Top.Mail.Ru
Национальный парк Эверглейдс — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Экскурсия Национальный парк Эверглейдс

В зеркальных водах Эверглейдса встречается более 150 видов рыбы. В заповеднике обитают редкие виды животных, занесенные в красную книгу: американский крокодил, флоридская пума и американский ламантин, которого еще называют морская корова. Эти симпатичные, удивительно миролюбивые и неторопливые животные, которые занесены в Красную книгу, ежегодно привлекают сотни тысяч туристов со всех частей света.

Удивительной красоты дикая природа, археологические и геологические памятники, живописные пешеходные и велосипедные маршруты, рыбалка, кемпинг. Это единственное место в мире, где аллигаторы и крокодилы сосуществуют совместно. ввв

А Вы когда-нибудь гоняли по болотам на скоростной лодке? Тогда эта экскурсия точно для Вас! Мы обязательно прокатимся на на глиссерах (лодках с вентиляторным мотором). У Вас останутся незабываемые впечатления. Это единственный водный транспорт, который здесь разрешен, так как не вредит животным — моторные лодки могут не только задеть винтами аллигаторов, но и создают сильные акустические «помехи» под водой. Это поистине уникальный опыт, на огромной скорости лодка делает захватывающие дух виражи по топям, останавливается в самых интересных местах, где вы сможете насладиться захватывающими дух панорамными видами, пышной растительностью и увидеть редких животных в своей естественной среде. При путешествии на аэролодке окажетесь среди аллигаторов, местной флоры и фауны и сможете понаблюдать за неспешной жизнью черепах, резвыми оленями, пантерами, змеями и крокодилами. Это действительно незабываемое и волнующее зрелище.

Одним из Ваших незаясбываемых впечатлений может быть посещение крокодиловой фермы. Шоу диких животных с участием этих доисторических рептилий, где вы сможете увидеть аллигаторов, крокодилов и других экзотических животных, выступление борца с крокодилом, знакомство с жизнью и историей местных жителей — все это ждет вас в парке Эверглейдс.

После окончания экскурсии туристов отведут в ресторан, где есть приготовленные крокодильи хвосты и лягушачьи лапки.

Krokodilovyj_kajman3Увезите с собой на память фотографию с зубастым аллигатором и получите незабываемые личные впечатления.

Что не входит

входные билеты

  • обзорная
  • эко-туризм
Начинается утром любой
  • Продолжительность
    5 часов
  • Экскурсия
    Пешком + авто
250 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 2 человек

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Национальный парк Эверглейдс проводит гид Виктория Максимовская
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Виктории Максимовской

  • Майами пешком + авто 6 часов

    Венецианский бассеин

    300 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Один из самых известных бассейнов1234 в мире. Это прекрасный общественный бассейн с кристально чистой водой, поступающую из природных артезианских источников, стилизованный под Венецию.
  • Майами пешком + авто 6 часов

    Коралловый Замок

    250 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    Увлекательная поездка в загадочный замок, который вызывает изумление и у путешественников и у исследователей. Много тайн связанно с постройкой этого замка, и ни одна из них до сих пор не раскрыта….
    музеи
  • Майами пешком + авто 12 часов

    Поездка на Ки-Вест

    430 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 2 чел.
    «Приезжайте к нам на два часа и сразу же уезжайте обратно — иначе вы останетесь на всю жизнь», — так говорят местные жители, зная, как притягательна атмосфера острова. И действительно, невозможно не влюбиться в это райское место с первого раза.
    обзорнаядля детеймузеиэко-туризм

Все экскурсии Виктории Максимовской

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/50283228

250 $
за индивидуальную экскурсию для группы до 2 человек
    Начинается утром любой
  • Продолжительность
    5 часов
  • Пешком + авто

Все тонкости экскурсии Национальный парк Эверглейдс расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.