Елена Бутько гид в Янгоне

4 экскурсии по Багану и Янгону
Поделиться

Здравствуйте, дорогие друзья! Я — Елена, гид по ЮВА с 2007 года. Я путешествую по местам, где редко ступала нога европейца, и делюсь знаниями, наработанными за долгие годы экспедиций и научной работы.

Факты обо мне:

  • Этнолог, этнопсихолог, выпускница МГУ и Манчестерского университета.
  • Путешествую по Азии более 10 лет.
  • Говорю на английском и китайском языках.
  • Люблю разведывать новые маршруты и открывать еще нехоженые тропы.

4 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Знакомая Азия с незнакомой стороны Провели вместе с Еленой почти 4 дня по маршруту: Янгон-Баган-Инле. В ЮВА не в первый раз, в Мьянме - третий. Выбор гида абсолютно оправдался: Елена - энциклопедия знаний, но умеет подстраиваться под ваши потребности и уровень восприятия информации в каждый конкретный момент времени. При этом знает не только массу интересных исторических вещей, но и бытовых подробностей и народных традиций, а также влияние культур ЮВА друг на друга. Рассказывает об этом всем не академично-занудно, а с огоньком)). Тактична, организована, с хорошим чувством юмора и высоким уровнем развития коммуникационных навыков. Если хотите увидеть Азию такой, какая она есть, а не туристический лубок, смело контактируйте.

    Ольга

  • Удивительная Мьянма Хочу поделиться впечатлениями о путешествии по Мьянме (с 19 января по 3 февраля 2017)
    Большое спасибо Елене Бутько за организацию поездки, а моему везению - за знакомство с замечательным человеком.
    В рассказах Елены гармонично с уживаются информация, которую дает любой профессиональный гид, с вниманием к деталям современной жизни и очень личным отношением к стране.
    Самобытность и красота страны, эрудиция (знание истории, ботаника, зоологии) и профессиональные качества Елены – прекрасное сочетание.
    Побывали
  • Экскурсия по Янгону 22 августа 2016 г. Мне трудно составить отзыв об этой экскурсии, поскольку Елена не является туристическим гидом в традиционном понимании этой профессии, а я не являюсь... как бы это сказать... типичным массовым туристом.
    У меня были весьма специфические интересы по всему маршруту: архитектура, история, буддизм.
    И в этом смысле Елена для меня оказалась просто находкой.
    Помимо стандартной программы, которой она старалась придерживаться четко, для меня были крайне важны и интересны побочные моменты. Например, в какой-то
  • Экскурсия в Янгоне Позвольте выразить искреннюю благодарность за проведение экскурсии г- же Елене Бутько, которая состоялась 27 06 2016 в Янгоне.
    Хотел бы отметить, что маршрут, подготовленный Еленой позволяет ознакомиться как с современной застройкой, так и с колониальной.
    В экскурсии предусмотрено также ознакомление с гастрономическими особенностями, а также посещение музеев . Факты из истории, которыми комментируется экскурсия чрезвычайно интересны, а также легко воспринимаются, поражает профессионализм и глубокое понимание национальных особенностей Одновременно следует отметить, что все просьбы, связанные с приобретение сувениров, ознакомлением с местными продуктами, просьбой посещения определённых мест выполняются непринужденно, с глубоким уважением .

    Рекомендую всем гостям Мьянмы Елену а качестве профессионала высочайшего класса, а также, как неравнодушного и интереснейшего человека.
    С уважением,
    Голышков Виталий

4 экскурсии Елены Бутько

  • Янгон пешеходная 4 часа

    Экскурсия по колониальному Янгону

    Янгон или Рангун (старое название) — это колониальный город, который когда-то был захвачен британцами. Они и повлияли на его облик и развитие. Город пережил военные действия и восстания, но несмотря на это, местные жители смогли сохранить самобытность архитектуры и своей жизни.
    обзорная
    70—80 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 3 чел.
  • Янгон пешеходная 4 часа

    Паломничество в пагоду Шведагон

    Что скрывается за высоким и великолепным золотым фасадом самой знаменитой пагоды Мьянмы? Ответ вы узнаете в интерактивной программе на полдня, позволяющей исследовать этот ориентир духовной жизни Янгона.
    историческаяпаломничествотематическая
    100 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
  • Баган, Янгон многодневные программы 2 дня

    Тайны старого Багана

    Старый Баган — сердце средневекового могущественного королевства на берегах р. Иравади в предгорьях хребта Пегу-Йома. Город — современник Киевской Руси, разделивший ее судьбу, пав под копытами монгольских армий. За восемь столетий баганскими королями здесь было построено более 4000 пагод.
    историческая
  • Баган пешком + авто 4 часа

    Travel-квест в пещерах По Вин Таун

    Квест-экскурсия в самом мистическом пещерном комплексе Мьянмы.
    историческаяквесттематическая

Форма связи с гидом

Ваш вопрос будет направлен лично гиду Елене Бутько

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса вас ни к чему не обязывает.