Отель Vale Do Garrao Villas 4* Вале-до-Лобо Португалия

Отель Vale Do Garrao Villas 4* Вале-до-Лобо Португалия: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.
Общая оценка
6.9

Отель находится по адресу: Vale Do Garrão

Краткое описание: Комплекс вилл Vale do Garrão Villas расположен в долине между курортами Вале-до-Лобо и Квинта-до-Лаго и всего в 800 метрах от пляжей Анкан и Гарран. На виллах имеется кухня, гостиная и балкон.

Виллы обставлены деревянной мебелью. В распоряжении гостей на всех виллах — спутниковое телевидение, хорошо оборудованная кухня с посудомоечной и стиральной машинами, а также собственная ванная комната. На некоторых виллах обустроен мини-бассейн.

Кроме того, гости комплекса вилл Vale Do Garrão могут посещать объекты 4-звездочного отеля Ria Park Garden, который находится поблизости. В отеле Ria Park Garden можно заказать разнообразные велнес-услуги, посетить крытый и открытый бассейны и теннисные корты.

На виллах есть собственная кухня, но гости могут также посещать отель Ria Park Garden с его 2 барами и рестораном, в котором подают фирменные блюда региональной кухни. За 20 минут от комплекса вилл можно доехать до туристического центра Виламура, а за 5 минут — до магазинов и ресторанов.

Рядом с комплексом вилл находится несколько полей для гольфа — Vale do Lobo, San Lorenzo, Quinta do Lago Norte и Quinta do Lago Sul. Поездка до международного аэропорта Фаро занимает 20 минут. На территории комплекса вилл Vale Do Garrão предоставляется бесплатная частная парковка.
Важная информация: При бронировании по тарифу с невозвращаемой оплатой во время оформления заказа взимается 90% от общей суммы, а оставшиеся 10% — при регистрации заезда.

При регистрации заезда необходимо предъявить кредитную карту, использованную для оплаты, а также документ, удостоверяющий личность владельца карты (паспорт, свидетельство о гражданстве). Если гость не может предъявить во время регистрации заезда кредитную карту, использованную для оплаты, или он не является ее владельцем, бронирование будет аннулировано. Для получения более подробной информации свяжитесь с администрацией комплекса напрямую.

За размещение детей в возрасте от 13 до 17 лет в одном номере с родителями при регистрации заезда взимается дополнительная плата, размер которой зависит от вместимости номера. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Номер лицензии: 52370/AL,52411/AL,52410/AL,52384/AL,52387/AL,52396/AL,52416/AL,52439/AL,52425/AL,52440/AL,52441/AL,52442/AL,52443/AL

В отеле

  • Сервировка завтраков
  • Парковка на улице
  • Садовая мебель
  • Бар у бассейна

Номера

  • Вилла

Сервис

  • Билеты на шоу и развлечения

Спорт и развлечения

  • Сквош
  • Площадка мини-гольфа
  • Пляж
  • Бассейн
  • Детские телевизионные каналы и программы
  • Оборудованная площадка для пикника
  • Теннисный корт
  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля
  • Настольный теннис
  • Занятия верховой ездой

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля
24 hour security
Fire alarms/smoke detectors in public areas of a property
Fire extinguishers

В Vale Do Garrao Villas 22 номера.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Центральный Алгарве

  • Где остановиться: Тем, кто не любит долгий трансфер и обожает «экскурсионку» и национальный уклад жизни, порекомендуем остановить выбор на столице Алгарве, городе Фару. Туристов здесь хватает, но и инфраструктура на уровне. Поклонникам элитного отдыха предложим поселиться в фешенебельном Квинта-до-Лаго или роскошной Виламоуре. Вале-до-Лобо славен очень живописными ландшафтами и богатой курортной историей, а Квартейра понравится молодёжи – благодаря популярной диско «Кадок» и семьям с детьми – по причине океанариума.
  • Что посмотреть: Исторический центр и жутковатую Капеллу костей в Фару, университет Алгарве, живописный морской порт и пристань для яхт. Квинта-до-Лаго – прекрасное место для наблюдения за птицами, а Квартейра порадует океанариумом. Главные достопримечательности Вале-до-Лобо – его спортивные сооружения, а вот с «экскурсионкой» здесь не густо – в отличие от Виламоуры, где есть археологический музей, руины римских бань, прекрасные гольф-клубы и помпезная марина.
  • Вас также могут заинтересовать Испания, Италия, Кипр, Марокко, Хорватия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Лиссабон, Мадейра, Порту, Синтра, Фару.
Полисорб от отравлений и диареи. Начинает действовать через 4 минуты polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.