Войти на сайт или зарегистрироваться

Апартаменты Can Claudi Тосса-де-Мар Испания

Апартаменты Can Claudi Тосса-де-Мар Испания: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.
Общая оценка 9.1

Отель находится по адресу: Avenida Costa Brava, 20

Апартаменты Can Claudi расположены в 42 км от аэропорта Жироны. Расстояние до пляжа составляет всего 400 метров. Поблизости находится не только городской пляж, но и есть возможность посетить пляжи Плайя-Гранде, Плайя-де-Мар-Менуда и Плайя-Эль-Кодолар.

Апартаменты Can Claudi оборудованы кондиционером и готовы вместить компании и семьи до 4 человек. Пространство апартаментов разделено на гостиную и обеденную зоны, спальню и кухню. Мягкая мебель и телевизор с плоским экраном не дадут скучать по вечерам. Благодаря кухне, оборудованной плитой, духовкой, СВЧ-печью и холодильником в любое время дня можно приготовить любимые блюда из местных продуктов.

Ванная комната оснащена ванной и косметическим зеркалом. Полотенца и постельное белье входят в набор условий проживания.

Наличие стиральной машины поможет содержать в чистоте вещи гостей.

В Apartaments Can Claudi 6 номеров.

Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.

на сайте booking.com

Коста-Брава

  • Где остановиться: В одном из старейших курортов побережья – живописном Бланесе, в главном тусовочном месте Коста-Бравы и городе с богатой «экскурсионкой» – Ллорет-де-Мар или в гордом обладателе протяжённых пляжей и отличных отелей Паламосе. Спокойный, размеренный отдых в окружении очень красивой природы ждёт туристов в Плая-де-Аро.
  • Что посмотреть: Ботанический сад, замок Сан-Хуан и популярный променад в Бланесе, Каналетский фонтан и скульптуру Донна Маринера (исполняющую желания, между прочим) в Ллорет-де-Мар, традиционные каталонские особняки в Паламосе. Плая-де-Аро известная одноименным замком, в придачу совсем рядом находится старинная Жирона. Must-see Тосса-де-Мар – город-крепость Вилла-Велла и музей с полотнами Шагала. В Фигерасе всё вертится вокруг Дали – непременно нужно посетить его театр-музей, а для «продолжения банкета» можно доехать до Замка Пуболь.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.
Новогодние туры
ЭКОDOM! Бери от отдыха всё! Живи у моря, катайся на лыжах в горах! ekodom-hotels.ru