Апартаменты Martagon Сан-Виджилио-ди-Мареббе Италия

Апартаменты Martagon Сан-Виджилио-ди-Мареббе Италия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.
Общая оценка 9.6

Отель находится по адресу: Strada Valiares 20

Краткое описание: Комплекс апартаментов Martagon находится в коммуне Сан-Виджилио-ди-Мареббе, в 200 метрах от подъемника Pedagà и в 400 метрах от подъемника «Чианросс». Среди удобств — собственная кухня.

К услугам гостей апартаменты с собственной кухней, гостиной зоной и телевизором со спутниковыми каналами. На полностью оборудованной мини-кухне установлена посудомоечная машина и холодильник. Собственная ванная комната укомплектована душем и биде. Из окон открывается вид на горы.

На территории разбит сад. Кроме того, гости могут воспользоваться помещением для хранения лыж и прачечной. Окрестности идеально подходят для занятий лыжным спортом. Гостям предоставляется бесплатная парковка.

Расстояние до горы Piz de Plaies и подъемника «Скитранс Бронта» составляет 600 метров.
Важная информация: Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах

В Martagon 2 номера.

на сайте booking.com

Популярные отели Сан-Виджилио-ди-Мареббе

Альто-Адидже

  • Где остановиться: путешествуя по этому региону, удобнее всего остановиться в Бриксене, Больцано или Брунеке — эти города могут похвастать самым большим выбором отелей. Как вариант, своих гостей ждет горнолыжная Антерсельва, где преобладающая часть населения изъясняется на языке Гете.
  • Что посмотреть: старинный Бриксен, «ворота в Доломиты» Больцано, замок и монастырь урсулинок в Брунеке, а также город Тренто, где с итальянской эмоциональностью переплелись традиции ренессанса и немецкой готики.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Испания, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города страны: Венеция, Милан, Неаполь, Рим, Флоренция.