Гостевой дом Farm Al Medfek Рас-аль-Хайма Объединенные Арабские Эмираты

Гостевой дом Farm Al Medfek Рас-аль-Хайма Объединенные Арабские Эмираты: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
7.2

Отель находится по адресу: Al Manama St, Mudfak

Краткое описание: Фермерский дом Farm Al Medfek расположен в городе Рас-эль-Хайма, в 22 км от торгового центра Al Hamra, в 23 км от торгового центра Al Manar и в 20 км от аквапарка Iceland. К услугам гостей принадлежности для барбекю, номера с собственной ванной комнатой и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Из окон открывается вид на горы.

Номера с гостиным уголком оснащены чайником, а в некоторых номерах также есть кухня с духовкой. В числе удобств номеров фермерского дома Al Medfek кондиционер и шкаф.

Расстояние до Университета медицинских наук (RAK) составляет 21 км. Расстояние до международного аэропорта Рас-эль-Хайма составляет 5 км.
Важная информация: Обратите внимание, что этот фермерский дом предназначен для семей и не подходит для проживания одиночных гостей или групп друзей. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Farm Al Medfek предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В отеле

  • Охраняемая парковка

Номера

  • Дом для отпуска

Спорт и развлечения

  • Бассейн на крыше здания
  • Огороженный бассейн
  • Бассейн

В Farm Al Medfek 1 номер.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Рас-аль-Хайма

  • Где остановиться: В самом северном эмирате, живописной Рас-аль-Хайме, где горы подступают к берегу, а отели утопают в зелени пышных насаждений. Требовательным туристам можно посоветовать отель-форт «Аль Хамра» на побережье Персидского залива, а если вы ограничены рамками бюджета, для вас распахивают двери экономичные «тройки» и «четвёрки» (и пляжные, и городские) — кстати, неизменно качественные.
  • Что посмотреть: Руины дворца Царицы Савской, древние достопримечательности Старого города – форты, мечети и сторожевые башни в Рас-аль-Хайме; за пределами города — заброшенное поселение Дигдага, оазис Вади-Азима и гробницы железного века в Вади-Кавр. Непременно стоит посмотреть экспозицию Национального музея, после чего как следует поразвлечься в аквапарке «Айс Лэнд». Ещё можно выбраться за город, вернее, «за эмират» - посетить Дубай и воочию увидеть рукотворные острова, «пошопиться» в Шардже или провести день в Абу-Даби.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Египет, Израиль, Таиланд, Турция.
  • Самые популярные города и страны: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-аль-Хайма, Шарджа.
Полисорб от отравлений и диареи. Начинает действовать через 4 минуты polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.