Гостевой дом PR Fornos 3* Сантьяго-де-Компостела Испания

Гостевой дом PR Fornos 3* Сантьяго-де-Компостела Испания: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
8.6

Отель находится по адресу: Horreo, 7

Краткое описание: Этот стильный и строгий гостевой дом разместился всего в 300 метрах от впечатляющего собора, а из его окон открывается вид на зеленую площадь Пласа-Галисия. На всей территории гостевого дома предоставляется бесплатный Wi-Fi. Автобус до аэропорта останавливается на площади.

Вы сможете отлично выспаться в современных и элегантных номерах гостевого дома Fornos с привлекательным деревянным полом, спокойным минималистским декором и полностью оборудованными ванными комнатами.

Из некоторых номеров с прекрасным естественным освещением открывается вид на соседнюю площадь с живописными садами в центре.

Гостевой дом Fornos PR является идеальной отправной точкой для знакомства с Сантьяго-де-Компостела. Всемирно известный собор находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля. Если вы хотите отъехать подальше, на Пласа-Галисия вы найдете удобные остановки общественного транспорта. Рядом с гостевым домом Fornos работает рынок, где вы сможете прочувствовать местную атмосферу и приобрести аутентичные сувениры.

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В PR Fornos 13 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Северная Испания

  • Где остановиться: В старинных и неизменно живописных городах Северной Испании: в демократичных отелях одновременно религиозного и студенческого Сантяго-де-Компостела или в гостиницах «с историей» красивейшей Памплоны. Аутентичная Страна Басков приглашает поселиться в окружённом зелёными холмами Бильбао или в «жемчужине Кантабрийского побережья» — элегантном Сан-Себастьяне. Сантандер отлично сочетает великолепные пляжи и массу исторических памятников, к тому же отсюда рукой подать до пещер Альтамиры, а Риоха ждёт ценителей вина и экотуризма.
  • Что посмотреть: Конечную точку в дороге святого Якова, главный собор Сантьяго-де-Компостела, великолепный собор, готические церкви и живописные улочки Памплоны, восхитительные пляжи, массивные портовые здания и старинную архитектуру приморского Сантандера. Ещё непременно стоит съездить к удивительным пещерам Альтамиры. В Бильбао посоветуем посетить музей Гуггенхайма, спуститься в метро и сфотографироваться на стеклянном мосту. Сан-Себастьян интересен статуей Христа на холме, старым кварталом Парте-Вейя и небезызвестной набережной Ла-Конча. Достопримечательности Риохи – пещеры-дома Кантабрии и, конечно, виноградники.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.
Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.