Отель Tropical Barra 4* Рио-де-Жанейро Бразилия

Отель Tropical Barra 4* Рио-де-Жанейро Бразилия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
8.4

Отель находится по адресу: Avenida do Pepê, 500 - Barra da Tijuca

Краткое описание: Отель Tropical Barra расположен на побережье живописного пляжа Барра. К услугам гостей ресторан, бар, открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении гостей некоторых номеров собственная ванная комната с гидромассажной ванной, а некоторые номера укомплектованы халатами и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Кроме того, гости смогут посмотреть телевизор.

Стойка регистрации отеля работает круглосуточно.

Олимпийский парк находится в 15 км от отеля Tropical Barra и в 14 км от гольф-поля Olympic. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 28 км, а до международного аэропорта Галеан — 34,6 км.
Важная информация: Регистрация заезда несовершеннолетних гостей в возрасте до 18 лет производится при условии, что их сопровождает один из родителей или официальный опекун. Если несовершеннолетнего гостя сопровождает взрослый, который не является его родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное письменное разрешение, подписанное обоими родителями. К разрешению следует приложить нотариально заверенные копии удостоверений личности родителей.

Несовершеннолетним гостям младше 18 лет также необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией для подтверждения своей личности и личности родителей. Это требование распространяется даже на те случаи, когда несовершеннолетнего сопровождают родители. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

В отеле

  • Сервировка завтраков

Номера

  • Двухместный номер с 1 кроватью
  • Трехместный
  • Люкс
  • Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Спорт и развлечения

  • Бассейн

В Tropical Barra Hotel 68 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Рио-де-Жанейро и окрестности

  • Где остановиться: в Рио-де-Жанейро, где можно найти любой вариант — от небольших «трешек» до шикарных гостиниц класса люкс. Для желающих совместить пляжный отдых с достопримечательностями Рио как нельзя лучше подойдут курорты Ангра-Дус-Рейс или элитный Бузиос.
  • Что посмотреть: город вечного праздника и яркого карнавала Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и его художественные галереи и стадион «Пакаембу», где часто выступал «король футбола» Пеле. В окрестностях Рио стоит посетить летнюю резиденцию императора Педру I и Императорский музей в Петрополисе. Весьма интересным будет и визит в город Белу-Оризонти, а в его окрестностях можно заглянуть в город-музей Сан-Жуан-дел-Рей и религиозный центр Конгоньяс-ду-Кампу. Кроме того, стоит побывать в национальном парке Игуасу, известном своими живописными водопадами и удивительной красоты тропическими лесами.
  • Вас также могут заинтересовать Доминикана, Куба, Мексика, США.
  • Самые интересные места страны: Амазония, Бразилиа, Рио-де-Жанейро, Салвадор, Сан-Паулу.
Полисорб от отравлений и диареи. Начинает действовать через 4 минуты polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.