Энциклопедия туризма
Страны

На профи-портал pro.tonkosti.ru

Отзывы об отелях Нячанга

yuliavasick про Отель Diamond Bay Resort 4* Нячанг Вьетнам, 11 мая 2016:
Великолепное место! Отель находиться далеко от города, поэтому тишина и чистота. Площадь занимаемой...
goroshckinan про Отель Diamond Bay Resort 4* Нячанг Вьетнам, 30 марта 2016:
С отелем нам очень повезло. Спасибо нашему тур агенту за помощь в подборе тура. Есть мелкие...
Виталий Петренко про Отель Diamond Bay Resort 4* Нячанг Вьетнам, 13 марта 2016:
постараюсь коротко. отдыхал с женой и ребенком 1,5 года. перелет из Москвы прошел хорошо,...

Популярные отели Нячанга

Mia Resort Nha Trangот 15 456 руб.Nha Trang Bai Dong, Cam Hai Dong, Cam Lam
Liberty Central Nha Trang Hotelот 4 710 руб.Nha Trang 7 - 9 Biet Thu
Galaxy Hotel - Ngan Haот 1 990 руб.Nha Trang 6A Ton Dan Street
Green Peace Hotelот 1 990 руб.Nha Trang 102 Nguyen Thien Thuat Street, Khanh Hoa Province

Отели Нячанга

Отели Вьетнама, Нячанг: лучшие описания, фото пляжа, отелей и номеров. Рейтинги, отзывы туристов, бронирование отелей в Нячанге.
Подсказка: полезные советы и рекомендации экспертов о том, как и где лучше выбрать подходящий отель в Нячанге, вы найдете внизу этой страницы.


  • По популярности
  • По рейтингу
  • Сначала дешевые
  • Сначала дорогие
  • Показать на карте
Страница 123456
Страница 123456

Как выбрать отель в Нячанге

Наверх, к началу списка отелей.

Редакция Тонкостей

Нячанг — это прежде всего курорт, облюбованный самими вьетнамцами. Этим объясняется, что вдоль побережья расположены сотни мини-отелей, большинство из которых довольно простые и работают преимущественно летом. Они предлагают вполне сносный сервис и достаточно низкие цены.

«Аллея мини-отелей» на 64 Tran Phu — отличное место для начала поиска гостиницы на свой вкус и кошелек: здесь, в относительно тихом переулке недалеко от пляжа и главного туристического центра, расположено множество бюджетных отелей.

Кроме того, в Нячанге можно вполне бюджетно разместиться в мотелях и пансионах, стоимость ночевки в которых может быть даже менее 20 USD. При этом почти во всех номерах есть ванна, кондиционер, кабельное телевидение, холодильник, тумбочка, шкаф для одежды и ночник. В большинстве из них также есть Wi-Fi — если не в самих комнатах, то по крайней мере в общественных местах.

Если подобный отдых вас не устраивает, можно разместиться в местных отелях класса люкс — гостиницах Ana Mandara и ее подразделении Evason Hideaway Ana Mandara. Пожалуй, это наиболее знаменитые фешенебельные гостиницы Нячанга, но далеко не единственные. Вдоль побережья находится немало роскошных апартаментов и пятизвездочных отелей со спа-центрами и дорогими ресторанами.

Поделиться
К себе на сайт
Версия для печати

Хошимин и Юг страны

  • Где остановиться: В колоритном Хошимине — древнем Сайгоне, где есть и роскошные отели, и ультрабюджетные пансионы, а в округе целая куча достопримечательностей. Поклонникам пляжного отдыха прямая дорога на популярный Нячанг, «ленивый» Туйхоа, семейный Фантхиет и серферский Муйне. Вунгтау порадует развитой инфраструктурой, Фукуок — сочетанием лесистых гор и белопесчаных пляжей, а Кондао — почти полным отсутствием «цивилизации». Влюблённые в горы приглашаются в Далат.
  • Что посмотреть: Дворец воссоединения, собор Нотр-Дам, отличные парки, туннели Ку-Чи и Сайгонский рынок в Хошимине; башню тямов Погнагар, пагоду Лонгшон и каменного Будду в Нячанге; чамскую башню Тхапнян, скалу Да Диа и два пивзавода в Туйхоа; гигантского Лежащего Будду и озеро Лотосов в Фантхиете; рыбацкие хижины и мускулистых сёрферов в Муйне. Вунгтау интересен маяком, храмом Тханг-Там и французской виллой Бланш; Далат порадует колониальными особняками и собственной Эйфелевой мини-башней, а Фукуок – деревней народных ремёсел, Кокосовой тюрьмой и великолепным подводным миром. Must-see Кондао – город Кошон опять же с тюрьмой, нацпарк и черепаший пляж Онг-Зунг.
  • Вас также могут заинтересовать ОАЭ, Таиланд, Индия, Индонезия, Китай.
  • Смотрите также: Вьетнам в июне.
  • Самые популярные вьетнамские города и курорты: Нячанг, Фантхиет, Фукуок, Ханой, Хошимин.