Посол РФ в Египте рассказал о ситуации с чартерами в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Посол РФ в Египте рассказал о ситуации с чартерами в Хургаду и Шарм-эль-Шейх: туристические новости Египта.
2 В Египет самостоятельно как организовать и насколько это законно.jpg

Чартерные рейсы из России в Шарм-эль-Шейх и Хургаду обязательно будут возобновлены, но точные сроки пока назвать невозможно. Об этом «Интерфаксу» сообщил посол РФ в Египте Сергей Кирпиченко.

«Вопрос серьезный и распадается на множество технических аспектов», — пояснил дипломат. На вопрос, откроются ли прямые перелеты на египетские курорты до конца 2018 г., г-н Кирпиченко ответил, что пока нет даже приблизительных дат. В то же время осенью должны состояться очередные проверки египетских аэропортов российскими специалистами на предмет введенных мер безопасности.

Напомним, чартерное авиасообщение с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом прекратилось после авиакатастрофы российского самолета «Когалымавиа» с 217 туристами на борту. Сейчас возобновлены только регулярные рейсы с Каиром.

Недалеко от Хургады начался настоящий переполох — сюда едут толпы туристов на экскурсии с дайвинг-погружениями. Что же там произошло?

31 июля 2018
  • Посол РФ в Египте рассказал о ситуации с чартерами в Хургаду и Шарм-эль-Шейх
    Осенью начнутся очередные проверки и так до весны .....а где де еще задницы греть этим проверяльшикам ??? не полетят же они в октябре в Крым ....да и вряд ли кто из них был в Крыму ...Конечно в Египет со всеми родственниками тещами любовницами Кто вообще о народе думает ????
  • Посол РФ в Египте рассказал о ситуации с чартерами в Хургаду и Шарм-эль-Шейх
    Крым загоняют.
  • Посол РФ в Египте рассказал о ситуации с чартерами в Хургаду и Шарм-эль-Шейх
    Посол дурочку валяет. Посол сказать ничего вразумительного не может вот и валяет дурочку. Причины никакого отношения к безопасности туристов не имеют.

Также рекомендуем

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.