Самолет без эконом-класса отправится из Нью-Йорка в Париж

Самолет без эконом-класса отправится из Нью-Йорка в Париж: туристические новости Парижа, Франция.
3 Самолет без эконом класса.jpg

Новая французская авиакомпания «Ля Компани» (La Compagnie) соединит Нью-Йорк и Париж самолетом, состоящим из одного большого салона бизнес-класса. Авиакомпания планирует стартовать 11 июля и рассчитывает выполнить 4 или 5 рейсов до конца лета и наладить ежедневную перевозку к осени.

Авиакомпания предлагает 3 ценовые категории в зависимости от количества дополнительных услуг. Самый дешевый билет в самолет бизнес-класса обойдется путешественнику в 1 800 USD, а самый дорогой будет стоить 4 600 USD.

Представители авиакомпании сообщают, что расстояние между креслами будет составлять аж 1,5 м. Кроме того, пассажиров новой авиакомпании ожидают такие приятные бонусы, как отдельные залы ожидания в аэропортах, личные планшетные компьютеры на время полета, бесплатный Wi-Fi и меню от шеф-повара из Парижа.

Прибывать самолеты бизнес-класса будут не в главный аэропорт Джона Кеннеди, а в Ньюарк, откуда удобнее добираться не только до Манхэттена, но и до бизнес-центров Нью-Джерси и Филадельфии.

24 июня 2014
А вот это лишнее

Париж и окрестности

  • Где остановиться: отправной точкой для путешествий по окрестностям столицы Франции лучше всего выбрать непосредственно Париж — здесь много отелей, а все развлечения и транспортные развязки всегда под рукой.
  • Что посмотреть в Иль-де-Франс: блистательный Версаль и его «предшественницу» — усадьбу Во-ле-Виконт, «восьмое чудо света» — аббатство Мон-Сен-Мишель, поражающие своим величием соборы в Руане и Шартре, волшебный мир Моне — Живерни и, конечно, сам Париж. Кроме того, стоит уделить полдня для экскурсии в дворец Фонтенбло, постройки которого напоминают ряд затейливых хрустальных фужеров разной высоты и формы. И, куда ж без него, Диснейленд Парижа — здесь одинаково весело проведут время и взрослые, и дети.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Израиль, Испания, Италия, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Париж, Ницца, Марсель, Канны, Сен-Тропе.

Если на отдыха вы предпочитаете не сидеть слишком долго на одном месте, аренда авто во Франции Авис — ваш логичный выбор. Нередко «на круг» она оказывается еще и самым экономичным способом перемещения.

Для тех, кто хочет за свой отпуск в Париже увидеть как можно больше, общественный транспорт рискует оказаться не самым удобным вариантом, а такси — слишком дорогим. Аренда авто в Париже аэропорт при таком раскладе может стать золотой серединой. Важно лишь не затягивать с решением до последнего.