Апартаменты Costa Da Caparica Кошта-де-Капарика Португалия

Апартаменты Costa Da Caparica Кошта-де-Капарика Португалия: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.
Общая оценка
5.2

Сейчас этот отель нельзя забронировать, но вы можете найти доступные для бронирования похожие отели рядом.
Найти отель

Отель находится по адресу: Praça 9 De Julho, 14

Краткое описание: Апартаменты Costa Da Caparica находятся в тихом районе в центре города Кошта-да-Капарика, в 14 минутах езды от центра Лиссабона и в 400 метрах от ближайшего пляжа.

Из окон расположенных на 8 этаже апартаментов открывается панорамный вид на океан. К услугам гостей собственная ванная комната, гостиная зона, полностью оборудованная мини-кухня и обеденная зона.

Гости могут приготовить собственные блюда на полностью оборудованной мини-кухне. За 2 минуты вы дойдете до улицы Пескадореc с многочисленными ресторанами, где подают традиционные блюда португальской кухни.

Замок Святого Георгия находится в 25 минутах езды, ближайшее поле для гольфа - в 1 км, а международный аэропорт Лиссабона Портела - в 22 км от апартаментов Costa Da Caparica.
Важная информация: Просьба заранее сообщить администрации предполагаемое время своего прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий при бронировании или передать администрации напрямую.

После бронирования гостям будет выслано электронное письмо с инструкциями по оплате и передаче ключей.

Заключительная уборка включена в стоимость проживания.

Примите к сведению, что в день бронирования посредством банковского перевода необходимо внести залог в размере 20% от общей стоимости проживания. Сотрудники апартаментов Costa da Caparica свяжутся с гостями и предоставят подробную информацию. Оставшаяся часть стоимости заказа оплачивается наличными во время регистрации заезда.

В апартаментах не допускается размещение с кошками. Проживание с другими домашними животными допускается по предварительному запросу бесплатно. Номер лицензии: 47364/AL

В отеле

  • Парковочные места
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Семейные номера
  • Лифт

Номера

  • Апартаменты

Особые моменты

  • Возможно размещение с домашними животными

В Costa Da Caparica 1 номер.

А вот это лишнее

Лиссабонская ривьера

  • Где остановиться: На выбор туристов – курорты фешенебельной Лиссабонской Ривьеры: модный Эшторил с множеством пляжей, старинных зданий и отличных отелей; молодёжный Кашкайш, бурная ночная жизнь которого гремит по всей Португалии, демократичная Кошта-де-Капарика с великолепными белопесчаными пляжами и уютной атмосферой рыбацкой деревни и Каркавелуш, близость которого к Лиссабону позволит совместить отдых на берегу с «экскурсионкой».
  • Что посмотреть: Экскурсионные «фишки» региона — многочисленные достопримечательности Лиссабона, до которых рукой подать, а также: мыс Рока — самая западная точка Европы, Фатима — место паломничества католиков, монастыри Алкобаса и Батальи, рыбацкий поселок Назаре, старинный городок Обидуш, город-музей Эвора, старинные города Коимбра и Конимбрига, родина портвейна Порту.
  • Вас также могут заинтересовать Испания, Италия, Кипр, Марокко, Хорватия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Лиссабон, Мадейра, Порту, Синтра, Фару.

Хороший способ начать самостоятельное знакомство со страной сразу же по прибытии — аренда авто в Португалии официальный сайт. За рулем «своего» авто даже поездка из аэропорта в отель станет настоящим мини-приключением.

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.