Войти на сайт или зарегистрироваться

Гостевой дом Auberge Paille en Queue Флик-ан-Флак Маврикий

Гостевой дом Auberge Paille en Queue Флик-ан-Флак Маврикий: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

Отель находится по адресу: Chemin Moulin Casse Ave. Merous Ave. Des Soles Morc. Anna,Flic-en-Flac

Краткое описание: Гостевой дом Auberge Paille en Queue с видом на море расположен в городе Флик-ан-Флак, в 3,2 км от торгового центра Cascavelle, в 3,8 км от парка природы и отдыха Касела и в 3,1 км от торгового центра Cascavelle. К услугам гостей терраса, бесплатный WiFi и круглосуточная стойка регистрации, сотрудники которой могут помочь гостям.

В номерах гостевого дома установлен шкаф для одежды.

В отеле

  • Охраняемая парковка
  • Парковка на улице
  • Гараж (крытая парковка)
  • Места на парковке для людей с ограниченными физическими возможностями

В Auberge Paille en Queue 6 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Западное побережье

  • Где остановиться: В одной из самых популярных курортных зон Маврикия – на его западном побережье, где к услугам туристов развитая инфраструктура отдыха, великолепные пляжи, интересные природные достопримечательности и отличные условия для дайвинга и серфинга. Требовательные туристы не будут разочарованы лучшим пляжем острова Флик-ан-Флак. В Порт-Луи обычно приезжают на экскурсию, но и здесь при желании можно найти симпатичный отель по душе.
  • Что посмотреть: На западном побережье Маврикия непременно стоит посетить заповедники Казела и Йемен, совершить погружение с аквалангом на известных на весь мир дайв-сайтах, увидеть удивительные цветные земли Шамарель и 100-метровый водопад. Достопримечательности Порт-Луи – старинные кварталы, площадь Оружия с Домом правительства, колоритный городской рынок и роскошная мечеть. Must-see Флик-ан-Флака находятся, в основном, под водой – в лице разноцветных морских обитателей и причудливых донных образований.
  • Вас также могут заинтересовать ОАЭ, Таиланд, Доминикана, Мальдивы, Сейшелы.
  • Самые популярные города и курорты страны: Бель-Омбр, Гран-Бэ, Маебург, Порт-Луи, Флик-ан-Флак.
Полисорб от отравлений и диареи. Начинает действовать через 4 минуты polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.