Акции протеста переместились в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Акции протеста переместились в Хургаду и Шарм-эль-Шейх: туристические новости Хургады, Египет.
Хургада, утренний пляж .jpg

Неутихающие манифестации противников и сторонников президента Египта Мухаммеда Мурси переместились в главные курортные города страны — Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

В Хургаде сторонники действующего президента провели акцию поддержки у здания администрации области Красное море, в то время как противники режима Мурси митинговали на соседней площади Абдель Монем Рияд. Столкновений между двумя лагерями удалось избежать благодаря многочисленным отрядам египетской полиции, строго контролировавших порядок на двух манифестациях. Поддержку военным, принявшим решение об отставке Мурси с поста президента, также выразили митингующие в Шарм-эль-Шейхе, однако их акция не была такой многочисленной, как в другом курорте.

Несмотря на крайне нестабильную политическую обстановку и непрекращающиеся акции протеста в главных египетских городах, иностранные туристы по-прежнему прибывают в страну на отдых. Только один аэропорт Хургады ежедневно принимает до 10 000 путешественников из разных стран мира, включая россиян.

8 июля 2013

Хургада и окрестности

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.