Апартаменты Kroll Elisabeth Цель-ам-Циллер Австрия

Апартаменты Kroll Elisabeth Цель-ам-Циллер Австрия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
9.6

Отель находится по адресу: Gerlosberg 27b

Краткое описание: Апартаменты Haus Kröll Elisabeth расположены в 3 км метрах от подъемников Karspitzbahn Xpress и Rosenalmbahn. К услугам гостей бесплатный WiFi, помещение для хранения лыж и бесплатная парковка.

Апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, в них есть балкон, полностью оборудованная мини-кухня с посудомоечной машиной и микроволновой печью, а также ванная комната с душем, феном и полотенцами. Из окон открывается вид на горы.

В 200 метрах находится ресторан Landgasthof, а продуктовый магазин – в 4 км.

Горнолыжный подъемник Hanser Xpress расположен в 3,3 км, а подъемник Zillertalarena Mittelstation в 4 км.
Важная информация: Обратите внимание, что по прибытии необходимо внести гарантийный залог в размере 200 евро на случай непредвиденных расходов. Данная сумма возвращается во время регистрации отъезда после проверки состояния апартаментов. Пожалуйста, заранее сообщите Haus Kröll Elisabeth предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Организация пеших прогулок
  • Занятия велоспортом

В Haus Kroll Elisabeth 1 номер.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Циллерталь

  • Где остановиться: Лыжники любого уровня, любители шумной ночной жизни и семьи с детьми приглашаются в Майрхофен – крупнейший курорт долины. В Кальтенбахе поспокойнее, и в местных отелях царит почти домашняя атмосфера, в основном это семейные гестхаусы и пансионы. Фюген можно порекомендовать начинающим спортсменам и лыжникам среднего уровня, здесь неплохой выбор отелей на любой кошелёк. Цель-ам-Циллер понравится бюджетным туристам и особенно «бордерам» - более 20 спецтрасс!
  • Что посмотреть: Водяная мельница, многочисленные винокурни и Циллертальская сыроварня в Майрхофене, а также аквапарк Эрлебнисбад и старинная усадьба Штрассер Хойсль в его окрестностях. В Фюгене можно осмотреть очаровательные церкви, походить по музеям и съездить в национальный парк «Циллертальские Альпы». Цель-ам-Циллер и Кальтенбах предлагают «вечерне-ресторанные» развлечения, впрочем, отсюда ничего не стоит съездить в Инсбрук или присоединиться к обзорной экскурсии по Тиролю.
  • Вас также могут заинтересовать Чехия, Франция, Венгрия, Германия, Швейцария.
  • Самые популярные города и курорты страны: Вена, Город Зальцбург, Грац, Инсбрук, Тироль.
Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.