Отель Touring 3* Мадонна-ди-Кампильо Италия

Отель Touring 3* Мадонна-ди-Кампильо Италия: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
9.5
Сейчас этот отель нельзя забронировать, но вы можете найти доступные для бронирования похожие отели рядом.
Найти отель

Отель находится по адресу: Via Belvedere 14

Отель Touring 3* расположен на фешенебельном альпийском курорте Мадонна-ди-Кампильо, рядом с ресторанами, маркетами, кофейнями, барами и основными лыжными трассами. На расстоянии 100 метров находится автобусная остановка, с которой можно доехать до Милана и Тренто.

Гостям, сделавшим свой выбор в пользу отеля Touring 3*, предлагаются комфортабельные двухместные номера с 1 кроватью и люксы. Для семей предоставляются смежные номера. Большинство номеров оборудовано балконом. Есть удобства для гостей с ограниченной физической мобильностью. Уютные номера с деревянным полом и отоплением оснащены бесплатным Wi-Fi, телефоном с прямым набором номера, ЖК-телевизором со спутниковым ТВ и сейфом. Просторные люксы рассчитаны на размещение 4-8 человек и состоят из двух отдельных комнат. В ванной комнате есть душ или ванна, фен и фирменная гостиничная косметика. В номерах нет ковров, поэтому здесь принимают постояльцев с домашними любимцами без дополнительной оплаты.

В отеле работает бар и ресторан, специализирующийся на блюдах местной и международной кухни. По утрам гостей приглашают на шведский стол с мюсли, свежей выпечкой, салатами, холодными закусками, йогуртом, фруктами, чаем и кофе.

В отеле Touring 3* есть тренажерный зал и спа-центр с турецкой баней, тропическим душем, джакузи и сауной. Из крытого бассейна открывается вид на площадь Belvedere. Отель имеет соглашение с термальным курортом Терме-Валь-Рендена, расположенном в местечке Кадерцоне; здесь вам предложат разнообразные процедуры по оздоровлению и уходу за телом.

Для любителей активного отдыха отель Touring 3* предлагает прокат лыж и снаряжения на выгодных условиях в олимпийском магазине, горнолыжный абонемент, трансфер до канатной дороги Прадалаго, услуги горных гидов, помещение для сушки и хранения лыж.

У гостей есть возможность принимать солнечные ванны на террасе с шезлонгами или в саду.

В отеле

  • Частная парковка
  • Парковочные места
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Номера

  • Двухместный номер с 1 кроватью

Сервис

  • Трансфер на «шаттлах»

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля
  • Бассейн

Интернет

  • Бесплатный Wi-Fi (беспроводной интернет)
  • Wi-Fi работает на всей территории отеля
  • Доступ в интернет
  • Wi-Fi (беспроводной интернет)

Особые моменты

  • Возможно размещение с домашними животными

В Hotel Touring 28 номеров.

А вот это лишнее

Доломити-ди-Брента

Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.