Винсент Танги гид в Нормандии

7 экскурсий по Нанту
Поделиться

Я — тот редкий француз, который прожил в России 9 лет и говорит по-русски. А еще все эти 9 лет я преподавал французский детям, взрослым и школьникам в Москве. И, конечно же, я женат на русской. Я сооснователь компании EasyFrenchClub, которая предлагает прежде всего инновационный подход к путешествиям и к изучению культуры и языка самым эффективным и приятным способом — погружением в среду. Для этого погружения мы организуем экспедиции для взрослых, а также языковой детский лагерь в семье во Франции. Карта услуг у нас обширная и непрестанно развивается. На сегодняшний день мы предлагаем туры на 9 и 15 дней и детские каникулы на 7/14/21 день в Атлантическую Луару, Бретань и Прованс.

Для тех из вас, кто любит Францию и хочет путешествовать, совсем не напрягаясь, то есть, чтобы все было на русском, я предлагаю интереснейшие экскурсионные поездки на автомобиле по разным уголкам регионов Атлантическая Луара, Бретань, Нормандия, Пуату-Шаранта и Прованс.

Я предпочитаю необычные места, удивительные природные красоты, захватывающие истории и знаю, что именно ценят и любят русские. Поехали!

7 экскурсий Винсента Танги

  • Нант
    услуги переводчика 1 час

    Переводчик в Нанте

    Услуги синхронного перевода. Услуги перевода документов. Перевод статей, пресс-релизов, книг. Сопровождение в путешествии в качестве переводчика. С личным авто. Указанная в тарифах стоимость — за услуги переводчика. При необходимости трансфера стоимость будет скорректирована.
    45 за услуги для группы до 7 чел.
  • Нант
    на машине 1 час

    Трансфер

    Трансфер из аэропорта г. Нант и до места назначения. От ж/д станции Нант и до места назначения в городе. Возможны дальние поездки по предварительной договоренности. (Нант — Ля Боль, Нант — Сан-Мало, Нант — Ла-Рошель...).
    40 за трансфер для группы до 3 чел.
  • Нант музеи
    многодневные программы 9 дней

    Экспедиция, 18+, Атлантическая Луара

    Захватывающее путешествие по Атлантической Луаре, Бретани, Нормандии в сопровождении носителя французского языка, владеющего русским. Экспедиции проводятся в двух форматах: на французском языке для погружения в среду и языкового эффекта и на русском языке, для исключительно комфортного путешествия.
    1400—1900 за индивидуальную программу для группы из 3—8 чел.
  • Нант историческаятематическая
    на машине 7 часов

    Средневековый город Геранд и соляные болота Атлантики, где добывают соль

    Средневековый Геранд, Солончаки, где по сей день добывают соль, курортный Ля-Боль, что на побережье Атлантического океана, и бретонский Круазик.
    300 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
  • Нант обзорнаяисторическаямузеи
    пешком + авто 3 часа

    Нант — город-перекресток

    Нант — город-перекресток, неоднозначная принадлежность которого к одному из регионов Франции делает его историю и культуру необыкновенно богатой и местами непростой. Как различать регионы Франции, чем знаменит город, что здесь делал Жюль Верн, леденящая душу история работорговли в Нанте и другое.
    150 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
  • Нант для детей
    учебные программы 7 дней

    Детский языковой лагерь с проживанием в семье, Нант

    По собственному опыту, опыту наших детей и клиентов мы знаем, что быстрее и легче всего заговорить на языке, преодолеть языковой барьер или усовершенствовать свою речь получится в непринужденной обстановке и, что особенно важно, — языковой среде. А теперь добавим к этому яркие эмоции, обсуждения...
    1400 за услуги для группы до 2 чел.
  • Нант гастрономический тур
    пешком + авто 3 часа

    Обед во французской семье

    Настоящая трапеза по всем канонам французской кухни, все шесть этапов: миз-ан-буш, антре, пла, ле формаж, дэсер, кафэ и, конечно же, шампанское. Каждое блюдо сопровождается соответствующим вином.
    40—50 за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.

Форма связи с гидом

Ваш вопрос будет направлен лично гиду Винсенту Танги

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса вас ни к чему не обязывает.