Апартаменты Fariones 3* Пуэрто-дель-Кармен Испания

Апартаменты Fariones 3* Пуэрто-дель-Кармен Испания: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценки от пользователей tonkosti.ru

Оценки будут выставлены после 3-х первых оценивающих отзывов.
Общая оценка 8.9

Отель находится по адресу: Timanfaya 8

Краткое описание: Комплекс апартаментов Fariones расположен всего в 200 метрах от пляжа Плайя-Гранде в городе Пуэрто-дель-Кармен. К услугам гостей 2 открытых бассейна с подогревом, 2 террасы для загара (одна с гидромассажной ванной), а также субтропический сад.

В числе удобств светлых апартаментов с открытой планировкой — балкон или терраса. В распоряжении гостей полностью оборудованная кухня с холодильником и микроволновой печью. Помимо этого в апартаментах обустроена комфортабельная гостиная зона со спутниковым телевидением. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В комплексе открыты кафе-бар и ресторан, в котором ежедневно сервируют завтрак «шведский стол». Для гостей организуют развлекательную программу. Дети могут повеселиться в игровой зоне. Зимой для детей работает открытый бассейн с подогревом.

Стойка регистрации комплекса Fariones работает круглосуточно. Гости могут взять напрокат автомобиль или велосипед. Предоставляются услуги няни и обмена валюты.
Важная информация: Обратите внимание, что при регистрации заезда за дополнительных гостей сверх указанной вместимости апартаментов взимается отдельная плата.

За пользование сейфом взимается дополнительная плата.

Спорт и развлечения

  • Поле для гольфа рядом с отелем
  • Бильярд
WiFi everywhere
Breakfast details
Swimming pool

В Apartamentos Fariones (Апартаменты) 138 номеров.

Номер в этом отеле стоит от 8 267 руб. за ночь

на сайте booking.com

Канарские острова

  • Где остановиться: На самом большом, многоликом и гостеприимном острове Канарского архипелага – живописной Гран-Канарии, разнообразные отели главного курорта которой – Маспаломаса – смогут удовлетворить любой вкус. Лансароте посоветуем любителям природы – здесь целых 300 потухших вулканов. На Тенерифе богатая ночная жизнь, а вот побережье крутое и скалистое. На Ла-Пальме также мало удобных пляжей, зато очень зелено и удивительно красиво. Йерро и Фуэртевентура понравятся любителям спокойного отдыха. Гомера очарует сказочными пейзажами и заинтересует поклонников экотуризма.
  • Что посмотреть: Удивительные дюны Маспаломаса, казино и аквапарк «Акваланд» на Гран-Канарии, парк вулканов Тиманфайя, Огненные горы и смотровую площадку Мирадор-дель-Рио на Лансароте, национальный парк Тейде и пирамиды города Гуимар на Тенерифе. Must-see Гомеры – заповедник Гарахонай и базальтовые колонны Лос-Органос. Йерро интересен нормандским поселением и нацпарком Лагартарио, а Ла-Пальма – древним лавровым лесом и петроглифами Ла-Сарсы. Достопримечательности Фуэртевентуры – стада коз, пещеры и мельницы, а также Музей Бетанкурии на кратере потухшего вулкана.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.