Отель Top Choice ViVa Sharm 3* Рас-Умм-эль-Сид Египет

Отель Top Choice ViVa Sharm 3* Рас-Умм-эль-Сид Египет: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

Tonkosti.ru
Номер
8.7
Сервис
6.7
Питание
8.3
Общая оценка
8.0

Читать 3 отзыва
Привлекательный отель Top Choice ViVa Sharm с компактной территорией рекомендуется любителям спокойного отдыха. Top Choice ViVa Sharm, открытый в 2004 году, состоит из основного одноэтажного здания и комплекса двухэтажных корпусов. Всего в отеле имеются 92 современных номера, бассейн, детский бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, ресторан и один бар. Вам предоставляются услуги врача, прачечной. На территории отеля оборудована автомобильная парковка.

Расположение отеля Top Choice ViVa Sharm

Отель Top Choice ViVa Sharm удачно расположен в 17 км от аэропорта курортного городка Шарм-эль-Шейх, недалеко от бухты Naama Bay, в 350 метрах от берега моря. До старого центра Шарм-эль-Шейха около 3 км.

Номера отеля Top Choice ViVa Sharm

Отель предоставляет для проживания комфортные и уютные номера двух категорий:

  • standart. Двухместный номер площадью 25 кв.м.
  • large. Просторный номер площадью 35 кв.м. может разместить до 4 гостей.

Каждый номер оборудован балконом и собственной ванной комнатой. Дополнительные удобства: кондиционер, кабельное или спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар.

Рестораны, бары

В главном ресторане отеля предоставляется меню разнообразных блюд.

В баре у бассейна вы насладитесь местными алкогольными безалкогольными напитками, соками, ароматным кофе и чаем.

Бассейны

На территории отеля оборудован открытый бассейн и бассейн для детей с прозрачной, чистой водой.

Услуги в отеле

  • парковка
  • врач
  • прачечная

В номере

  • обслуживание в номере
  • телефон
  • телевизор
  • плазменный или LCD-телевизор
  • спутниковое или кабельное ТВ
  • бесплатный мини-бар
  • бесплатный сейф в номере
  • индивидуальный кондиционер

Развлечения

  • бильярд

Для детей

  • детский бассейн

Спорт

  • спортивный/тренажерный зал
  • теннисные корты
  • уроки подводного плавания

Пляж отеля Top Choice ViVa Sharm

Расстояние до моря 350 м

3 отзыва про отель Top Choice ViVa Sharm 3*

Top Choice ViVa Sharm 3*  8.0 хорошо на основании 3 оценок
  • Top Choice ViVa Sharm 3*
     Общая оценка: 8 хорошо, номер: 9 отлично, сервис: 6 нормально, еда: 9 отлично
    Только море порадовало в этом отдыхе
    Если у вас нервы крепкие, то отдохнуть здесь конечно можно, а если нет, то каждый день будете расстраиваться. Главное расстройство начнется сразу по приезду, когда за то, чтобы ваше окно не выходило на стройку с вас потребуют денег. Потом совершенно в наглую с вас будет требовать денег носильщик, который протянул вашу сумку на колесиках всего 50 метров, а когда вы дадите ему 1 евро, обругает вас матом, почему так мало! Вообще сложилось впечатление, что люди здесь работают какие-то злые и агрессивные.
  • Top Choice ViVa Sharm 3*
     Общая оценка: 7 неплохо, номер: 8 хорошо, сервис: 5 средне, еда: 7 неплохо
    Разруха везде, кроме моря Отель находится в очень неприглядной местности, потому что вокруг сплошная разруха. Стоит много разрушенный и покинутых отелей. Просто стоят и тихо разваливаются. Когда это видишь, становится как-то не по себе. Этот отель, видимо, ждет та же участь, судя по положению дел. Без денег никто ничего не делает. Буквально на ровном месте готовы обобрать вас. Экономят на всем. Посуда в ресторане вся старая, с трещинами и отколами, скатерти грязные, одежда на официантах тоже. Если не пришли на ужин в отведенные
  • Top Choice ViVa Sharm 3*
     Общая оценка: 9 отлично, номер: 9 отлично, сервис: 9 отлично, еда: 9 отлично
    уютный отель за небольшие деньги О отеле Топ Чойс мы узнали через наших знакомых, они как раз на кануне отдыхали в нем и рекомендовали съездить как в недорогой молодежный отель. Стоимость отдыха на одного в комнате дабл нам обошлась около четырех сот долларов, думаю, что цена вполне приемлемая для отеля три звезды тем более на кануне Новогодних праздников.
    В отель нас заселили быстро, номер дали с видом на бассейн. Видно нам повезло и мы попали в новый реконструированный номер. В комнате было две большие удобные кровати, на полу
А вот это лишнее

Шарм-эль-Шейх и окрестности

Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.