Ле-Сет-Ло

Ле-Сет-Ло от А до Я: карта отелей и зоны катания, склоны и трассы, подъемники и скипассы. Яркие фото и видео. Отзывы туристов-горнолыжников о Ле-Сет-Ло.

Ле-Сет-Ло (Les Sept Laux) находится в том же районе, что и знаменитые «Три Долины» — на склонах массива Беледонна (Chaine de Belledonne). В зону катания входят три курорта: Пипэ (Pipay), Плейнэ (Pleynet) и Прапутель (Prapoutel). Последний особенно нравится сноубордистам: там есть и фан-парк, и бордеркросс, и халф-пайп.

Наиболее распространенный вариант размещения — в апартаментах без питания. Ко всем апартаментам можно подъехать прямо на лыжах.

Стоимость проживания на курортах Ле-Сет-Ло для Франции — просто исключительная. Именно здесь можно за совсем небольшие деньги покататься во Французских Альпах.

Поиск авиабилетов в город Лион (ближайший а/п к Ле-Сет-Ло)

Туры во Францию 2016, экскурсионные, отдых на средиземном море на Лазурном берегу. Цены от Coral Travel.
Отдых на лучших курортах Франции: Париж, Лазурный берег, Ницца и др. Большая коллекция туров от 66 000 руб./на двоих. Рассрочка.
Купить тур во Францию от турагентства Coral Travel.
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5* и шале. Расчет тура on-line.
Горнолыжные курорты. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
Париж, Диснейленд, Куршевель, Валь д’Изер, Межев и др.
Содис — 25 лет безупречной работы.

Номера телефонов

8-10-33-4-номер телефона

Трассы Ле-Сет-Ло

Курорт располагает трассами для лыжников любого уровня катания. Прапутель хорош для сноубордистов: здесь есть «сноу-парк», «бордеркросс», «халф-пайп». Работают две горнолыжные школы, есть возможность тренировок на спортивных трассах с хронометражем.

Здешний ski-pass на 6 дней обойдётся в 175/88 EUR для взрослых/детей до 11 лет. Для детей до 6 лет и пожилых людей старше 70 он будет бесплатным.

Цены на странице указаны на июль 2016 г.

Развлечения и достопримечательности Ле-Сет-Ло

Ле-Сет-Ло подходит для семейного отдыха с детьми: здесь есть зоны катания на санках, снегоходы для детей, собачьи упряжки.

Вечерние прогулки на снегоходах (мотосанях), вечерние и дневные — на снегоступах. Четыре ресторана, два ночных клуба, десяток баров, кинотеатр. Фото Ле-Сет-Ло (3)

Поделиться
К себе на сайт

Гренобль и окрестности

  • Где остановиться: в исключительно бюджетном (по сравнении с Французскими Альпами, коненчо) Ле-Сет-Ло, в Виллар-де-Лане, который понравится начинающим и «середнячкам», либо на одном из самых больших и высокогорных европейских курортов — в Альп-д’Юэзе. Напоследок можно пару ночей провести непосредственно в Гренобле, чтобы в полной мере насладиться богатой культурной жизнью города.
  • Что посмотреть: Лион — столицу масонства и эзотерики, город выдающихся художественных музеев и бурной культурной жизни. Шамбери и его узкие улочки, скверы и фонтаны, располагающие к созерцательному времяпрепровождению. Родину Стендаля и современный научный центр Франции — Гренобль, а также уютный термальный курорт Экс-ле-Бен.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Израиль, Испания, Италия, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Париж, Ницца, Марсель, Канны, Сен-Тропе.