Экскурсия Квест по улицам Смоленска

Поделиться
150—3000 Р
за индивидуальную экскурсию для группы до 30 человек
    Начинается утром, днем и вечером ежедневно
  • Продолжительность
    1 час
  • Пешеходная

Все тонкости экскурсии Квест по улицам Смоленска расскажет гид

  • обзорная
  • квест

Квест по улицам Смоленска — это новая идея развлечения, подходящая практически для любого коллектива, будь то группа друзей, коллеги, студенты, школьники или их учителя, семья (от четырёх человек). На улицах Смоленска гид-ведущий объединит для участников квеста соревнование, прогулку и экскурсию в одно веселое и познавательное мероприятие.

Квест как игра для всех

Квест по улицам Смоленска — это новая идея развлечения, подходящая практически для любого коллектива, будь то группа друзей, коллеги, студенты, школьники или их учителя, семья (от четырёх человек).

Квест по улицам любимого города перед походом в ресторан/посиделками в офисе/до или после выпускного/экзаменов и зачётов/как элемент дня рождения или свадьбы/или чего угодно ещё — вот та светлая мысль, которую с радостью воспримут даже самые консервативно настроенные друзья и коллеги. И руководителю такой тимбилдинг точно придется по душе. Кстати, вопрос бюджетности мероприятия по сравнению со многими другими корпоративными развлечениями тоже можно считать решенным.

На улицах Смоленска гид-ведущий объединит для участников квеста соревнование, прогулку и экскурсию в одно веселое и познавательное мероприятие.

Как проходит квест по Смоленску?

Участники делятся на команды от двух человек, каждая из которых узнает «завязку» квеста и получает необходимый комплект материалов, которые помогут при прохождении игры. Команды идут по маршруту, выполняют разного рода задания, ищут ключи к загадкам на памятных досках, монументах и указателях. С помощью найденного ключа получают дальнейшую необходимую информацию. У каждой команды одинаковое количество заданий и один маршрут, но он по-разному спланирован для каждой команды.

С правилами квест-экскурсии участников знакомят перед началом путешествия. Побеждает та команда, которая выполнит все задания и пройдет свой маршрут быстрее всех.

Призы и сюрпризы

Как правило, при заказе квеста обсуждаются и подарки — те, которые получит команда-победитель, а также и те, что достанутся проигравшей команде. У нас ведь праздник, а значит, приподнятое настроение нужно обеспечить всем.

В качестве призов обычно выбирают сладкие подарки или сувениры. Среди необычных вариантов сюрприза для участников — возможность сделать финальной точкой квеста кафе/ресторан.

P. S. Уважаемые участники команд, не забудьте свои мобильные телефоны, желательно со встроенной фотокамерой: он понадобится и при выполнении заданий. Одного смартфона на команду будет вполне достаточно.

Форма связи с гидом

Экскурсию Квест по улицам Смоленска проводит гид Смоленск Трэвел

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Смоленск Трэвел

  • Смоленск музеи
    пешком + авто 3 часа

    Экскурсия в Талашкино (историко-архитектурный комплекс «Теремок»)

    Талашкино — русское село, расположенное недалеко от Смоленска, в 1890-х гг. имение княгини Марии Клавдиевны Тенишевой, известной меценатки. На рубеже XIX—XX вв. усадьба Талашкино имела значение центра художественной жизни, близкое роли Абрамцева — имения С. И. Мамонтова в 1870—1880-е гг.
    200—3000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 49 чел.
  • Смоленск обзорная
    пешеходная 2 часа

    Пешеходная обзорная экскурсия «Смоленск — город русской славы»

    Древние стены смоленской крепости, уникальные храмы XII века, памятные места, связанные с обороной города 1609—1611 годов, старые улицы, помнящие ликование Великой армии Наполеона, расскажут вам о нелегкой судьбе, которая выпала на долю славного города-героя Смоленска.
    200—3500 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 49 чел.
  • Смоленск историческаятематическая
    пешеходная 2 часа

    Авторская экскурсия «Смоленск: щитом и мечом»

    Экскурсия посвящена героической обороне Смоленска 1609—1611 гг. Именно она легла в основу сюжета российского мультфильма «Крепость: щитом и мечом» (2015 г.). Аккредитованный смоленский гид Виталий Олегович показывает, где происходит действие мультфильма, и рассказывает исторические подробности.
    2800—3000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 10 чел.

Все экскурсии Смоленск Трэвел