Отель Augusto’s Copacabana 4* Рио-де-Жанейро Бразилия

Отель Augusto’s Copacabana 4* Рио-де-Жанейро Бразилия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
8.5

Отель находится по адресу: Rua Bolivar, 119

Краткое описание: Отель Augusto's Copacabana находится в 2 кварталах от пляжа Копакабана и в 8 км от аэропорта имени Сантос-Дюмона. К услугам гостей тренажерный зал и бассейн на крыше с панорамным видом и террасой для загара.

Отель Augusto's Copacabana удачно расположен в центре города, в пределах 3 км от знаменитой статуи Христа-Искупителя, ботанического сада и торгового центра Rio Sul.

Просторные люксы отеля оформлены и обставлены в классическом стиле. Среди удобств — кондиционер, мини-бар и телевизор с кабельными каналами.

Каждое утро сервируется завтрак с круассанами, выпечкой и сезонными фруктами. В ресторане и баре предлагаются блюда интернациональной кухни и вкусные коктейли. С 06:30 до 23:00 в отеле производится доставка еды и напитков в номер.

Отель Augusto's Copacabana находится в 2 км от пляжа Ипанема и музея-фабрики драгоценных камней ювелирного дома H. Stern, а также в 19 км от аэропорта Галеан.
Важная информация: Согласно Федеральному закону Бразилии 8.069/1990, гости младше 18 лет могут пройти регистрацию заезда только в сопровождении родителей или официального опекуна. Если несовершеннолетнего гостя сопровождает взрослый, который не является одним из его родителей, то для прохождения регистрации заезда необходимо предъявить письменное согласие родителей. Такое согласие должно быть заверено нотариально, подписано обоими родителями и предъявлено вместе с нотариально заверенными копиями их удостоверений личности.

Всем несовершеннолетним гостям в возрасте до 18 лет также необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией для подтверждения своей личности и личности своих родителей. Это требование действует также в тех случаях, когда несовершеннолетнего сопровождают родители.

В случае, если несовершеннолетнего гостя сопровождает только один из родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие, подписанное отсутствующим родителем, а также нотариально заверенную копию удостоверения личности этого родителя.

В отеле

  • Гараж (крытая парковка)

Номера

  • Двухместный номер с 1 кроватью
  • Люкс
  • Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Спорт и развлечения

  • Бассейн

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Augusto's Copacabana Hotel 102 номера.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Рио-де-Жанейро и окрестности

  • Где остановиться: в Рио-де-Жанейро, где можно найти любой вариант — от небольших «трешек» до шикарных гостиниц класса люкс. Для желающих совместить пляжный отдых с достопримечательностями Рио как нельзя лучше подойдут курорты Ангра-Дус-Рейс или элитный Бузиос.
  • Что посмотреть: город вечного праздника и яркого карнавала Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и его художественные галереи и стадион «Пакаембу», где часто выступал «король футбола» Пеле. В окрестностях Рио стоит посетить летнюю резиденцию императора Педру I и Императорский музей в Петрополисе. Весьма интересным будет и визит в город Белу-Оризонти, а в его окрестностях можно заглянуть в город-музей Сан-Жуан-дел-Рей и религиозный центр Конгоньяс-ду-Кампу. Кроме того, стоит побывать в национальном парке Игуасу, известном своими живописными водопадами и удивительной красоты тропическими лесами.
  • Вас также могут заинтересовать Доминикана, Куба, Мексика, США.
  • Самые интересные места страны: Амазония, Бразилиа, Рио-де-Жанейро, Салвадор, Сан-Паулу.
Полисорб от отравлений и диареи. Начинает действовать через 4 минуты polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.