Апартаменты Gales Тосса-де-Мар Испания

Апартаменты Gales Тосса-де-Мар Испания: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
7.6

Отель находится по адресу: Nou, 33

Апартаменты Gales встречают гостей в сердце побережья Коста-Бравы, в красивом местечке Тосса-де-Мар. От линии пляжа их отделяют всего 150 метров, а средневековая крепость Вилла Велья расположена менее, чем в 500 метрах. Время в пути из аэропорта Жироны составляет полчаса, а до аэропорта Барселоны можно добраться на автобусе, регулярные маршруты которого отправляются с городского автовокзала.

Гости отеля Gales могут воспользоваться услугами проката автомобилей и велосипедов, а также прачечной и заказом трансфера за дополнительную плату.

Апартаменты Gales представляют собой 7 комфортабельных квартир, в которых свободно разместятся от 4 до 6 человек. Пространство апартаментов с 1-2 спальнями оборудовано кондиционером и необходимой техникой на собственной кухне. Выделены зона гостиной, столовой и кухни. Благодаря наличию плиты, микроволновой печи, холодильника и тостера гости смогут приготовить любимые блюда и придерживаться традиционной системы питания. Ванная комната оснащена ванной и комплектом свежих полотенец.

Постояльцы апартаментов могут посещать соседний отель Parkhotel в 100 метрах во время развлекательных программ, а также просто стать гостями ресторана или бара.

В отеле

  • Сервировка завтраков
  • Охраняемая парковка
  • Парковка на улице

Номера

  • Апартаменты

Сервис

  • Билеты на шоу и развлечения

Спорт и развлечения

  • Организация дайвинга

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В URH Apartments Vila de Tossa 9 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Коста-Брава

  • Где остановиться: В одном из старейших курортов побережья – живописном Бланесе, в главном тусовочном месте Коста-Бравы и городе с богатой «экскурсионкой» – Ллорет-де-Мар или в гордом обладателе протяжённых пляжей и отличных отелей Паламосе. Спокойный, размеренный отдых в окружении очень красивой природы ждёт туристов в Плая-де-Аро.
  • Что посмотреть: Ботанический сад, замок Сан-Хуан и популярный променад в Бланесе, Каналетский фонтан и скульптуру Донна Маринера (исполняющую желания, между прочим) в Ллорет-де-Мар, традиционные каталонские особняки в Паламосе. Плая-де-Аро известная одноименным замком, в придачу совсем рядом находится старинная Жирона. Must-see Тосса-де-Мар – город-крепость Вилла-Велла и музей с полотнами Шагала. В Фигерасе всё вертится вокруг Дали – непременно нужно посетить его театр-музей, а для «продолжения банкета» можно доехать до Замка Пуболь.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.
Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.