Апартаменты Haus Sonne Цель-ам-Зее Австрия

Апартаменты Haus Sonne Цель-ам-Зее Австрия: описание отеля, расстояние до подъемников, фотографии и отзывы туристов.

Индивидуальный дизайн и теплая атмосфера апартаментов Haus Sonne очаруют вас и наполнят новой энергией. Отель был отремонтирован в 2008 году. Все 6 апартаментов имеют прекрасный стиль и уникальную обстановку. Великолепный вид на Альпийские скалы и домашний уют подарят вам наслаждение до самого конца отпуска.

Расположение апартаментов Haus Sonne

Отель расположен в центре Цель-ам-Зее, на солнечной стороне Цельского озера.

Номера апартаментов Haus Sonne

Апартаменты S (50 кв. м). Одна большая гостиная (с раскладным диваном на 2 персоны), одна двуспальная кровать, одна ванная комната с душем / туалет, фен, полотенцесушитель, большая терраса, кабельное телевидение, DVD-плеер. Кухня: керамическая печь, духовка, холодильник, посудомоечная машина, бойлер, тостер, кофеварка, кастрюли и сковородки, посуда и столовые приборы. Постельное белье, кухонные и банные полотенца.

Апартаменты M (77 кв. м). Одна большая гостиная (с раскладным диваном на 2 персоны), две двуспальные кровати, две ванные комнаты с душем / туалет, фен, полотенцесушитель, большая терраса или балкон, кабельное телевидение, DVD-плеер. Кухня: керамическая печь, духовка, холодильник, посудомоечная машина, бойлер, тостер, кофеварка, кастрюли и сковородки, посуду и столовые приборы. Постельное белье, кухонные и банные полотенца.

Апартаменты L (85 кв. м). Одна большая гостиная (с раскладным диваном на 2 персоны), две двуспальные и одна односпальная кровати, дополнительный выдвижной диван, две ванные комнаты с душем / туалетом, фен, полотенцесушитель, балкон, кабельное телевидение, DVD-плеер. Кухня: керамической печь, духовка, холодильник, посудомоечная машина, бойлер, тостер, кофеварка, кастрюли и сковородки, посуда и столовые приборы. Постельное белье, кухонные и банные полотенца.

Рестораны, бары

Все апартаменты оснащены кухнями с современным оборудованием.

Услуги в отеле

  • парковка

В номере

  • плазменный или LCD-телевизор
  • спутниковое или кабельное ТВ
  • интернет
  • набор для чая и кофе
  • кофемашина
  • холодильник
  • фен
  • выбор подушек

Спорт

  • настольный теннис
  • горнолыжная школа
  • комната для хранения лыж

Красота и здоровье

  • терраса для загара
  • сауна

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Европейский спортивный регион

  • Где остановиться: Начинающим горнолыжникам и желающим отточить технику посоветуем остановиться в Капруне. Целлер-Зее порадует высоким уровнем сервиса и довольно демократичными ценами на размещение, а Цель-ам-Зее можно порекомендовать лыжникам среднего уровня и сноубордистам-новичкам. Летом оба «зее» будут интересны любителям термальных процедур.
  • Что посмотреть: В Капруне – живописный одноименный ледник, куда можно добраться на колоритном горном поезде, старинную церковь и средневековый замок. Целлер-Зее интересен традиционными вечерами на озере с австрийской музыкой, «Праздником горы» и множеством красивых маршрутов для прогулок. В Цель-ам-Зее стоит прокатиться по озеру на санях и посетить соседей по региону. Ещё непременно нужно съездить в живописный Зальцбург – всего час езды.
  • Вас также могут заинтересовать Чехия, Франция, Венгрия, Германия, Швейцария.
  • Самые популярные города и курорты страны: Вена, Город Зальцбург, Грац, Инсбрук, Тироль.
Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.