13 отзывов туристов о Ллорет-де-Маре

Отзывы туристов о Ллорет-де-Маре на «Тонкостях туризма»: мнения, рассказы о поездках, советы и рекомендации.
Ллорет-де-Мар
 7.4 неплохо на основании 10 оценок
  • Ллорет-де-Мар
     Оценка: 5 средне
    Дешевый курорт для невзыскательного туриста Провели в августе этого года 4 дня в Lloret de Mar. После Biarritz, конечно, городок кажется дешевым (и по ценам, и по качеству жизни), грязноватым, предназначенным для невзыскательного туриста.
    Еда тоже не очень понравилась. В маленьких испанских горных деревнях кормят гораздо вкуснее и с лучшим сервисом.
    Единственное, на что не пожалуюсь - это море. Красивый, скалистый берег, с множеством бухточек, живописных камней и очень чистой водой.

    И еще: такого количества русских я еще нигде на Западе не встречал. Хорошо это или плохо - судить вам.

  • Ллорет-де-Мар
    Теплые, яркие, мои В Ллорет-де-Маре классно. Отдых, который совмещает в себе и пляж и осмотр интересностей. Пляж чистый, нет могучей кучи народа. Море красивящее, прозрачное. Несложно добраться до близ лежащих городов самостоятельно на автобусе (Ллорет конечная станция и не надо бояться пропустить остановку, поскольку по побережью много городков с окончанием де Мар). Меньше чем за час мы на автобусе добрались до Барселоны.
    Чтобы купить билет не нужно много усилий, кассиры знают русский. В кафе есть меню на русском.
    В целом мне безумно понравилось.
  • Ллорет-де-Мар
  • Ллорет-де-Мар
     Оценка: 8 хорошо
    Отличный отдых для молодежи! Уже не первый раз ездил в Ллорет-де-мар. Курорт прекрасный. Цены в супермаркетах не высокие, алкоголь дешевый, даже не смотря на курс евро. Отличное испанское вино стоит 4 евро, не так уж и дорого. Можно найти и за 1 евро и за 2. В некоторых ресторанах, например - Аутентик, можно попасть на что-то вроде бизнес-ланча. Платишь 10 евро и тебе дают напиток на выбор, два основных блюда и десерт(их тоже выбираешь сам, из специального меню). Еще за ту же сумму бывает шведский стол.
    В городе очень хороший
  • Ллорет-де-Мар
     Оценка: 1 ужасно
    Будьте осторожны! . Планируя поездку,никогда не снимайте квартиры у частных лиц,это опасно. Побережье Коста Брава с 90-х наводнено криминальными элементами с просторов СНГ, специализирующихся на мошенничестве. Вы снимаете квартиру за одну цену, а по приезде вам озвучивают другую.При выселении насчитывают штрафы за тарелки, якобы разбитые и полотенца. которые вы не видели в глаза. Угрозы,оскорбления и агрессивное вымогательство -вот с чем вы столкнетесь,заплатив немалую сумму за свой отдых. Обенно отличаются в этом некая Владислава с Екатеринбурга (Владя) и ее сожитель Юрий (Украина),которые оперируют под вывеской агенства недвижимости в Ллорет-де-Мар. Эти лица с криминальным прошлым давно пользуются дурной славой, но в силу того, что туристы не обращаются в полицию,продолжают промышлять своим гоязным бизнесом на человеческой доверчивости. Отдыхайте в отеле, тогда по крайней мере можно себя обезопасить и не остаться один на один с преступниками.Хорошего отдыха!
  • Ллорет-де-Мар
     Оценка: 8 хорошо
    Ребят не слушайте наших ГИДОВ они все врут не ездите в Аутлет под Барселоной там делать абсолютно нечего, туда только наших и возят.
    Идите берите машину и едьте на границу с Францией по бесплатной дороге (если поедите по платной пропустите он перед съездом) там находится огромный АУТЛЕТ куда ездит Вся Испания.Gran Jonquera Outlet&Shopping он перед самой границей.
    Это обалденное место, купили там Кожанную курту от Mango за 89 евро Хотя стоила 320 евро. Там почти всегда распродажи. Мы на 300
  • Ллорет-де-Мар
     Оценка: 10 великолепно
    Замечательный отдых в Испании. Отдыхала в Ллорет-де-Мар.
    Понравились очень и город, и отель, и пляж, и море.
    Тем, кто хочет отдохнуть в Испании без детей, рекомендую.
    Ездили в Барселону на рейсовом автобусе, всё очень просто и недорого
  • Ллорет-де-Мар
     Оценка: 6 нормально
    Не молодым - осторожно! В Ллорет-де-Мар отдыхали дважды и впечатления сложились неоднозначные, поэтому рекомендую туристов учитывать эти особенности.

    Первый раз: отель Метрополь, в центре, 1 линия от пляжа. Радовались, что имеем прекрасный вид и центральное место. Действительно, город привлекательный: множество ресторанчиков, бадег, магазинчиков.
    Но оказалось, что в этом маленьком красивом городке нам ни разу не удалось заснуть до 5 утра.
    Всю ночь, ежевечерне, группы сигналящих мотоциклистов, толпы кричащей

  • Ллорет-де-Мар
     Оценка: 8 хорошо
    Очущение, что ты на курорте Краснодарского края;) Лорет де Мар в архитектурной плане может и не совсем красивый городок, но природная красота затмит все! Он очень маленький, а плотность отелей и туристов очень высокая. В сезон здесь очень тесно. Вода кристально чистая, но из-за этого и прохладная. Я бы даже сказала, что холодная. Мы были в середине июня и искупались раза два за всю неделю. Очень много русскоязычных. Пляж и его окраины мне напомнили Сочи и его Адлер. По пляжу бродят торговцы и продают кукурузу и пиво, единственное, что нет чурчхеллы,
  • Ллорет-де-Мар
     Оценка: 10 великолепно
    Гостеприимный ЛЛорет де Мар Отдыхала в Ллорете в начале сентября 2013 года с родителями. Безусловно, город понравился всем. Для этого есть ряд причин (перечислю основные):
    1. Большинство людей в городе (как туристы, так и продавцы, персонал отелей и прочее) понимают русскую речь. Объясниться с кем-то не составит труда. Лично для меня это было крайне важно.
    2. Множество недорогих кафе/ресторанчиков повсюду. В большинстве есть русскоязычное меню. Ооочень вкусная еда и отличные напитки. Главное, выбрать ресторанчик не у самого

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.