Войти на сайт или зарегистрироваться

Акции протеста переместились в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Акции протеста переместились в Хургаду и Шарм-эль-Шейх: туристические новости Хургады, Египет.
Хургада, утренний пляж .jpg

Неутихающие манифестации противников и сторонников президента Египта Мухаммеда Мурси переместились в главные курортные города страны — Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

В Хургаде сторонники действующего президента провели акцию поддержки у здания администрации области Красное море, в то время как противники режима Мурси митинговали на соседней площади Абдель Монем Рияд. Столкновений между двумя лагерями удалось избежать благодаря многочисленным отрядам египетской полиции, строго контролировавших порядок на двух манифестациях. Поддержку военным, принявшим решение об отставке Мурси с поста президента, также выразили митингующие в Шарм-эль-Шейхе, однако их акция не была такой многочисленной, как в другом курорте.

Несмотря на крайне нестабильную политическую обстановку и непрекращающиеся акции протеста в главных египетских городах, иностранные туристы по-прежнему прибывают в страну на отдых. Только один аэропорт Хургады ежедневно принимает до 10 000 путешественников из разных стран мира, включая россиян.

8 июля 2013
А вот это лишнее

Хургада и окрестности

Майские праздники
Прикоснись к счастью! onlinetours.ru