Винсент Танги гид в Нормандии

Поделиться

Я — тот редкий француз, который прожил в России 9 лет и говорит по-русски. А еще все эти 9 лет я преподавал французский детям, взрослым и школьникам в Москве. И, конечно же, я женат на русской. Я сооснователь компании EasyFrenchClub, которая предлагает прежде всего инновационный подход к путешествиям и к изучению культуры и языка самым эффективным и приятным способом — погружением в среду. Для этого погружения мы организуем экспедиции для взрослых, а также языковой детский лагерь в семье во Франции. Карта услуг у нас обширная и непрестанно развивается. На сегодняшний день мы предлагаем туры на 9 и 15 дней и детские каникулы на 7/14/21 день в Атлантическую Луару, Бретань и Прованс.

Для тех из вас, кто любит Францию и хочет путешествовать, совсем не напрягаясь, то есть, чтобы все было на русском, я предлагаю интереснейшие экскурсионные поездки на автомобиле по разным уголкам регионов Атлантическая Луара, Бретань, Нормандия, Пуату-Шаранта и Прованс.

Я предпочитаю необычные места, удивительные природные красоты, захватывающие истории и знаю, что именно ценят и любят русские. Поехали!

У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.