Войти на сайт или зарегистрироваться

Отель Transamerica Prime Barra 4* Рио-де-Жанейро Бразилия

Отель Transamerica Prime Barra 4* Рио-де-Жанейро Бразилия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.
Общая оценка 8

Отель находится по адресу: Avenida Gastao Senges, 395

Краткое описание: Отель Transamérica Prime Barra с открытым бассейном, сауной и бесплатным доступом в Интернет находится в районе Барра-да-Тижука. Из просторных номеров открывается вид на скалу Педра-да-Гавеа.

В отеле работает бар, кафе и ресторан с обслуживанием по меню, в котором предлагают блюда бразильской и международной кухни. По утрам сервируют завтрак «шведский стол».

Гости могут отдохнуть с напитком на террасе для загара у бассейна или позаниматься в фитнес-центре. Кроме того, обустроен бизнес-центр с компьютерами и доступом в интернет.

Олимпийский парк находится в 10 км от отеля Transamerica Prime Barra, а пляж Понтал — в 16,2 км. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 29,3 км, а до международного аэропорта Галеан — 33,4 км.
Важная информация: Обратите внимание, что часы работы бассейна могут быть изменены без предварительного уведомления. Свяжитесь с администрацией отеля для получения более подробной информации.

При регистрации заезда отель запрашивает предварительную авторизацию средств на кредитной карте или предоплату.

При бронировании размещения для 1 гостя предоставление номера с предпочитаемым типом кровати (1 двуспальная кровать или 2 отдельные кровати) не гарантируется и зависит от наличия возможности на момент регистрации заезда. При этом учитываются предпочтения гостя.

В соответствии с федеральным законом Бразилии 8.069/1990 регистрация заезда несовершеннолетних гостей в возрасте до 18 лет проводится только в присутствии родителей или официального опекуна. Если несовершеннолетнего сопровождает взрослый, не являющийся его родителем, для прохождения регистрации заезда необходимо предоставить нотариально заверенное письменное разрешение на сопровождение несовершеннолетнего. Разрешение должно быть заверено нотариально и подписано обоими родителями. К разрешению также следует приложить нотариально заверенные копии удостоверений личности родителей.

Всем несовершеннолетним гостям в возрасте до 18 лет также следует предъявить действительное удостоверение личности с фотографией для подтверждения своей личности и личности родителей. Этот документ необходим даже если несовершеннолетнего гостя сопровождают родители.

Обратите внимание, что возможно единовременное бронирование 9 номеров. Заказ более 9 номеров считается групповым. В этом случае действуют особые условия. Для уточнения информации свяжитесь с администрацией.

Спорт и развлечения

  • Бассейн

В Transamerica Prime Barra 500 номеров.

Номер в этом отеле стоит от 3 383 руб. за ночь

на сайте booking.com

Рио-де-Жанейро и окрестности

  • Где остановиться: в Рио-де-Жанейро, где можно найти любой вариант — от небольших «трешек» до шикарных гостиниц класса люкс. Для желающих совместить пляжный отдых с достопримечательностями Рио как нельзя лучше подойдут курорты Ангра-Дус-Рейс или элитный Бузиос.
  • Что посмотреть: город вечного праздника и яркого карнавала Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и его художественные галереи и стадион «Пакаембу», где часто выступал «король футбола» Пеле. В окрестностях Рио стоит посетить летнюю резиденцию императора Педру I и Императорский музей в Петрополисе. Весьма интересным будет и визит в город Белу-Оризонти, а в его окрестностях можно заглянуть в город-музей Сан-Жуан-дел-Рей и религиозный центр Конгоньяс-ду-Кампу. Кроме того, стоит побывать в национальном парке Игуасу, известном своими живописными водопадами и удивительной красоты тропическими лесами.
  • Вас также могут заинтересовать Доминикана, Куба, Мексика, США.
  • Самые интересные места страны: Амазония, Бразилиа, Рио-де-Жанейро, Салвадор, Сан-Паулу.
Новогодние туры
ЭКОDOM! Бери от отдыха всё! Живи у моря, катайся на лыжах в горах! ekodom-hotels.ru