Отель Aurora Alice Springs 3* Алис-Спрингс и Айерс-Рок Австралия

Отель Aurora Alice Springs 3* Алис-Спрингс и Айерс-Рок Австралия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
7.9

Отель находится по адресу: 11 Leichhardt Tce

Краткое описание: Отель Aurora Alice Springs находится в самом центре города Алис-Спрингс и великолепно подходит для отдыха на лоне загородной местности. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Отель расположен между берегом знаменитой реки Тодд и торговым центром Todd, являясь популярным местом проведения отпуска и проживания деловых путешественников. Благодаря удачному расположению, он подходит как для желающих познакомиться с городом, так и для тех, кого привлекают малонаселенные окрестные районы.

Гриль-ресторан Red Ochre при отеле Alice Springs специализируется на блюдах современной и традиционной австралийской кухни. В нем предоставлена одна из лучших в Центральной Австралии коллекций панорамной фотосъемки Кена Дункана.

К услугам гостей недавно отремонтированная стойка регистрации, внутренний двор, бассейн и спа-салон. На территории обустроена крытая парковка.

Рядом с отелем находятся западная и восточная зоны горного хребта Мак-Доннелл, в том числе ущелье Симпсона, пропасть Стэндли, долина Палм и ущелье Трефина.
Важная информация: При оплате кредитной картой American Express или Diners Club взимается комиссия в размере 1,5 % от суммы платежа.

Сервис

  • Трансфер на «шаттлах»

Спорт и развлечения

  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля
  • Бассейн

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Aurora Alice Springs 109 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Центральная Австралия

  • Что посмотреть: бескрайние каньоны и живописные горы Красного центра страны. Кроме того, можно стать участником воздушного сафари и полюбоваться видами горного массива Мак-Доннель с высоты птичьего полета. Пару дней стоит провести и в крупнейшем городе страны — Сиднее. Чтобы своими глазами убедиться в примере удачного синтеза ультрасовременных небоскребов делового центра со старинными «средиземноморскими» зданиями.
  • Вас также могут заинтересовать Великобритания, Индонезия, Сейшелы, США, Япония.
  • Самые популярные места страны: Большой Барьерный риф, Брисбен, Канберра, Кэрнс, Сидней.
Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.