Top.Mail.Ru
Игорь Зейналов, частный гид в Баку на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Игоре Зейналову

Задать вопрос
  • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
    Незабываемый отдых в Баку Отдыхали с подругой в Баку в марте 2019 года. Поездка была на выходные, поэтому к выбору экскурсионного пакета подошли очень избирательно. Остановились на однодневной поездке на один день, которая включала в себя основные достопримечательности города, была очень информативна и достаточна для такого короткого отдыха. Нам очень повезло, что нашим гидом был Ильгар. Ильгар не только профессиональный гид, но и отличный собеседник и неравнодушный человек. Экскурсия пролетела незаметно, мы узнали много нового об истории и современной жизни Баку, познакомились с безумно вкусной кухней и гостеприимным народом. Я думаю, что мы обязательно вернемся в этот замечательный город и конечно обратимся к Ильгару для организации нашей поездки.
    15 марта 2019
    И
    • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
      В марте 2018 года были в Баку. Потрясающий город по красоте, гостеприимству! Отдельно хотелось бы выразить благодарность нашему гиду - Ильгару! Мало того, что он провел для нас экскурсию, так он еще и нашел наших родственников (по моему дедушке), которых мы долгое время не могли найти из Москвы!!! И не только нашел, но и созвонился, доотворился для нас о встрече, проводил к месту, где нас ждали и ни за что не хотел отпускать пока не убедился, что все хорошо (хо тя его услуги как гида закончились). Огромное спасибо Ильгару еще раз!! Рекомендую всем, кто хочет провести отлично время или просто найти родных обращаться к Ильгару. С уважением, Ирина, Валерий, Аня, Алиса
      03 сентября 2018
      Н
      • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
        Прекрасный тур Айзербажан Хотим поблагодарить Эльгара за тёплый прием,за прекрасное отношение.
        Очень рекомендуем компанию Карера
        Спасибо большое Эльгар за всё!!!!
        С уважением Рафик Ада и Биг босс.
        08 августа 2018
        Р
        • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
          Огромная благодарность компании "Карера" от имени комплекса "Edem Resort Medical & Spa (Украина)". Экскурсионная компания «Карера», в лице директора Ильгара Зейналова оказала достаточно высококачественные услуги по трансферу, помощи в организации деловых встреч, а так же поездкам по городу Баку. Ильгар Зейналов самостоятельно проявил высокую клиентоориентированность и желание помочь во всех текущих вопросах. Так же, достаточно профессионально подошел к вопросу реализации большого количества встреч за значительно короткий и ограниченный период времени. Я настоятельно рекомендую экскурсионную компанию «Карера» и непосредственно её директора Ильгара Зейналова, в качестве гида, водителя и профессионального сопровождающего по городу Баку и его окрестностям. Большая благодарность за высокий профессионализм и клиентоориентированность.
          02 июля 2018
          Э
          1
          • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
            Ильгар- свой человек в Баку) Хотите провести прекрасное время в прекрасном Баку? Тогда вам обязательно нужно к Ильгару! Ильгар, спасибо огромное за чудесный отдых, за доброе и внимательное отношение, за все вкусности, съеденные в Баку и привезенные с собой) Остались самые приятные воспоминания, ощущение, что мы гостили у родственника! Отдельная благодарность за Али Шамси, за Ваше непосредственное участие в покупке прекрасной картины, которая уже обрела своё место! С благодарностью: Ксения, Алексей, Ольга и Евгений)
            31 мая 2018
            К
            • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
              Спасибо большое Ильгару! Спасибо большое Ильгару за доставленное удовольствие от экскурсии по Баку!
              26 мая 2018
              Н
              • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
                Спасибо Ильгару за радушный приём. С удовольствием вспоминаем дни, проведённые в Баку!
                09 мая 2018
                М
                • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
                  Солнечный Баку. Хочу поблагодарить нашего гида-фотографа-водителя в одном лице. Ильгар спасибо за тёплый приём, за разнообразную программу, за пунктуальность и внимательность к гостям!:)
                  05 мая 2018
                  А
                  • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
                    2 прекрасных дня в Баку Большое спасибо нашему гиду Ильгару за теплый прием в Баку, за внимательность, заботу, тактичность и пунктуальность. За 2 дня проведенных в Баку, Ильгар смог максимально показать нам самые интересные и запоминающиеся уголки города, исторические достопримечательности, ознакомить с кухней и богатой культурой страны. Было легко и весело в общении. Большое спасибо за приятные воспоминания! Теперь мы знаем, что у нас есть в Баку друг, к которому мы можем обратиться в любую минуту. Планируем приехать снова уже летом и отдохнуть подольше. Очень рекомендуем Ильгара не просто как профессионала, но и как искреннего, доброго и честного человека!
                    29 марта 2018
                    L
                    • j javid.ali, комментарий гида 29 марта 2018
                      Большое спасибо за ваш добрый отзыв, Лариса! Всегда рады видеть вас в Баку! Летом ждём.
                  • Частный гид Игорь Зейналов и экскурсии
                    Приятная прогулка по Баку Для знакомства с Баку у нас был всего 1 день и то не полный, поскольку к 17.00 нам уже надо было в аэропорт. Нашим гидом был Ильгар. Он забрал нас из отеля : приехал вовремя, помог с чемоданами, уточнил наши пожелания по программе, обеду и прочие детали. Хоть автомобиль и небольшой, но мы поместились вчетвером и было вполне комфортно.
                    Ильгар понравился нам своей общительностью, готовностью обсуждать как историю и достопримечательности Баку и Азейрбайджана в целом, так и все жизненные вопросы. Начали экскурсию с Нагорного парка, потом спустились на набережную к музею ковров и местной "Венеции", затем прошлись по старому городу. Там же пообедали в отличном ресторане. Ильгар отлично совмещал спокойную душевную беседу, прогулки с точным выполнением всех наших пожеланий и контролем времени. В аэропорт мы прибыли ровно в 17.00
                    Спасибо за отличный день в Баку !!! Обязательно вернемся еще. Рекомендуем Ильгара! Спасибо )))
                    14 марта 2018
                    В
                    Подробно о Игоре Зейналову