Апартаменты Chalet Alt — BelaVal Корвара-ин-Бадия Италия

Апартаменты Chalet Alt — BelaVal Корвара-ин-Бадия Италия: описание отеля, расстояние до подъемников, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.
Общая оценка 8.8

Отель находится по адресу: Strada Arlara 21

Краткое описание: Апартаменты Chalet Alt - BelaVal расположены на склонах Корваре, рядом со станцией канатной дороги Арлара. К услугам гостей большая терраса с видом на Доломиты и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Во всех апартаментах в распоряжении гостей гостиная/обеденная зона с диваном и полностью оборудованной мини-кухней, а также ванная комната с феном. Они обставлены современной мебелью из светлого дерева, а из некоторых открывается вид на город или горы.

К услугам гостей помещение для хранения лыж, а в летние месяцы гости могут отправиться в пешие походы и покататься на велосипеде по окрестностям.

Природный парк Пуец-Одле находится в 10 км, а до Больцано от апартаментов - 1 час езды.
Важная информация: За регистрацию заезда в нерабочие часы стойки регистрации взимается дополнительная плата. О позднем заезде необходимо предупредить до 19:00.

Обратите внимание, что по прибытии необходимо оплатить залог наличными в размере 100 евро (для апартаментов с 1 спальней и номера-студио в мансарде) или 200 евро (для апартаментов с 2 спальнями). Эта сумма будет возвращена при регистрации отъезда после проверки состояния апартаментов.

Гости могут привезти собственные постельное белье и полотенца или взять их напрокат на месте. Просьба сообщить администрации апартаментов заранее, потребуются ли вам полотенца и постельное белье. На кроватях постелены односпальные одеяла.

Лимит трафика бесплатного Wi-Fi: 300 Мб.

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах

В Chalet Alt - BelaVal Apartments 1 номер.

на сайте booking.com

Альто-Адидже

  • Где остановиться: путешествуя по этому региону, удобнее всего остановиться в Бриксене, Больцано или Брунеке — эти города могут похвастать самым большим выбором отелей. Как вариант, своих гостей ждет горнолыжная Антерсельва, где преобладающая часть населения изъясняется на языке Гете.
  • Что посмотреть: старинный Бриксен, «ворота в Доломиты» Больцано, замок и монастырь урсулинок в Брунеке, а также город Тренто, где с итальянской эмоциональностью переплелись традиции ренессанса и немецкой готики.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Испания, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города страны: Венеция, Милан, Неаполь, Рим, Флоренция.