Энциклопедия туризма
Страны
Ваш город Москва? Да Нет, другой
Забронировать отель в Сан-Карлос-де-Барилоче по лучшей цене

Дата заезда

calendar

Дата отъезда

calendar
Сами бронируете отель? Заказать авто напрокат заранее — тоже выгодно!

Содержание

Сан-Карлос-де-Барилоче

Туры на Новый год и РождествоГорящие туры и спецпредложения
Сан-Карлос-де-Барилоче от А до Я: карта, отели, достопримечательности, рестораны, развлечения. Шоппинг, магазины, распродажи. Фото, видео и отзывы о Сан-Карлос-де-Барилоче.

Сан-Карлос-де-Барилоче не без основания называется аргентинской или южноамериканской Швейцарией. Во-первых, благодаря поразительной красоте озёр и лесов, чистоте и прозрачности воздуха, во-вторых, здесь расположен горнолыжный курорт, ну и, в-третьих, здесь производят шоколад. В самом городе находится немало достопримечательностей, а в его центре — множество торговых галерей, кафе и ресторанов. Ну а здешняя ночная жизнь известна на всю Аргентину.

Москва — Буэнос-Айрес 42 328 руб. • Москва — Рио-де-Жанейро 32 084 руб. • Москва — Сан-Паулу 32 084 руб. • Москва — Лима 67 770 руб. • Москва — Панама 48 152 руб. и др.
Туда и обратно с учетом всех налогов и сборов. Он-лайн и офф-лайн бронирование. Оплата неподтвержденной брони исключена.
(495) 781-81-76 • www.online-wings.ru
Туроператор «Джаз-Тур» — опыт работы с Аргентиной более 10 лет. Туры по стране. Комбинированные туры с Бразилией, Чили и Перу. Винные туры. Русскоговорящие гиды. Прямые контакты с отелями. Официальный представитель компании Hurtigruten. Круизы на современном лайнере в Антарктиду.
(495) 775-76-76, (812) 336-94-11 • www.jazztour.ru

Как добраться

В Сан-Карлос-де-Барилоче можно добраться на самолете или автобусе из Буэнос-Айреса.

Климат Сан-Карлос-де-Барилоче

20 октября, понедельник
дождь, ветер
+16 °С днем
+3 °С ночью
°С вода
21 октября, вторник
частичная облачность
+20 °С днем
+7 °С ночью
°С вода
22 октября, среда
переменная облачность
+18 °С днем
+3 °С ночью
°С вода

Отели

Туристам не придется долго искать место для ночлега — отельная база Сан-Карлос-де-Барилоче насчитывает около 20000 гостиниц различный категорий и звездности. Наиболее популярными среди гостей являются: Acongagua, Nevada, La Cascada, Tres Reyes, Nahuel Huapi, Edelweiss.

Трассы Сан-Карлос-де-Барилоче

Здешние трассы (всего их 47 общей протяженностью 70 км) расположены на склонах гор Отто и Катедрал с перепадом высот от 2388 до 1400 м. Там же находится и лучший в Южной Америке шестиместный кабинный подъемник.

Барилоче оптимально подойдет новичкам и «середнячкам»: примерно половина трасс на нем — средней сложности. Впрочем, «профи» тоже найдут, где размять косточки: «черные» трассы тоже имеются, их примерно четверть от общего количества.

На курорте открыты пункты проката оборудования, обучающие центры и сноу-парк с площадкой для фристайла и сноубординга.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Сан-Карлос-де-Барилоче

В городе можно осмотреть часовню Сан-Эдуардо, памятник Хулио Рока, собор Ла-Катедрал-де-Барилоче, здание муниципалитета с башенными часами.

Центральный город района Барилоче всегда был престижным курортом для аргентинской элиты. Сегодня это основной пункт назначения для желающих познакомиться с краем озёр. Это настоящий рай для тех, кто увлекается рыбалкой и охотой, кто любит кататься на лошадях и покорять горные вершины, играть в гольф и просто отдыхать, наслаждаясь горными пейзажами.

Потрясающий курорт Сан-Карлос-де-Барилоче

Парк Науэль-Уапи

Из Барилоче можно отправиться в национальный парк Науэль-Уапи (Nahuel Huapi). Расстояние, которое предстоит преодолеть примерно за 8 часов — около 300 км. В пути неоднократно делаются остановки на смотровых площадках, в небольших деревушках или крошечных городках. Как правило, основная экскурсионная программа начинается утром, после того, как путешественники немного отдохнут от переезда. Для начала — подъём на фуникулере Teleferico Cerro Otto на вершину горы. Далее в программе — круиз по озеру Науэль-Уапи на катамаране, путь будет лежать к национальному парку Лос-Арраянес, который уникален тем, что в нём сохранился миртовый лес. Не отдельные деревья, которые можно встретить и в других странах, а целая роща на 12 гектарах. Следующая остановка — остров Виктории. Фото Сан-Карлос-де-Барилоче (5)

Поделиться
К себе на сайт
Версия для печати

Аргентинские Анды