Апартаменты Corona Mar 1* Пуэрто-дель-Кармен Испания

Апартаменты Corona Mar 1* Пуэрто-дель-Кармен Испания: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
8.8

Отель находится по адресу: Pedro Barba, 21

Краткое описание: Комплекс апартаментов расположен в самом центре курорта Пуэрто-дель-Кармен, в южной части острова Лансароте. Гостей ожидает спокойная атмосфера, в которой они могут расслабиться под солнечными лучами.

Гости могут разместиться на шезлонгах вокруг красивого, просторного бассейна. Прогулка до ближайшего пляжа занимает 10 минут. Комплекс апартаментов прекрасно подходит для спокойного супружеского или семейного отдыха.

В Пуэрто-дель-Кармен налажено отличное транспортное сообщение. Отсюда можно легко объехать весь остров, посетить Национальный парк Тиманфайя и северные пляжи. В 5 минутах езды на автомобиле от комплекса находится поле для гольфа.
Важная информация: Пожалуйста, обратите внимание, что бесплатный беспроводной доступ в Интернет предоставляется только на стойке регистрации.

Стойка регистрации открыта с 09:00 до 13:00 и с 16:00 до 19:00. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля, если вы собираетесь прибыть после 19:00.

В отеле не принимают к оплате карты American Express.

Спорт и развлечения

  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля
  • Настольный теннис
  • Бассейн

Интернет

  • Платный доступ к интернету через Wi-Fi

В Apartamentos Corona Mar 33 номера.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Канарские острова

  • Где остановиться: На самом большом, многоликом и гостеприимном острове Канарского архипелага – живописной Гран-Канарии, разнообразные отели главного курорта которой – Маспаломаса – смогут удовлетворить любой вкус. Лансароте посоветуем любителям природы – здесь целых 300 потухших вулканов. На Тенерифе богатая ночная жизнь, а вот побережье крутое и скалистое. На Ла-Пальме также мало удобных пляжей, зато очень зелено и удивительно красиво. Йерро и Фуэртевентура понравятся любителям спокойного отдыха. Гомера очарует сказочными пейзажами и заинтересует поклонников экотуризма.
  • Что посмотреть: Удивительные дюны Маспаломаса, казино и аквапарк «Акваланд» на Гран-Канарии, парк вулканов Тиманфайя, Огненные горы и смотровую площадку Мирадор-дель-Рио на Лансароте, национальный парк Тейде и пирамиды города Гуимар на Тенерифе. Must-see Гомеры – заповедник Гарахонай и базальтовые колонны Лос-Органос. Йерро интересен нормандским поселением и нацпарком Лагартарио, а Ла-Пальма – древним лавровым лесом и петроглифами Ла-Сарсы. Достопримечательности Фуэртевентуры – стада коз, пещеры и мельницы, а также Музей Бетанкурии на кратере потухшего вулкана.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.
Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.