва, Франция, Голландия, другие страны.
Визы в другие страны: Япония, США, Англия, ОАЭ, Индия.
Приглашения в РФ. • Паспорта. • Гарантированные визы для Украины, Крыма.
Он-лайн подготовка документов за 1 раб. дн. в регионах – от 15 EUR
Работаем с регионами по безналичному расчету!
Профессиональное оформление виз: визы во Францию, в Италию, в Грецию, в Испанию и другие страны шенгена, срочные шенгенские визы, визы в США, Японию, ОАЭ и другие страны. Акции и скидки на оформление виз: дети бесплатно или страховка в подарок. Офис в центре Москвы, работаем 6 дней в неделю.
+7 495 664-97-06, 789-02-09 • www.visamoskva.ru
Оформление визы в ОАЭ. Срочно.
Он-лайн: без присутствия и в офисе.
Цена от 7000 руб. Срок от 1 дня. Необходимые документы:
Загранпаспорт и фото. Гарантированно.
Сложные случаи, работа с отказниками.
Профессиональное оформление виз в: Индию, Сингапур, Австралию, Кипр, Канаду, Вьетнам, Катар, ОАЭ, Шри-Ланку, Оман, Мексику.
Офис в центре Москвы, работаем ежедневно.
Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Оформление визы в посольстве Таиланда в Москве

В случае, если визит в Королевство продлится более 30 дней, а также если визит планируется не с туристическими целями, нужно заранее оформить визу в Посольстве.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта;
  • 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
  • заполненную анкету с подписью заявителя;
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя;
  • для студентов и школьников — справку с места учебы;
  • для пенсионеров — копию пенсионного удостоверения;
  • для неработающих — заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
  • для несовершеннолетних — копию свидетельства о рождении;
  • выписку с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета 800 USD на человека в месяц или 1500 USD на семью в месяц.

На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

Все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.

Подать документы можно по талону, выдается он в порядке живой очереди с 9:00 до 11:30. Прием заявок начинается с 9:30 и ведется до последнего талона. Получить готовый паспорт можно с 14:00 до 16:30.

Консульский сбор за оформление транзитной визы составляет 1350 RUB, однократной туристической — 1650 RUB, многократной годовой — 8250 RUB. Консульский сбор взимается в одинаковом размере как со взрослых, так и с детей, даже если они вписаны в паспорт родителей.

Туристы, оформившие камбоджийскую визу, могут находиться на территории Таиланда на протяжении срока, указанного в этой визе, без оформления национальной тайской визы.

Визы для граждан стран СНГ

Граждане Казахстана и Украины, если срок их пребывания в стране не превышает 15 дней, могут получить визу на границе. Для этого туристам необходимо предъявить в аэропорту Таиланда по 500 USD наличными на человека и обратные билеты. Если наличных нет, просто помахать «кредиткой» не получится: придется снять с нее (в аэропорту есть банкомат) и предъявить 18 000 THB. Кроме того, обязательно наличие обратного билета.

Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.

Посольство и консульства Таиланда в России

Посольство Королевства Таиланд в Москве

адрес: 129090, г. Москва, Б. Спасская ул. 9
телефон/факс: (495) 608-08-56, 608-08-17, 974-15-31
thaiemb@nnt.ru
веб-сайт

Почётное консульство Королевства Таиланд во Владивостоке

адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Суханова 6, лит. В
телефон/факс: (4232) 432—300, 225—366, 224—500
thaicovlad@hotmail.com

Вопросы об оформлении визы в Таиланд

Задать свой вопрос
Поделиться
К себе на сайт
Версия для печати
Тоже интересно
Еще больше интересного в Таиланде.