Отель Trianon Borgo Pio 4* Рим Италия

Отель Trianon Borgo Pio 4* Рим Италия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
9

Отель Trianon Borgo Pio — входит в цепочку резиденций, принадлежащих семье Васелли. Первая резиденция была построена графом Джузеппе Васелли в Аргентине, в красивом центре района Реколета в Буэнос-Айресе. В 70-х годах его сын Роберто построил отель Трианон Резиденс с Сан-Паулу в Бразилии, выбрав для этого деловой центр города недалеко от парка Трианон, от которого и произошло название. После приобретения опыта управления двумя южно-американскими отелями семья Васелли решает переделать старинное здание в Риме под отель Трианон Борго Пио.

Резиденция находится в непосредственной близости от Ватикана и исторического центра города. В сеть отелей входят также загородные дома в непосредственной близости от старого города Орвието.

Отель подходит для семейного отдыха и гарантирует индивидуальное обслуживание. Регистрация заезда происходит с 12:00 до 00:00, регистрация отъезда осуществляется до 10:00. В отеле принимаются следующие кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, CartaSi.

Расположение отеля Trianon Borgo Pio

Отель расположен на тихой улице в историческом центре Рима, между замком Сант-Анджело и Ватиканом. Апартаменты Trianon Borgo Pio размещаются в стороне от уличного шума, однако вблизи супермаркетов, ресторанов и кафе. Станция метро Ottaviano находится всего в 10 минутах ходьбы. Из аэропорта Fiumicino до Термини ходит поезд Leonardo Express; из аэропорта Ciampino Airport до вокзала идет несколько автобусов, рейсы которых часто подогнаны по времени под прибытие самолетов компаний Easyjet и Ryan Air. Самые недорогие из них — это автобусы фирмы Terravision, сотрудничающей с авиакомпаниями.

Номера отеля Trianon Borgo Pio

Отель предлагает просторные апартаменты с кухнями. Во всех апартаментах имеется современная мебель, полностью оборудованная кухня, кондиционер с индивидуальной системой контроля, спутниковое ТВ и отдельная ванная комната. Постельное и банное белье меняется еженедельно. В двух апартаментах есть небольшой балкон с видом на город. Кроме того, к услугам гостей пункт бесплатного доступа в Интернет. За дополнительную плату можно получить дополнительные полотенца и воспользоваться общей стиральной и сушильной машиной.

Типы номеров: номер-студио (для 2 взрослых), апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых), просторные апартаменты с 2 спальнями (для 6 взрослых).

При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно. Размещение домашних животных не допускается.

Рестораны, бары

Приготовить завтрак гости отеля смогут на уютных кухнях апартаментов. Недалеко от отеля находится ряд уютных кафе и ресторанов, где гости отеля смогут насладиться классической итальянской кухней.

Для бизнеса

Отель предоставляет услуги по бронированию автомобилей или трансфера до\из аэропорта. Факс / Ксерокопирование. Беспроводной доступ в Интернет предоставляется на территории всего отеля бесплатно. Частная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 25 в сутки.

Услуги в отеле

  • парковка
  • сейф на ресепшн
  • химчистка
  • прокат автомобилей
  • факс
  • Wi-Fi

В номере

  • обслуживание в номере
  • телефон
  • телевизор
  • Wi-Fi
  • холодильник
  • фен
  • центральный кондиционер

Развлечения

  • свежие газеты

Для детей

  • детская кроватка
  • няня

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Регион Лацио

Если на отдыха вы предпочитаете не сидеть слишком долго на одном месте, аренда авто в Италии без франшизы — ваш логичный выбор. Нередко «на круг» она оказывается еще и самым экономичным способом перемещения.

Оказавшись в Риме, не удивляйтесь обилию прокатных автомобилей на дорогах: там этот вид услуг для путешественников весьма популярен. Возможно, и для вас аренда авто в Риме без франшизы станет лучшим способом расширить свои границы возможного во время поездки. В самом деле, не подстраивать же свои планы на отдыхе под автобусное расписание?