Отель Wavespot Surfhouse Кошта-де-Капарика Португалия

Отель Wavespot Surfhouse Кошта-де-Капарика Португалия: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.
Общая оценка
8.8

Отель находится по адресу: Rua Mestre Manuel, 7A

Краткое описание: Гостевой дом Wavespot Surfhouse удачно расположен всего в 50 метрах от пляжа в городке Кошта-да-Капарика. К вашим услугам терраса, сад и бар. Аэропорт Портела находится в 17 км. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В гостевом доме Wavespot Surfhouse можно забронировать номера различных категорий, включая двухъярусные кровати, лофты и отдельные двухместные номера с 1 кроватью. Гости пользуются общими ванными комнатами и общим телевизором в лаундже.

Домашние блюда и закуски можно приготовить на полностью оборудованной кухне с микроволновой печью.

Гостевой дом Wavespot Surfhouse сотрудничает с окрестными школами серфинга, поэтому гости легко могут забронировать уроки серфинга через сотрудников. До центра Лиссабона - 15 минут езды на машине.
Важная информация: Номер лицензии: 14421/AL

Спорт и развлечения

  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля
  • Занятия велоспортом
  • Пляж

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Wavespot Surfhouse 14 номеров.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Лиссабонская ривьера

  • Где остановиться: На выбор туристов – курорты фешенебельной Лиссабонской Ривьеры: модный Эшторил с множеством пляжей, старинных зданий и отличных отелей; молодёжный Кашкайш, бурная ночная жизнь которого гремит по всей Португалии, демократичная Кошта-де-Капарика с великолепными белопесчаными пляжами и уютной атмосферой рыбацкой деревни и Каркавелуш, близость которого к Лиссабону позволит совместить отдых на берегу с «экскурсионкой».
  • Что посмотреть: Экскурсионные «фишки» региона — многочисленные достопримечательности Лиссабона, до которых рукой подать, а также: мыс Рока — самая западная точка Европы, Фатима — место паломничества католиков, монастыри Алкобаса и Батальи, рыбацкий поселок Назаре, старинный городок Обидуш, город-музей Эвора, старинные города Коимбра и Конимбрига, родина портвейна Порту.
  • Вас также могут заинтересовать Испания, Италия, Кипр, Марокко, Хорватия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Лиссабон, Мадейра, Порту, Синтра, Фару.
Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.