Отель Valle dell'Erica Resort Thalasso & Spa 5* Санта-Тереза-Галлура Италия

Отель Valle dell'Erica Resort Thalasso & Spa 5* Санта-Тереза-Галлура Италия: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.


Старая часть Valle dell’Erica Resort Thalasso & Spa 5*, которая стала первым туристическим центром, построенным на Сардинии, была возведена владельцем долины в 1958 (когда еще была возможность возвести постройки в нескольких метрах от моря), пионером сардинского туризма. Благодаря очарованию местности и высокому качеству строительных работ, которое получило признание Президента Республики, отель стал в 60-х годах очень модным местом для отдыха и часто принимал у себя знаменитостей, принцев и королей.

В 2005 году отель был полностью реконструирован группой Delphina, которая с уважением к уникальной природе, окружающей курорт и в гармонии со стилем, задуманным основателем, превратила это место в курорт, имеющий все удобства, который призван предложить гостям довольно редкое в наше время сочетание простого и одновременно эксклюзивного отдыха на природе.

Отель является идеальным местом для семейного отдыха: он располагает большими озелененными территориями, где дети могут безопасно играть, не мешая родителям, большим специально оборудованным детским мини-клубом и отличным бассейном для детей.

Помимо прекрасного моря и умопомрачительной вида на острова, гостям предлагается чудесный бассейн с морской водой в нескольких метрах от моря, а также услуги шикарного центра талассотерапии.

После ужина на центральной площади курорта проводятся развлекательные мероприятия с живой музыкой и представления для гостей.

Расположение отеля Valle dell’Erica Resort Thalasso & Spa

Отель расположен на севере Палау (Palau), в пределах Национального морского парка Архипелага Ла-Маддалена, прямо напротив очаровательного необитаемого острова Спарджи (Spargi).

Курорт находится в четырех километрах от изящного городка Порто Поццо (Porto Pozzo), с его туристической пристанью и магазинами, и в 12 километрах от Санта Тереза Галлура (S.Teresa Gallura) знаменитого туристического поселка на севере Сардинии на Бокке ди Бонифачио (Bocche di Bonifacio).

Курорт расположен в уникальном и неповторимом месте в нескольких метрах от потрясающих бухт с белым песком и скал, выщербленных временем. Он гармонично вписывается в один из самых красивых природных ландшафтов Сардинии.

Благодаря множеству уголков, обеспечивающих уединение, многочисленным бухточкам, до которых можно дойти пешком, романтически обставленным номерам с панорамными изолированными террасами, теплой атмосфере центра талассотерапии и SPA и внимательному обслуживанию, курорт — это истинный оазис релаксации и удовольствий для пар.

Номера отеля Valle dell’Erica Resort Thalasso & Spa

Отель состоит из 140 номеров и полулюксов, полностью реконструированных в 2005 году, которые расположены на расстоянии от 80 до 200 метров от моря.

Все номера расположены на первом этаже, имеют собственный вход и обставлены в средиземноморском стиле. Номера имеют оборудованные крытые веранды с 2 шезлонгами (или 2 стульями + столиком), ванную комнату с душем и феном, кондиционер, телефон, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар, пляжные полотенца и махровые халаты в комплекте. Вид на море — за дополнительную плату. Детская кроватка заказывается при бронировании.

Одноместный номер

Одноместный номер: (18 кв.м + веранда) номер с двуспальной кроватью, ванная комната с душем (для одного взрослого).

Двухместный стандартный номер

Двухместный стандартный номер: (22 кв. м + веранда) номер с двуспальной кроватью или двумя раздельными кроватями, ванная комната с душем (для двоих взрослых).

Двухместный люкс

Двухместный люкс: (25 кв. м + веранда) комната, более просторная, чем в двухместном стандартном, с двуспальной кроватью или двумя раздельными кроватями, ванная комната с душем (для двоих взрослых + детская кроватка по предварительному запросу).

Полулюкс Erica

Полулюкс Erica: (35 кв. м + веранда) номер с двуспальной кроватью, гостиной с находящимся здесь диваном-кроватью, ванная комната с душем (для 2 взрослых + 1 ребенок до 16 лет + 1 ребенок до 1 годa + детская кроватка по предварительному запросу).

Полулюкс Mirtilla

Полулюкс Mirtilla: (41 кв. м + веранда) номер с двуспальной кроватью или двумя раздельными кроватями, гостиная с двумя раскладными креслами, ванная комната с душем (для 2 взрослых + 2 ребенka до 16 лет).

Президентский номер

Президентский номер: (63 кв. м + 30 кв. м веранда и портик) потрясающая комната с восхитительным видом, широкими панорамными верандами, дополнительными услугами, гидромассажной ванной (для 2 взрослых + 2 ребенкa до 16 лет + 1 ребенок до 1 годa + детская кроватка по предварительному запросу).

Оздоровление

Оздоровление: пять потрясающих номеров (Giglio/Orchidea), связанных внутренним коридором с оздоровительным центром, и особенно подходящие для пар, желающих испытать волшебные мгновения и оздоровиться. Это очень удобные номера с прекрасными верандами, оборудованные мебелью, которая гарантирует релаксацию. Номера Giglio и Orchidea предоставляют бесплатный вход в Центр талассотерапии и оздоровления.

Смежные полулюксы

И, наконец, по отдельному заказу доступны смежные полулюксы (через веранду) с двухместными номерами, что является наиболее удобным решением для многодетных семей.

Рестораны, бары

Завтрак

Буфет с большим выбором блюд в просторном ресторане с террасой, с которой открывается незабываемая морская панорама.

Ужин

В главном ресторане с потрясающим видом на архипелаг, разнообразным и элегантно оформленным буфетом. В распоряжении гостей также небольшой зал для курящих.

Бар на пляже

В пик туристического сезона уникальные и эксклюзивные кулинарные сюрпризы на пляже, с рыбой дневного улова и традиционными морскими блюдами (за отдельную плату).

Курорт предлагает также, по предварительному бронированию, облегченное меню, составленное вместе со специалистами оздоровительного центра для тех, кто проходит программы процедур в центре, без вреда для стройности фигуры, однако с сохранением блюдами всех своих вкусовых качеств.

Средиземноморский бранч. Гости могут насладится легким ланчем, при этом не отказывая себе в удовольствии попробовать по настоящему хорошую кухню. Шеф-повар предлагает разнообразные горячие блюда из макаронных изделий, холодные закуски, в основу которых входят злаки, овощи или бобовые. А любителей салатов, фруктов и сыров, не оставит равнодушным большой ассортимент и оригинальность блюд; вторые мясные и рыбные блюда в этом случае не предлагаются.

Бассейны

Два бассейна с морской водой, один из которых расположен рядом с морем, с восхитительной панорамой, шезлонгами и обслуживанием в баре. Другой бассейн — различной глубины расположен в отдельной зоне, подходящей для детей любого возраста.

Четырех многофункциональных бассейнов с морской водой разных температур для талассо-процедур в оздоровительном центре.

Услуги в отеле

  • парковка
  • врач
  • прокат автомобилей

В номере

  • телефон
  • телевизор
  • спутниковое или кабельное ТВ
  • фен
  • халаты, тапочки
  • центральный кондиционер
  • индивидуальный кондиционер

Развлечения

  • анимация
  • живая музыка

Для детей

«Беби-клуб» за отдельную плату для малышей от 18 до 36 месяцев. Предоставляется услуга присмотра за детьми от 3 до 12 лет специализированным и опытным персоналом, с 9.00 дo 23.00. Защищенная игровая зона для детей, со специально оборудованными закрытыми и открытыми площадками. Специализированный зал ресторана с возможностью обеда и ужина с аниматорами для всех детей от 3 до 12 лет (за дополнительную плату для маленьких гостей, которые проживают в номерах с полупансионом). Детская комната с оборудованной детской кухней, открытой 24 часа в сутки. После ужина во внутреннем помещении зоны Mini Club устраиваются развлекательные мероприятия и мини-спектакли для детей. Кроме того, отдельно от основного бассейна имеется другой бассейн, подходящий для детей любого возраста.

  • мини-клуб
  • детская площадка
  • детская игровая комната
  • анимация для детей
  • детский бассейн
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
  • няня

Спорт

  • гольф

Красота и здоровье

  • косметические процедуры
  • терраса для загара
  • фитнес-центр
  • спа-центр
  • джакузи
  • массаж
  • сауна
  • турецкая баня, хаммам

Пляж отеля Valle dell’Erica Resort Thalasso & Spa

Расстояние до моря — 80-200 м. Пляж песчаный, принадлежит отелю. Вход на пляж бесплатный, лежаки и навесы платные. Вход в море пологий.

А вот это лишнее

Также рекомендуем

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.