Ресторан находится у стен краснокирпичного Нижегородского кремля, отсюда и название — «Красная стена». Философия заведения — zero waste, или «ноль отходов». Здесь применяют тканевые полотенца вместо бумажных, одноразовая посуда сделана из крахмала, а столовые приборы — из щепок. Пищевые отходы поступают в приют для животных или превращаются в удобрения. Есть у ресторана и собственная ферма.
В меню от шеф-повара Игоря Шиянова — томленные в квасе телячьи щечки, овощи и крем из печеного чеснока, уха на костре с печеным картофелем, волжским судаком и стерлядью, стейк из баклажана со страчателлой. На сладкое — медовик со сметанным кремом, мороженым и мандариновым кули.
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, 2.
Координаты: 56.330924, 44.002699.