Энциклопедия туризма
Страны
Ваш город Москва? Да Нет, другой

Свежие отзывы об отелях Шарм-эль-Шейха

Ольга про Отель Hilton Sharks Bay 5* Шарм-эль-Шейх Египет, вчера в 00:18:
С подругой отправились отдыхать в Шарм, в отель Хилтон Шаркс. Поехали просто...
Лера про Отель Continental Garden Reef Resort 5* Шарм-эль-Шейх Египет, 29 августа 2014:
Мне очень понравилось отдыхать в отеле Гарден Риф Ресорт. Впечатление хорошее, если...
Про Отель Amar Sina Egyptian Village 3* Шарм-эль-Шейх Египет, 27 августа 2014:
В Амар Сину мы попали случайно, подруга с мужем не смогли поехать из-за семейных проблем, так...

Популярные отели Шарм-эль-Шейха

Rixos Sharm El Sheikh - Ultra All Inclusiveот 6 192 руб.Sharm El Sheikh Nabq Bay
Park Inn by Radisson Sharm El Sheikh Resortот 1 965 руб.Sharm El Sheikh P.O. Box 180, Nabq Bay
Kahramana Hotel Sharm El Sheikhот 2 521 руб.Sharm El Sheikh Naama Bay
Oonas Dive Clubот 2 336 руб.Sharm El Sheikh Naama Bay

Содержание

Отель Dessole Nesco Joyous 4* Шарм-эль-Шейх Египет

Отель Dessole Nesco Joyous 4* Шарм-эль-Шейх Египет: описание отеля, фотографии и отзывы туристов.

7.3Общий рейтинг на основании 3 оценок
Номер7.0Сервис6.0Питание8.3
Читать 3 отзыва
Добавить отзыв
Очаровательный отель Dessole Nesco Joyous прекрасно подойдет для солнечного отдыха, наслаждайтесь прекрасным сервисом и обслуживанием. Концепция отеля — это ежедневные анимационные развлекательные шоу как дневные так и вечерние. Этот уютный отель, окруженный зелеными садами, имеет 164 номера с небольшими балконами, открытый бассейн, 2 ресторана и 3 бара. Отель предлагает восхитительные буфеты по системе «все включено». Вы отлично расслабитесь на прекрасном пляже и насладитесь чудесным коралловым рифом, предоставляется автобус до пляжа. Пять водных горок для взрослых и 2 для детей подарят вам веселый и искренний праздник на целый день. Бесплатные полотенца, шезлонги, матрацы и зонтики находятся к вашим услугам на пляже и у бассейна. Dessole Nesco Joyous предлагает активные развлечения в течении всего дня: утренняя зарядка, бочча, водная аэробика, водное поло, уроки танцев живота, дартс, футбол, аэробика, йога, Тай-Ши, настольный теннис и бильярд. Для маленьких путешественников отеля имеется детский мини-клуб, дети будут наслаждаться и весело проводить время с различными программами.

Расположение отеля Dessole Nesco Joyous

Отель находится на побережье в 5 км от аэропорта Шарм-эль-Шейх, в 7 км от бухты Naama Bay, рядом с бухтой Shark Bay.

Номера отеля Dessole Nesco Joyous

Отель предлагает комфортабельные, уютные номер с небольшими балконами, откуда открывается живописный вид на сад. Номера расположены в двухэтажных зданиях. Современные номера укомплектованы качественной удобной мебелью. В отеле 148 стандартных номеров площадью 24 кв.метров и 16 улучшенных номеров площадью 45 кв.метров. Все номера имеют собственную ванную комнату с душем. Дополнительные удобства и услуги: фен, телефон, кондиционер, телевизор и мини-бар. Мини-бар ежедневно пополняется минеральной водой.

Рестораны, бары

В главном ресторане отеля El Khaima сервируется вкусный и полезный завтрак «шведский стол», а также обед и ужин.

Рыбный ресторан предлагает огромный выбор блюд из свежих местных морепродуктов.

На территории отеля размещаются 3 бара: лобби-бар, бар у бассейна, Safari. Здесь вы насладитесь прохладительными, горячим, а также алкогольными напитками.

Бассейны

Отель предоставляет огромный главный бассейн площадью 200 кв.метров и отдельный бассейн для детей площадью 75 кв.метров, 5 водных горок для взрослых и две детские горки.

В номере

  • обслуживание в номере
  • телефон
  • телевизор
  • плазменный или LCD-телевизор
  • спутниковое или кабельное ТВ
  • бесплатный мини-бар
  • холодильник
  • фен
  • индивидуальный кондиционер

Развлечения

  • анимация
  • дискотека
  • бильярд
  • бочче
  • дартс

Для детей

  • мини-клуб
  • детский бассейн

Спорт

  • настольный теннис
  • аэробика
  • пляжный волейбол
  • безмоторные водные виды спорта
  • баскетбол
  • футбол

Пляж отеля Dessole Nesco Joyous

Расстояние до моря — 500 м. Песчаный пляж,

3 отзыва об отеле Dessole Nesco Joyous 4*

Общий балл7Номер7Сервис7Еда7

Экономичный египетский отдых16 апреля 2014

Наталья
был(а) здесь семьей в августе 2013

Мы поехали в этот отель по горящей путевке и время на выбор у нас не было. Мы даже перед поездкой слабо представляли как выглядит отель, еле хватило времени на сборы. Хочу сказать, что получилось лучше чем мы ожидали. Но разочаровало то, что море от отеля достаточно далеко. Но а в остальном вполне терпимый отдых. Номер не очень большой, но зато там все было, включая мини-бар, фен и кондиционер. Даже телевизор хорошо показывал. Интернет работал без сбоев, а это важно на отдыхе. Для детей там созданы условия, есть хороший бассейн и горки. Сын с удовольствием проводил там время с другими детьми. Там почти все были русские. Еда могла бы быть и получше. Не было разнообразия в еде, за все две недели нашего отдыха там не было ни одного нового блюда. Номер убирали каждый день, но особо не старались. Так, несколько раз приходилось требовать либо полотенце дать новое, либо мыло принести. А у персонала там иногда случалась амнезия. в общем в этом отеле отдыхать можно, но надо быть готовыми, что идеального отдыха там не будет.

Общий балл7Номер6Сервис3Еда10

Отелю - да, персоналу - нет!!25 марта 2014

Юлия
был(а) здесь парой в январе 2012

Впечатления противоречивые.....
Сам отель неплохой. Территория ухоженная,красивая. Номера неочень,мебель и сантехника староваты.
Особенно порадовали 2 вещи: еда и водные горки.
Еда достаточно разнообразна, только руктов выбор небольшой,зато выпечка на любой вкус и всегда свежая.
Горки при нас только открыли, так что поначалу было страшновато на них карабкаться, но потом что называется вошли во вкус...
Отель на 100% русский, что несколько портило картину - ну не умеет наш народ отдыхать тихо и культурно!
Пару раз днем был дождь (не сказать чтоб уж очень сильный), но все номера на первом этаже тут же затопляло. Нам повезло, мы жили на 2м, и вода была только в коридоре, но зато тааакой огромной лужей от стены до стены,что перескочить было нереально. Убирать ее к слову никто особо не торопился.
Резюме: в отель можно ехать... но только если вы не особо прихотливы в быту и готовы портить себе насторение руганью с персоналом..

Общий балл8Номер8Сервис8Еда8

Отель для молодежи04 марта 2014

Евгений Зайкин
был(а) здесь с друзьями в феврале 2014

Спасибо агентству за то, что предложили отель Dessole Nesco Joyous. Во-первых, очень бюджетный отель, что позволяет разнообразить отдых экскурсиями. Во-вторых, он рассчитан на активный молодежный отдых.
Теперь в подробностях. Отель расположен в получасе езды от аэропорта. Отель полностью пегасовский, от этого свои плюсы и минусы. Главный плюс это то, что развлечения рассчитаны только на русских, аниматоры русские, и весь отдых проходит так, как будто обслуживающий персонал и море привезли в Россию. Минус – слабый сервис, панибратское отношение персонала, иногда хамство.
Номера нормальные, мебель обычная, соответствует 4 звездам, ничего не расколото и не разломано, вид у нас был на бассейн. Два номера (забыл написать, нас было 4 молодых человека) дали рядом на первом этаже, ходили друг к другу в гости. Доплатили 20 долларов за всех в качестве чаевых на рецепшене. По лицу местного было видно, что мало, но больше не попросил. Убирали каждый день, полотенца меняли тоже, белье 2 раза за все 10 дней. Минус – вода в душе иногда резко меняет температуру.
Территория очень красивая и уютная, можно гулять и по территории Waves, пляж которого используется отдыхающими в нашем отеле. Везде звучит музыка, делается перерыв только после обеда часа на два. Пожилым людям будет некомфортно. Пляж песчанный, плавали только с понтона, по мелководью в море не зайти, много камней, местами кораллы. Риф обалденный, очень много разных рыб. Покупали в местном магазинчике книжки с картинками рыб и сверяли, что видели. Не видели только акул, слава богу. А так нашли крылатку, мурену, ската огромного, и прочих мелких рыбешек пруд пруди.
У бассейнов не загорали, пользовались баром на пляже. Бармены суперские! Иэто всего за 2 доллара в день со всей нашей банды! Кроме напитков травили шутки, говорили за жизнь на ломанном русско-английском. В отеле легко можно познакомиться с молодежью из разных регионов России и Украины, все веселятся, никаких политических конфликтов замечено не было. Питание так себе, голодными не оставались, пиво как вода, наливают, не жалея. Вино – сок, слегка разбавленный спиртом.
Аниматорам особый респект, зажигали целый день, еще и до дискотеки доживали! Постоянно шутят, зовут на спортивные мероприятия, вечером на шоу и дискотеку. За десять дней выбрались один раз в Нааму Бей на такси за 40 фунтов и в Сохо за 20. В Сохо понравилось больше, хотя бары дороговаты, поэтому там курили только кальян.
Заказали экскурсии заранее по интернету в агентстве tabatour.com: Израиль и Иорданию на 2 дня и индивидуальное мото-сафари. Очень здорово все было проведено. На мото поганяли отлично. А цена даже ниже группового катания у пегаса. Хотя экскурсии пегас не проводил, стращал нас террористами. Мы подумали и все же решились. Действительно, террористов в Египте боялись, так как полиция проверяла автобусы по дороге до Израиля каждый час. Из-за этого ехали не 3 часа, а 4. Но тем не менее вернулись жывые-здоровые и даже с приоберетенными знаниями и впечатлениями.
Отель мы очень советуем молодежи, которая хочет отдохнуть по-русски!

Скидки на туры 5-50%!
Горящие туры в Египет от 11 456 руб./чел. Hyatt De Luxe от 16 200 руб./чел.
Отвезем в аэропорт! Подарим топливный сбор!
Приятые сюрпризы при покупке тура в сети турагентств TBS! Звоните!
8-800-100-54-34 • travelbs.ru
(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84 • www.ctravel24.ru
Скидки на туры от 25 %.
Туры на курорты Египта: Хургада, Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Марса Алам, Таба и др. Online поиск путевок и отеля любой категории. Спецпредложения! Скидки! Подбор туров в Египет от турагентства TEZ Tour — мгновенное подтверждение. Спешите!!!
(495) 646-75-85 • www.tez-travel.com
Отдых от 13 300 руб./чел. Гарантированные отели TUI.
Никаких рисков, туры организованы заранее. Убедитесь!
Дети проживают бесплатно. Просто выберите отель, который вам понравится.
Отдых в кредит! Заказывайте туры прямо сейчас — без комиссий и переплат.
(495) 775-77-58 • www.tui.ru
Туры в Хургаду 5* от 15 900 руб.
Шарм-эль-Шейх 5* от 17900 руб. Макади Бэй 5* от 19 900 руб.
Гарантия низкой цены: найдёте дешевле — вернём 200 % разницы!
Быстрый поиск выгодных предложений и мгновенная оплата картой
Выбирай и покупай путешествия онлайн — Onlinetours.ru
(495) 777-65-61 • www.onlinetours.ru
Хургада, Шарм-эль-Шэйх, Марса Алам, Сахл Хашиш, и другие
Поиск самых актуальных туров по всем туроператорам
Акции и скидки каждый день!
Все формы оплат, туры в кредит!
(495) 268-05-20  • www.turissimo.pro
Скидки на туры от 25 %.
Тура на курорты Египта: Шарм-эль- Шейх, Хургада, Само Бей, Марса Алам. Online поиск путевок и отеля любой категории. Спецпредложения! Скидки! Подбор туров в Египет от турагентства Coral Travel — мгновенное подтверждение. Спешите!!!
(495) 995-24-24 • www.poisk-tour.com
Выгодные туры — от 9 400 руб./чел.!
Baron Resort Sharm El Sheikh 5* (Шарм-эль-Шейх) от 18 750 руб./чел.
Baron Palace Resort Sahl Hasheesh 5* (Шарм-эль-Шейх) от 28 800 руб./чел.
Baron Palms Resort 5* (Шарм-эль-Шейх) 3* от 28 900 руб./чел.
Rixos Sharm El Sheikh 5* (Шарм-эль-Шейх) от 30 400 руб./чел.
(495) 730-11-50 • www.sunmar.ru
Туры в Египет от 16 300 руб./чел.Горячие туры от туроператоров
Скидки на раннее бронирование до 35%
Лидеры продаж крупнейших туроператоров.
Надежность, профессионализм — наши принципы работы.
(495) 258-06-06 • www.unitours.ru
Лето — прекрасное время для знакомства с культурой и традициями Египта. Лазурный берег, лучшие пляжи, яркое солнце, прекрасное настроение — это все Египет! Цены на туры: Египет, Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Марса-Алама, Эль Гуна, Таба, Сома Бей, Дахаб, Макади.
(495) 201-31-80, 201-31-10 • www.miosun.com
Раннее бронирование — скидки до 40%. Подобрать тур от 33 700 руб. за двоих!
Concorde El Salam Sport Area 5* — 28.08 - 7 ночей от 22 709 руб.
Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* — 28.08 - 7 ночей от 18 875 руб.
Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* — 28.08 - 7 ночей от 20 409 руб.
Grand Rotana Resort & Spa 5* — 28.08 - 7 ночей от 19 728 руб.
(495) 232-10-11 • www.coral.ru
Поделиться
К себе на сайт
Версия для печати

Шарм-эль-Шейх и окрестности

Тоже интересно