Апартаменты El Sol Тосса-де-Мар Испания

Апартаменты El Sol Тосса-де-Мар Испания: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.
Общая оценка 8.9

Отель находится по адресу: Ferran Agulló, 1-2

Апартаменты El Sol находятся в получасе езды от аэропорта Жироны. От линии побережья их отделяет всего 400 метров, а прогулка до автовокзала города Тосса-де-Мар займет не более 5 минут.

Для гостей апартаментов работает бесплатный интернет Wi-Fi. Сотрудники по запросу могут порекомендовать лучшие туристические маршруты и места для посещения.

Апартаменты El Sol представляют собой несколько квартир с выходом на балкон максимальной вместимостью до 6 человек. Светлые и уютные апартаменты включают зону кухни, гостиной, спальни и обеденную зону. Вентилятор, плазменный телевизор и мягкая мебель составляют удобства комнат. На небольшой кухне имеется плита и микроволновая печь, а также холодильник и кофеварка для самостоятельного приготовления пищи. Ванная комната оснащена ванной или душем.

В условия проживания входит завтрак. В течение дня гости могут пообедать в снэк-баре или провести вечер в ресторане с местной кухней.

Свободное время можно провести на открытой террасе на крыше апартаментов с оборудованной зоной отдыха и шезлонгами.

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Apartamentos El Sol 10 номеров.

на сайте booking.com

Коста-Брава

  • Где остановиться: В одном из старейших курортов побережья – живописном Бланесе, в главном тусовочном месте Коста-Бравы и городе с богатой «экскурсионкой» – Ллорет-де-Мар или в гордом обладателе протяжённых пляжей и отличных отелей Паламосе. Спокойный, размеренный отдых в окружении очень красивой природы ждёт туристов в Плая-де-Аро.
  • Что посмотреть: Ботанический сад, замок Сан-Хуан и популярный променад в Бланесе, Каналетский фонтан и скульптуру Донна Маринера (исполняющую желания, между прочим) в Ллорет-де-Мар, традиционные каталонские особняки в Паламосе. Плая-де-Аро известная одноименным замком, в придачу совсем рядом находится старинная Жирона. Must-see Тосса-де-Мар – город-крепость Вилла-Велла и музей с полотнами Шагала. В Фигерасе всё вертится вокруг Дали – непременно нужно посетить его театр-музей, а для «продолжения банкета» можно доехать до Замка Пуболь.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.