ќтзывы о гиде »рине и  ирилле ƒмитриенко

  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
    «дравствуйте! ћы с женой были на ћадейре с 08.01.19-14.01.19,отдыхали в  алете.«амечательное тихое
    ћесто.¬ јэропорту на вылете из ћосквы € посмотрел экскурсовода и экскурсии,которые предлагаютс€ и конечно отзывы.¬ыбрали экскурсовода »рину,очень хорошие отзывы и не прогадали.»рина и  ирилл провели замечательную обзорную экскурсию на целый день.–еб€та замечательные рассказчики,много знают,относ€тс€ к делу добросовестно и профессионально.¬сем рекомендую.¬ последний день »рина провела замечательную обзорную экскурсию по ‘уншалу! —пасибо большое!» до новых встреч!
    20 €нвар€ 2019
    D
  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
    ∆елаем ему и »рине успехов и любознательных, но добрых туристов. Ќа ћадейру прибыли 9 €нвар€ 2019 года на круизном лайнере Norwegian Spirit. ћы группа 10 человек из »зраил€ провели этот день с  ириллом. Ќам очень повезло, что  ирилл по рекомендации »рины к нам попалс€. ќн отлично провел экскурсию, показал очень интересные места.  роме того, ему пришлось ответить на множество вопросов. Ќо он все выдержал на отлично. ∆елаем ему и »рине успехов и любознательных, но добрых туристов.
    19 €нвар€ 2019
    R
  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
     ирилл, »рина, еще раз огромное вам спасибо за все!!! »ндивидуальную экскурсию мы заказали впервые и ни разу не пожалели об этом.   сожалению с »риной нам не удалось познакомитьс€ лично, обе экскурсии провел  ирилл. ћы с мужем водители со стажем и можем с уверенностьюсказать, что  ирилл, как водитель автомобил€ по горным серпантинам заслуживает огромного уважени€, его уверенна€ манера вождени€ достойна отдельной благодарности. ћы с  ириллом проехали по восточной и западной част€м острова ћадейра, получив незабываемые впечатлени€ от неспешной поездки, его рассказов об острове, неверо€тной красоты бездонных ущелий и бескрайних просторов океана, от видов живописных бухт, водопадов, завораживающих панорам со смотровых площадок, мор€ цветов, разнообрази€ растений и деревьев и конечно дегустации местных блюд в небольших ресторанчиках, пользующихс€ любовью местных жителей. Ѕыло сказочно, чудесно, великолепно, незабываемо!  ирилл, »рина, еще раз огромное вам спасибо за все!!!
    19 €нвар€ 2019
    S
  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
    ќгромное спасибо за проделанную дл€ нас работу, интересные беседы и €ркие впечатлени€! — большим опозданием, но от всей души хотим поблагодарить »рину и  ирилла за 2 организованные ими прогулки по левадам. –екомендуем реб€т как очень эрудированных, отзывчивых, пунктуальных и ответственных гидов! ќгромное спасибо за проделанную дл€ нас работу, интересные беседы и €ркие впечатлени€!
    12 €нвар€ 2019
    E
    1
  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
    Ќасыщенный, красивый и увлекательный тур!!! ’отел выразить благодарность »рине за увлекательную, позновательную и насыщенную экскурсию по ћадейре! Ќас была группа из 8-ми человек и все остались просто в восторге от »рины как от прекрасного эрудированного гида, так и как от при€тного и позитивного человека. я был на ћадейре второй раз и »рине удалось еще больше влюбить мен€ в этот прекрасный зеленый остров!  ажда€ минута нашего времени была прекрасно распланирована дл€ того, чтобы мы по максимуму увидели все самые красивые и интересные места, успели искупатьс€ в лавовых ваннах и покушать насто€щую местную кухню в прекрасном домашнем ресторанчике. — удовольствием рекомендую »рину все путешевственникам, которые хот€т раскрыть дл€ себ€ все коасоты ћадейры:) ќстанетесь очень довольны!
    27 декабр€ 2018
    a
    1
  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
    ”важаемые дамы и господа, мы с мужем получили огромное удовольствие и наслаждение от экскурсии по ћадере с прекрасным, эрудированным гидом »риной. Ѕлагодар€ прекрасной, хорошо организованной экскурсии ћадера оставила нам только при€тные воспоминани€. ≈сли судьба подарит нам ещЄ одну возможность, мы бы хотели бы ещЄ не однократно побывать на этом фантастическом острове, красоту и историю которого открыла дл€ нас »рина. ќгромное спасибо ей за это!!! “ак же хочетс€ отметить, что возил нас по острову еЄ муж, вождение было аккуратным. ќт него мы так же услышали много интересного. ќчень при€тна€ в общении пара! Ѕудем всем рекомендовать таких замечательных людей дл€ знакомства с островом! ќльга.
    11 декабр€ 2018
    1
  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
    We'll be back...? ѕотр€сающий ќстров вечной весны, впечатление от которго было бы неполным без увлекательной экскурсии »рины и  ирилла. ќбъехали с ними западную часть острова увидели, услышали, а главное попробовали и привезли с собой много нового, интересного и вкусного! »рина замечательный рассказчик,  ирилл отличный водитель, да и просто очень позитивные люди и прекрасные собеседники, одно только Ќќ... 5 дней на ћадейре очень мало!!!) ћы влюбились в остров с первого взгл€да, а »рина с  ириллом помогли нам полюбить его ещЄ сильнее). ќчень надеемс€ возвращатьс€ сюда снова и снова, ведь столько осталось неувиденного, неуслышанного и не испробованного). — наилучшими пожелани€ми —танислав и јнна из —амары, надеемс€ до встречи!?
    12 но€бр€ 2018
    2
  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
    —пасибо за душевную экскурсию »рина с  ириллом приехали в назначенное врем€ за нами в отель. ќценив погоду на острове, мы изменили маршрут и поехали по западной, северной и центральной части ћадейры.  ирилл отличный водитель, »рина - замечательна€ рассказчица. ќни не так давно живут на острове, но они настолько его люб€т и знают историю, жизнь на острове, интересные факты и легенды об этом удивительном месте. ¬осьмичасова€ экскурси€ прошла незаметно, но за это врем€ мы очень много увидели: посетили чудесные городки со своей историей и своим микроклиматом, полюбовались водопадами, которые ниспадают в самых необычных местах из невидимых источников, ощутили мощь океана, наблюда€ за огромными волнами, пообедали высоко в горах в семейном ресторанчике, доехали до облаков и увидели плюшевые горы, покрытые вереском. —пасибо »рине и  ириллу за душевную экскурсию.
    08 но€бр€ 2018
    e
    2
  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
    ћадера райский остров!!! ¬ернулись из отпуска с ћадейры!!! ¬оспоминаний очень много , замечательное место дл€ спокойного семейного отдыха . ќдно из самых при€тных впечатлений это Ёкскурсии , которые нам помогла организовать и очень хорошо провести »рина . ћы получили не только энциклопедические знани€ по всему острову , но и самые неизгладимые впечатлени€ об добром и внимательном отношении к люд€м и умении подстроитьс€ к каждому индивидуально. —пасибо вам за ваши знани€ об острове и умении их нам донести !!!
    24 сент€бр€ 2018
    2
  • „астный гид »рина и  ирилл ƒмитриенко и экскурсии
    —пасибо, реб€та!!! Ѕыли на ћадейре впервые.   сожалению, как сейчас понимаем, только 7 дней. » огромна€ удача, что три дн€ из них мы провели с такими замечательными людьми как »рина и  ирилл. ¬се три насыщенных экскурсионных дн€ были наполнены замечательными впечатлени€ми от красот острова, дополненных классными рассказами наших гидов. ћы увидели остров глазами людей, влюбленных в него. Ёта любовь передалась и нам. јтмосфера общени€ была настолько душевной и легкой, словно мы приехали в гости к близким друзь€м. ћы
    24 сент€бр€ 2018
    2
ѕодробно об »рине и  ирилле ƒмитриенко