«Аэрофлот» с июня полетит в Пальма-де-Майорку

«Аэрофлот» с июня полетит в Пальма-де-Майорку: туристические новости Пальма-де-Майорки, Испания.

Авиакомпания «Аэрофлот» открыла продажу билетов в Пальма-де-Майорку. Полеты в столицу испанского острова Майорка начнутся с 1 июня.

Рейсы буду выполняться на лайнерах Airbus 320 четыре раза в неделю — по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Билеты уже в продаже.

«Пальма-де-Майорка славится своим историческим наследием, здесь соединяются культуры и религии разных народов. Путешественников со всего мира привлекает разнообразная природа острова — его горные хребты, густые леса, миндальные и оливковые рощи, а также изрезанное сотнями живописных бухт и лагун побережье. А хорошо развитое паромное сообщение острова с Валенсией, Аликанте и Барселоной дает возможность увидеть самые разные стороны Испании», — прокомментировали старт продаж билетов в пресс-службе «Аэрофлота».

Отметим, что также до Майорки можно долететь из России прямым рейсом авиакомпании «Сибирь».

28 декабря 2018
А вот это лишнее

Майорка

Полная независимость от общественного транспорта, абсолютная мобильность, возможность посетить самые интересные «незахватанные» еще туристами места... Аренда авто в Испании Avis даст все эти преимущества — и не только их.