Отель Villa Roma Imperiale 4* Форте-дей-Марми Италия

Отель Villa Roma Imperiale 4* Форте-дей-Марми Италия: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
9.5

Гармоничное сочетание роскоши и простоты, искренняя и сердечная гостеприимность, особое месторасположение и богатство мельчайших деталей заключают в себе секрет особого очарования отеля Вилла Рома Империал 4*.

Вилла, наполнена романтикой, имеет категорию 4 звезды superior и открывает двери 32 номеров, находясь в одной из самых эксклюзивных частей небольшого курортного городка Форте-дей-Марми.

Расположение отеля Villa Roma Imperiale

Отель расположен в 200 метрах от пляжа и 500 метрах от центра курорта. Вилла открыта на протяжении всего периода, начиная с Пасхи до октября.

Отель находится в районе под названием Roma Imperiale, известном тихими и утопающими в зелени улицами, окаймлёнными красивыми частными садами и воротами.

Сад, окружающий виллу, настоящий зеленый оазис, украшенный бамбуком и ароматными средиземноморскими растениями: лаванда, розмарин, фисташка, шалфей; декоративная и дикая сосна и многими другими.

Номера отеля Villa Roma Imperiale

Тема моря доминирует во всех 27 номерах и 2 сьютах, каждый из них неповторим, и учитывает самые разнообразные вкусы гостей: номера имеют большие окна и балконы, а так же снабжены: телевизором, мини-баром, сейфом, вентилятором, кондиционером, телефоном. Ванные комнаты имеют ванны или душевые кабины, пол из травертина.

Номера первых этажей имеют прямой выход в сад с бассейном.

Prime Deluxe

Просторные комнаты, площадью до 30 квадратных метров, отличаются эксклюзивной обстановкой и изысканными деталями интерьера. Важные характеристики данной типологии номеров представлены комфортной и изящной кроватью с балдахином, воздушными занавесками кремового цвета и большой террасой с видом на сад и бассейн. Элегантный письменный стол и удобное кресло придают номеру особое очарование. Ванные комнаты отделаны травертином.

Suite

Три просторных и элегантных номера люкс состоят из спальни, которая может быть оснащена как двуспальной кроватью, так и двумя отдельными кроватями, а также зоны отдыха с уютным диваном, креслом и удобным письменным столом. Две эксклюзивные ванные комнаты номера отделаны травертином и обладают душевой кабинкой и ванной. В некоторых номерах класса люкс имеется также ванная с гидромассажем. Кондиционер, вентилятор, изысканное постельное бельё, CD проигрыватель и внимательная забота о каждой детали интерьера.

Deluxe Suite

Два абсолютно новых и поражающих воображение номера категории Deluxe Suite, площадью до 55 квадратных метров, удивляют ценной и изящной обстановкой. Оба номера располагают просторной спальней, оснащённой двуспальной кроватью овальной формой с вставками из кожаного плетения, а также украшенной элегантным балдахином. Две роскошные ванные комнаты, отделанные травертином, просторная и наполненная светом гостиная с раскладывающимся диваном телевизор LCD и DVD проигрывателем и балконом с видом на сад и бассейн.

Рестораны, бары

Отель не имеет ресторана, но завтраки подаются без ограничении по времени, а в течении всего дня можно заказать салаты, закуски, коктейли, вина в уютном патио или бистро у бассейна.

Бассейны

Бассейн с гидромассажем.

Услуги в отеле

  • парковка

В номере

  • телефон
  • телевизор
  • спутниковое или кабельное ТВ
  • интернет
  • Wi-Fi
  • центральный кондиционер

Развлечения

  • библиотека

Спорт

  • прокат велосипедов

Красота и здоровье

  • джакузи

Пляж отеля Villa Roma Imperiale

Расстояние до моря — 200 м. Вход в море — пологий.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Тосканская Ривьера

Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.