Войти на сайт или зарегистрироваться

5 дней до вылета в Индию. Достаточно ли для оформления визы

5 дней до вылета в Индию. Достаточно ли для оформления визы — ответ «Тонкостей туризма». Индия: ответы экспертов на ваши вопросы.

Хотим отправиться в Индию. До вылета — 5 дней. Этого времени достаточно для оформления визы? Какие документы понадобятся?
Отвечает
Мария Илюхина
компания «Мир cтранствий»
Вам необходимо оформить визу в Индию. Список необходимых документов:

  • загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • заполненная анкета;
  • 2 цветных фото на белом фоне 3,5х4,5 см;
  • копии паспорта РФ;
  • при оформлении визы на срок, превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.

Срок рассмотрения визы в Индию 3-5 дней.

1 апреля 2015 г.

Ответы на вопросы об Индии • Все ответы  Задать вопрос

Также рекомендуем

Новогодние туры
ОАЭ, отель 5* на завтраках по супер цене — 7 ночей за 19 576 руб./чел. kvadratour.ru