Апартаменты Het Grote Bommen Berend Huys Гронинген Нидерланды

Апартаменты Het Grote Bommen Berend Huys Гронинген Нидерланды: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.
Общая оценка 9.3

Отель находится по адресу: Nieuwe Kijk In 't Jatstraat 5

Краткое описание: Апартаменты Het Grote Bommen Berend Huys с собственной кухней и бесплатным Wi-Fi расположены в городн Гронинген. Апартаменты с видом на сад находятся в 600 метрах от башни Мартини.

Кухня укомплектована посудомоечной машиной, духовкой и микроволновой печью. К услугам гостей телевизор с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлена ванна.

Институт искусств и архитектуры находится в 300 метрах от апартаментов Het Grote Bommen Berend Huys, а Университет Гронингена — в 300 метрах.


WiFi everywhere

В Het Grote Bommen Berend Huys 1 номер.

на сайте booking.com

Популярные отели Гронингена

Северные Нидерланды

  • Где остановиться: В самом северном городе Нидерландов Гронингене – здесь масса недорогих симпатичных отелей и хостелов, ведь это крупнейший студенческий город страны, впрочем, не обделённый и «туристическими» достопримечательностями. Сыроедам прямая дорога в Алкмар – у города сумасшедше интересная сырная история. Заандам понравится поклонникам истории и «экскурсионки» благодаря светлому имени Петра I и интересному архитектурному музею под открытым небом.
  • Что посмотреть: Университет Гронингена, башню Св. Мартина, городской музей и Северный парк. Ещё стоит выбраться за город, в природный парк Лауверсмеер, или совершить круиз по каналам Гронингена и по заливу. Главные развлечения Алкмара связаны с сыром: ярмарка, музей и шоу носильщиков; кроме прочего, здесь живописные каналы. В Заандаме непременно стоит заглянуть в гости к Петру I, посетить городской музей и погулять по архдеревне Зансе-Сханс.
  • Вас также могут заинтересовать Австрия, Великобритания, Германия, Норвегия, Швейцария.
  • Самые популярные города страны: Амстердам, Гаага, Делфт, Кекенхоф, Роттердам.