«Флайдубай» возобновил полеты в Ростов-на-Дону

«Флайдубай» возобновил полеты в Ростов-на-Дону: туристические новости Ростова-на-Дону, Россия.
ФлайДубай РнД.jpeg

Дубайский бюджетный авиаперевозчик возобновил полеты в воздушную гавань Ростова-на-Дону. «Флайдубай» (flyDubai) принял решение изменить номер рейса в знак уважения к жертвам авиакатастрофы. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Теперь рейсы дискаунтера из Дубая в Ростов-на-Дону будут выполняться под номером FZ935. Первый такой рейс был совершен 22 марта 2016 г. Далее полеты по маршруту будут выполняться согласно расписанию.

Напомним, борт «Флайдубай» разбился при заходе на посадку в Ростове-на-Дону 19 марта. Компенсации родственникам погибших туристов будут выплачены перевозчиком.

25 марта 2016

Поиск авиабилетов в Ростов-на-Дону

Ростовская область

Чтобы не зависеть на отдыхе от расписаний автобусов и электричек, многие путешественники берут автомобиль напрокат. Нередко это самый рациональный выбор: посмотрите цены и условия на странице Аренда авто в России для иностранных граждан — убедитесь сами.

Для тех, кто хочет за свой отпуск в Ростове-на-Дону увидеть как можно больше, общественный транспорт рискует оказаться не самым удобным вариантом, а такси — слишком дорогим. Аренда авто в Ростове-на-Дону с водителем при таком раскладе может стать золотой серединой. Важно лишь не затягивать с решением до последнего.