Top.Mail.Ru
Сердце Бали за 2 дня/1 ночь — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Многодневная программа Сердце Бали за 2 дня/1 ночь

Маршрут 1 дня: Челук — Мас — Топати — Тирта-Эмпул — Гунунг-Кави — Лес обезьян — рисовые террасы — отель

Экскурсия в сердце Бали начинается с посещения деревень ремесленников: Челук, Мас и Топати. Здесь изготавливают изделия из серебра, золота, камня, дерева, а так же производят батик. Ремесло передается из поколения в поколение — от отцов к сыновьям. Потом вы посетите храм Тирта-Эмпул, который возник на месте священных источников. Целебные свойства источника были открыты в 962 году, а вода в них всегда прозрачная и холодная. Храм состоит из внутренних двориков с бассейнами. Вам могут провести ритуал омовения — очистить духовно и телесно.

Дальше экскурсия продвигается к самому древнему памятнику Бали — Гунунг-Кави. Памятник 11 века состоит из десяти огромных семиметровых жертвенников, которые вырезаны в каменных склонах. К нему ведет 371 ступенька. Монумент включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО и посещение его незабываемо!

Затем вы посетите небольшой заповедник на окраине на юге Убуда. Здесь в Лесу обезьян живет четыре вида этих интересных животных. Их можно покормить с рук, но нужно быть осторожными, так как кроме проявления агрессии они еще могут и подворовывать. Так же тут, в лесу, находится знаменитый на Бали индуистский храм, на который очень интересно посмотреть. Еще в первый экскурсионный день вы посетите рисовые террасы Тегаллананг. После насыщенного дня можно отдохнуть в отеле, окруженного рисовыми полями, находящегося в пяти минутах езды от Леса обезьян.

Маршрут 2 дня: музей Антонио Бланко — плантация кофе и какао — вулкан Батур — храм Пура-Сарасвати

Утром музей Антонио Бланко. Это дом в джунглях на берегу горной речки в Убуде когда-то служил картинной галереей своему хозяину. Внутренний дворик заселен попугаями и добавляет эксцентричности экстерьеру. По плану посещение плантации кофе и какао, а также плантации различных пряностей. Тут вы увидите производство самого дорогого в мире кофе «Лювак». Этот сорт кофе уникален своим процессом производства. Наверняка вы слышали про зверька, который ест зерна кофе и по завершению процесса пищеварения зерна собирают, очищают и жарят? Да, это тот самый кофе и те самые зверьки — пальмовые циветты. Они выбирают самые спелые и сочные зерна, едят их, и благодаря этим зверькам получается изысканный напиток. После плантаций поедем к вулкану Батур. Тут можно полюбоваться невероятными видами и пообедать с видом на вулкан и озеро.

Последней точкой в двухдневном путешествии будет индуистский храм Пури-Сарасвати. Храм окружен парком, в котором много озер с лотосами. Храм считается ярким представителем балийской архитектуры и украшен фигурками богов, барельефами, замысловатой резьбой. Массу положительных эмоций, ярких фото и незабываемых впечатлений мы вам обещаем.

Что входит

  • русскоязычный гид,
  • водитель,
  • авто с кондиционером,
  • проживание в отеле,
  • входные билеты,
  • пожертвования,
  • минеральная вода.

  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    2 дня
  • Многодневная программа
    Многодневные программы
110 $
за индивидуальную программу для группы из 4 человек
Цена для детей от 5 до 12 лет — 55 $
130 $
за индивидуальную программу для группы из 2—3 человека

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Сердце Бали за 2 дня/1 ночь проводит гид Ари GidNaBali.ru
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Ари GidNaBali.ru

  • Бали многодневные программы 11 дней

    Серебряный тур (11 дней/10 ночей)

    630 $ за человека присоединение к групповой программе
    Разнообразие природы, множество культурных достопримечательностей, приятный тропический климат и улыбчивые местные жители — вот что делает остров Бали с его непринужденной атмосферой идеальным местом для вашего долгожданного экзотического отдыха.
    эко-туризм
  • Бали многодневные программы 2 дня

    Дикая Нуса-Пенида + Манта-Поинт 2 дня/1 ночь

    175 $ за индивидуальную программу для группы из 4 чел.
    Мы приглашаем вас отправиться в двухдневное путешествие по острову Нуса-Пенида — посетить лучшие пляжи острова и окунуться в подводный мир невероятного рифа возле Нуса-Пениды.
    эко-туризм
  • Ява многодневные программы 2 дня

    Рассвет на вулкане Бромо

    300 $ за индивидуальную программу для группы из 4 чел.
    Это увлекательное двухдневное путешествие начинается с полёта из Сурабаи к вулкану Бромо. Здесь, вместе с экскурсоводом вы проедете в гостиницу подле вулкана, расположитесь и поужинаете.
    эко-туризмэкстремальный туризм

Все экскурсии Ари GidNaBali.ru

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/45609892

110 $
за индивидуальную программу для группы из 4 человек
Цена для детей от 5 до 12 лет — 55 $
130 $
за индивидуальную программу для группы из 2—3 человека
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    2 дня
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Сердце Бали за 2 дня/1 ночь расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.