Войти на сайт или зарегистрироваться

Отель Villa Ortensia Сан-Виджилио-ди-Мареббе Италия

Отель Villa Ortensia Сан-Виджилио-ди-Мареббе Италия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Отель находится по адресу: Via Ciasè 6

Краткое описание: Вилла Ortensia с оздоровительным центром и апартаментами, оформленными в традиционном альпийском стиле, находится в курортном городке Сан-Виджилио в окружении Доломитовых Альп в 100 метрах от горнолыжных трасс.

Номера-студио и апартаменты с балконом, мебелью и полами из светлого дерева, телевизором с плоским экраном и полностью оборудованной мини-кухней расположены в 2 зданиях.

В распоряжении гостей виллы Ortensia собственная лыжная школа, скидки на аренду лыжного оборудования и бесплатное отапливаемое помещение для хранения лыж.

На территории виллы можно бесплатно посещать оздоровительный центр с сауной, турецкой баней и зоной отдыха с фруктами и травяными настоями. Гостям предоставляются принадлежности для барбекю и бесплатный Wi-Fi в местах общественного пользования.

Вилла Ortensia с бесплатной парковкой расположена в горнолыжной зоне Кронплатц курорта Суперские Доломиты в 15 минутах езды от курортного города Брунико.

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Лыжная школа
  • Бассейн

В Villa Ortensia 8 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Альто-Адидже

  • Где остановиться: путешествуя по этому региону, удобнее всего остановиться в Бриксене, Больцано или Брунеке — эти города могут похвастать самым большим выбором отелей. Как вариант, своих гостей ждет горнолыжная Антерсельва, где преобладающая часть населения изъясняется на языке Гете.
  • Что посмотреть: старинный Бриксен, «ворота в Доломиты» Больцано, замок и монастырь урсулинок в Брунеке, а также город Тренто, где с итальянской эмоциональностью переплелись традиции ренессанса и немецкой готики.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Испания, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города страны: Венеция, Милан, Неаполь, Рим, Флоренция.
Майские праздники
Прикоснись к счастью! onlinetours.ru