Top.Mail.Ru
Тур в нац. парки Какаду и Литчфилд + Дарвин на 3 дня/2 ночи — экскурсия на «Тонкостях туризма»

Многодневная программа Тур в нац. парки Какаду и Литчфилд + Дарвин на 3 дня/2 ночи

Национальный парк Какаду знаменит своей дикой природой и своими удивительно хорошо сохранившимися древними наскальными рисунками аборигенов. Национальный парк Литчфилд известен своими живописными водопадами и необычными природными «местами силы». В обоих парках есть несколько мест, которые удивят любого, даже самого закоренелого и видавшего виды туриста, а также есть несколько великолепных и безопасных мест для купания в водопадах (внимание: купание в некоторых других местах, речках и водопадах чревато для жизни в связи с высокой опасностью встречи с крокодилами!). Только в определенных местах, проверенных и известных вашему гиду, можно купаться в национальных парках Какаду и Литчфилд.

  • День 1. Прилет и встреча в аэропорту, круиз по реке с прыгающими крокодилами, включая кормление диких крокодилов, и самым крупным крокодилом в Австралии Брутусом (50 USD/чел.) — читайте статью здесь: http://www.news.com.au/travel/australian-holidays/m-saltwater-croc-brutus-photographed-on-adelaide-river-jumping-croc-cruises/story-e6frfq89-1226092924868, скала Убирр, скала Нурланджи, аборигенные наскальные рисунки и места обитания — «город аборигенов в скалах», закат на Желтой реке.

Отель: Gagudju Lodge Cooinda 4*, Standard Room — 347 USD/ночь за номер на 2 чел. или более экономичный отель 3* — 200 USD/ночь за 2 чел. (возможна остановка в более дешевых отелях от 150 USD/ночь); круиз с прыгающими крокодилами — 40 USD/чел.

  • День 2. Нац. парк Какаду — ущелье Баррамунди и водопад с купанием, водопад Гунлом на скале с купанием (по желанию), Пайн-Крик, природные горячие источники Дуглас, остановка в мотеле по дороге в маленькой деревушке. Вечером посещение колоритного местного паба.

Отель: Pine Creek Railway Motel — 200 USD/ночь (возможна остановка в более дешевых отелях от 150 USD/ночь).

  • День 3. Нац. парк Литчфилд, огромные термитники, водопады Florence Falls, Tolmer Falls, Wangi Falls, возвращение в Дарвин (и перелет или остановка на ночь в городе), обзорная экскурсия по Дарвину (если есть время) или трансфер в аэропорт. Далее мы вернемся в город Дарвин по красивой дороге через парк и сделаем небольшую обзорную экскурсию по Дарвину, посмотрим на поле диких кенгуру — валлаби (небольших кенгуру) рядом с Дарвином и полюбуемся с пляжа в Дарвине замечательным закатом на берегу Тиморского моря (часть Индийского океана), и после красивейшего заката с отличными впечатлениями и настроением вы вернетесь в ваш отель или на круизный корабль в Дарвине, чтобы насладиться ужином после полноценного экскурсионного тура с русским гидом!

Что входит

  • комфортабельный автомобиль (транспорт для группы),
  • сопровождение и услуги русскоязычного гида-водителя (или гид+водитель, в зависимости от транспорта),
  • бензин.

Что не входит

  • входные билеты,
  • питание,
  • проживание.

Полезная информация

Что взять с собой:

  • фотоаппарат, немного денег на питание, входные билеты и доп. расходы по желанию, удобную обувь, головной убор от солнца и накидку или зонт от дождя.
Место начала экскурсии:
  • ваш отель в Дарвине, порт Дарвина или аэропорт Дарвина.
Высокая цена экскурсии в Дарвине обусловлена тем, что в Дарвине нет постоянно проживающих русских гидов, и для проведения экскурсии из Дарвина необходимо покупать билеты и отель для гида в Дарвине.

*Цена на экскурсию в Дарвине может быть изменена при удорожании авиабилетов в Дарвин и из Дарвина на конкретные дни.

Мы также можем вас отвезти в аэропорт после экскурсии за небольшую доплату — 50 USD (обычно трансфер стоит от 100 USD)!

Примечательные места на маршруте

  • эко-туризм
Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    3 дня/2 ночи
  • Многодневная программа
    Многодневные программы
2175 $
за индивидуальную программу для группы из 3—4 человека

Форма связи с гидом

Детали заявки
Экскурсию Тур в нац. парки Какаду и Литчфилд + Дарвин на 3 дня/2 ночи проводит гид Сергей Яшумов Гид в Австралии и Новой Зеландии
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Другие экскурсии Сергея Яшумова Гида в Австралии и Новой Зеландии

Все экскурсии Сергея Яшумова Гида в Австралии и Новой Зеландии

Короткая ссылка: tonkosti.ru/excursii/110827552

2175 $
за индивидуальную программу для группы из 3—4 человека
    Начинается утром ежедневно
  • Продолжительность
    3 дня/2 ночи
  • Многодневные программы

Все тонкости экскурсии Тур в нац. парки Какаду и Литчфилд + Дарвин на 3 дня/2 ночи расскажет гид

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.