Отель Augustus Lido 5* Форте-дей-Марми Италия

Отель Augustus Lido 5* Форте-дей-Марми Италия: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.


Своими невысокими зданиями, отель Augustus Lido 5* идеально гармонирует с кварталом Roma Imperiale, где кроны пиний скрывают самые роскошные частные виллы Форте-дей-Марми.

Отель по праву может гордится самой развитой инфраструктурой и идеально подходит для тех, кто желает насладиться отдыхом с семьей, не имея никаких бытовых забот.

Расположение отеля Augustus Lido

Отель расположен на территории огромного парка, в районе Roma Imperiale. Корпус Lido расположен на пляже, корпус Main и Nave — на первой линии. Собственный пляж расположен напротив отеля, к нему можно пройти через специальный туннель под дорогой.

Номера отеля Augustus Lido

Номера: standard — имеют только спальную зону, подходят для двух гостей; superior имеют также небольшую гостевую зону, куда хорошо помещается дополнительная кровать, в корпусе Nave располагают двумя ванными и лоджиями; suite — расположены только в главном корпусе. В номерах: гостевая зона и спальня не разделены дверью, в некоторых номерах 2 ванных, просторная гардеробная и балкон.

Все виллы расположены в парке отеля. Проживание в них включает пользование всем сервисом отеля.

Виллы: fiocchi: 8 спален, может быть разделена на 2 апартамента — 4 спальни, 5 ванных, гостиная, крытая терраса, садик и 2 спальни, 3 ванных, гостиная, портик, садик; fiocchina: 3 спальни, 2 ванных, гостиная на 6 человек, садик; franca: 6 спален, может быть разделена на 2 апартамента: 3 спальни, 3 ванных, просторная гостиная, садик и 3 спальни, 3 ванных, маленькая гостиная, садик; magenca: 3 спальни, 3 ванных, гостиная, крытая терраса, садик; le rane: 4 спальни, 5 ванных, гостиная, большой сад на 8 человек; le rondine: 5 спален, может быть разделена на 2 апартамента — 2 спальни, 2 ванных, небольшая гостиная, крытая терраса и 3 спальни, 3 ванных, небольшая гостиная, садик; II coventino: 6 спален, может быть разделена на мини-апартаменты.

Рестораны, бары

Ресторан в центральном корпусе каждый день меняет меню, но не обилие выбора мясных и рыбных блюд. Отличная винная карта.

Ресторан Bambaissa обслуживает гостей на пляже богатым буфетом.

Бар отеля уютно расположился на веранде.

Бар на пляже располагает официантами, которые готовы сервировать ваш столик под тентом и обслужить, как в лучших домах.

Бассейны

В открытом подогреваемой бассейне используют экологическую систему очистки воды без хлорирования. Пол террасы для загара, вокруг бассейна, сделан из тикового дерева.

Для бизнеса

Для проведения конференций, семинаров и деловых встреч действует полностью оборудованный конференц-зал, вместимостью до 130 человек.

Услуги в отеле

  • конференц-зал

В номере

  • телефон
  • телевизор
  • спутниковое или кабельное ТВ

Для детей

  • детская площадка

Спорт

  • спортивный/тренажерный зал
  • пляжный волейбол
  • безмоторные водные виды спорта
  • моторные водные виды спорта

Красота и здоровье

  • фитнес-центр
  • спа-центр
  • массаж

Пляж отеля Augustus Lido

Линия пляжа — первая. Пляж песчаный. Принадлежит отелю. Вход в море — пологий.

А вот это лишнее

Тосканская Ривьера

Аренда авто в Италии дешево пользуется в последнее время стабильной популярностью среди путешественников. Особенно это относится к онлайн-бронированию, когда путешественник выбирает и заказывает авто заранее, еще из дома.